ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Да что б тебя Рафаэль. — Лео сидя на корточках тряс брата. Тот пытался открыть глаза. Во круг были все в дыму и мужчина не понимал, что происходит. — Придурок, ты за чем уснул с включённой болгаркой? Если бы не Майки, который силой меня сюда потянул угорел бы вместе с домом. — Лео усадил ничего не понимающего брата и тот начал оглядываться. Он увидел на столе трубы и рядом валяется болгарка. — Что произошло? — Хрипло спросил он. — У тебя хочу спросить. — Лео посмотрел на рыжего. — Я не помню... Я ничего не помню. — Раф не понимал, как он оказался в гараже и что происходит. Леонардо тяжело вздохнул и кивнул младшему, когда тот зашёл к ним. Майки доложил, что все в порядке и ничего не пострадало. А потом с грустью глянул на Рафаэля. Тот в замешательстве посмотрел на него. — Тебе пора обратиться к врачу со своей головой Раф, это уже не шутки. Ты путаешься и забываешь, что делал пару часов назад. Рафаэль вздохнул и согласно кивнул в ответ брату. Его самого не устраивала вся эта ситуация. Темперамент встал с места, и растрепав свои волосы собрал весь хлам лежавший на полу. Майки и Лео убедившись, что больше угроз нет, отправились домой. — Чудо чудное... ничего не понимаю. — Сплинтерсон сел на табурет и огляделся. — Я ж был с Дени... или опять сон. Или это сон? Не понимаю. — Он достал телефон и начал искать контакты врача психиатра. Тыкнув на первый же запрос он позвонил по указанному номеру и договорился прийти завтра после обеда. Сон как рукой сняло, да и засыпать он теперь боялся. До конца убравшись в гараже он отправился в ближайший магазин за едой. В голове ни как не складывалась картина происходящего. Раф не понимал как оказался в доме Кейси, если Дени была сном. Так в своих мыслях он наткнулся на Алекс. — Добрый вечерок. — Буркнула та и прижав бутыль с вином, чуть шатаясь направилась к выходу. Раф проводил ее взглядом и вернулся к своим мыслям. Закупив еды, он вернулся в дом. Что бы не уснуть он накупил энергетиков и всю ночь он зависал перед экраном планшета, смотря сериал и заедая свои проблемы чипсами. Утром он едва сидел. От залитых внутрь жидкостей, ему стало плохо. Незаметно для себя он уснул. Разбудила его трель телефона. Будильник орал на всю комнату. Парень едва разлепил глаза и не понимал, что происходит. Встал. Прошёлся. Огляделся. Всё вроде как и всегда, но что ожидать дальше он не знал. Собравшись с духом, Рафаэль умылся, переоделся и направился к врачу. Тот выслушивал парня, периодически кивал и что-то черкал в своём блокноте. Потом Сплинтерсону сделали обследование головы и выписав пару таблеток отправили домой. — Шарлатаны, чёртовы. — Раф на стойке регистрации, отчитывал купюры и зло поглядывал на девушку. Та только лишь пожала плечами. Счёт за первый сеанс и обследование вышел заоблачный и темперамента это немного вывело из строя. — Надо читать рецензии, когда хочешь найти себе врача. — Раф подпрыгнул, когда сзади, кто-то похлопал по плечу. Это оказалась Алекс. Она скрестив руки на груди смотрела на него пристальным взглядом. — Решились проверить голову? — А ты, что ту делаешь? — Он удивленно посмотрел на нее. — У всех свои тараканы в голове. — Девушка подала плечами. Ну я посоветую вам другого специалиста. Более бюджетного. — Ал сняла свой маленький рюкзачок с плеч и достала визитницу. Найдя нужную бумажку, девушка протянула её Рафаэлю. — Лучше бы это был твой номер. — Раф хитро посмотрел на неё. — Ой извини, что на ты. — Всё хорошо. — Она отмахнулась от него. — Я бы так не сказал. Видел тебя в очень не хорошей компании вчера. — Не суди, да не судимы будешь. Чья бы корова мычала. — Алекс толкнула его в плечо и направилась к выходу. — Раф ты дебил. — Он сам себе буркнул под нос и догнал девушку. — Слушай, извини дурак. Пошли я угощу тебя кофе. А ты расскажешь есть ли продвижение по моему делу. Девушка нехотя согласилась и ребята засели в новом, недавно построенном кафе на соседней улице. Здание было двух этажное с открытой площадкой для гостей на крыше. Там они и расположились, купив пару больших стаканов Латте и торта Наполеона. Алекс рассказала о небольшой зацепке и поинтересовалась, вспомнил ли он, что-нибудь с той ночи. Раф отрицательно покачал головой. Он не стал признавать, что и думать забыл об этом. Его больше волновало, где реальность, а где сон. Девушка взяла с тарелки торт и поднесла ко рту, когда здание резко затряслось и ничего не подозревающие гости провалились вместе крышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.