ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Рафаэль с трудом открыл глаза и попытался осмотреться. Пыль, которая медленно оседала, мешала ему в этом. Дышать было проблематично и он начал кашлять. Рядом под грудой обломков зашевелилась его спутница. Девушка кашляя с трудом освободилась от плена и встала. Она огляделась и приметив Сплинтерсона, стала ему помогать. — Что произошло? Ты цела? — Да я в норме. — Откашливаясь ответила девушка. — Походу второй этаж рухнул. Надо помочь другим и вызвать спасателей. — Алекс достала телефон. Выругавшись сунула обратно. — Связи нет. У тебя тоже? Рафаэль отрицательно покачал головой, глядя на свой разбитый новенький телефон. Девушка ещё раз осмотрелась и начала разбирать руины. — Нас было примерно человек десять на той площадке. Надо найти всех и проверить их состояние. — Полицейский нашла одного из гостей кафе и проверив пульс, опустила голову. В другом углу, кто-то истошно закричал и ребята рванули туда. Они вытащили девушку и маленького мальчика. Алекс отправила своего спутника искать подручный материал, который может использовать вместо повязок, а сама сняв кожанку, а следом свою футболку, разорвала её на части и туго перебинтовала пострадавшей голову. Ребёнка успокаивая наложила на ногу самодельную шину. — Я нашёл ещё пару человек в этом завале. Вроде живы, но им нужна помощь. — Умеешь оказывать первую медицинскую помощь? — Она отвлеклась от малыша и посмотрела на мужчину. — Да… — Не уверенно тот ответил. В их семье за медицину отвечал Донни. — Я думаю если увидишь перелом, то ты сразу его признаешь. Просто всех осмотри, раны забинтуй. — Девушка натянула обратно куртку и подошла к остаткам барной стойки. — А ты что будешь делать? — Попытаюсь связаться с миром. Раф отошёл к противоположной стене и осмотрел пострадавших, а потом вернулся к девушке. Она всё так же бродила возле обломков. Держа в руках стационарный телефон, который чужом выжил после крушения. Раф молча наблюдал за девушкой, боясь отвлечь от нужной мысли. Александра пройдясь пару раз вдоль стен, остановилась около выступа и наклонив голову пристально стала изучать. — Помочь? — Раф подошёл к ней. — Где-то тут должны проходить провода, и там есть кабель телефонный. Надо найти что бы подключить телефон. Сплинтерсон тяжело вздохнув ударил пару раз по выступу, в небольшой дыре были видны множество проводов. — А ты, смотрю гений. — Он потирая ушибленную руку наблюдал как рыжеволосая ловко вытащила нужный провод и немного помедлив разрезала его осколком от бутылки. Ещё подумав она умудрилась подключить телефон. Ал подняла трубку и услышала писк. Сигнал есть. — Девять один один. Что случилось у вас? — Говорит сержант полиции Александра Вега, номер значка 45… — Ал. — На том конце трубки, явно сменился оператор. — Ты где? Не могу дозвониться. — Кэтрин, я в кафе на углу пятой улицы. Обрушилось крепление второго этажа нас завалило, мы всё находимся на цокольном этаже. Десять человек пострадало. Точно мёртвых двое. Трое взрослых и один ребенок в среднем состоянии. Других не можем найти. — Ал к вам едет пятьдесят восьмая станция. — Курт… — Да они самые ближние к вам. Держись. Алекс откинула телефон в сторону и прислонилась лбом к стенке, тяжело вздохнула. — Всё в порядке? Ты точно не ранена? — Рафаэль только сейчас увидел кровь, которая медленно капала на пол по тонким пальцам девушки. — Всё хорошо. Не могу для меня такая встряска… — Она села на корточки и закрыла голову руками, пошатываясь вперёд назад. — Эй все хорошо? — Темперамент присел рядом и похлопал девушку по плечу. Та ни как не среагировала. Она уткнувшись в свои колени продолжала медленно качаться. Раф окончательно растерялся, но служба спасения приехала во время и мужчина средних лет первую очередь после того как спустился к завалам, подошёл к Алекс. Похлопав её по плечу, он покачал головой и присев на колени открыл чемоданчик. Достав оттуда шприц и ампулу, он тихо что-то начал говорить и вколол укол в плечо девушки. За секунду тело Веги обмякло и мужчина недолго думая перекинул её через плечо и понёс к выходу. Остальные пожарные и медики уже разгребали завалы и осматривали выживших людей. — Это Алекс всех перевязала? — Молодой парнишка подошёл к Рафаэлю и стал его осматривать. — Я некоторых, что-то не так? — Всё супер, вы молодцы. Узнаю нашу Рыжую. Она ведь из наших. Ушла правда. Недолго проработала, но навыки остались. Пойдёмте я вам помогу выбраться. — Пожарный повел Сплинтерсона к выходу, который уже успели прорубить. Рафаэль не помнил как его осматривали в больнице и как он дошёл до своего дома. Он отключился едва сев на кровать, что бы снять кроссовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.