ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Рафаэль проснулся с дикой головной болью и от духоты. Он медленно встал и огляделся. — Ну вот постельное менять. — Раф вздохнул глядя на грязную кровать. Он вылез из одежды и собрав постельное не спеша побрёл в ванную. Загрузив бельё в стирку, Сплинтер сон принял контрастный душ и приготовился делать себе завтрак. Домашний телефон разрывался от звонка. — Да… — Раф поднял трубку. — Слава Праймусу живой. Чего трубки не берёшь? — Голос Дона был взволнован и раздражительный. — Я только проснулся. Не помню как дошёл вчера до дома. — Мы по новостям видели, что случилось и переживали. Слушай, бросай всю эту хрень и давай обратно к нам. Рафи мы уже скоро поседеем с твоими приключениями. — Дон, я не виноват в большинстве своих бед… Ну ладно в меньшинстве. Я потихоньку открываю свою мастерскую и мне тут удобнее. Да и вам не мешаю. Мы живём на одной улице, чего переживаешь. — Рыжеволосый потрепав свою чёлку и сел на табурет. — У меня сотовый опять разбился. Извини, что не позвонил. Я пришёл домой и уснул, даже не понял как. — Ты убийца телефонов. Даже Майк столько не сломал за свою жизнь, сколько ты. — Дон вздохнул. На фоне послышался голос младшего. Он явно чём-то возмущался и пытался выхватить трубку. — Ну он живой вроде как. — Раф крутил мобильник и смотрел на «паутинку» на стекле, образованную от падения. — Включился. Всё норм. Не переживайте. Лучше приходите. Посмотрите, как всё обустраивается. Раф выслушав ещё пару минут брата, положил трубку и отправил готовить дальше. Едва он подошёл к столу, как домашний снова затрезвонил. — Да что б вас всех… — Темперамент выругался и поднял трубку. — Да!!! — Простите, пожалуйста. — На том конце он услышал женский голос, явно чём-то обеспокоенный. — Я могу услышать Рафаэля. — Вы уже его слышите. — Извините за беспокойство. Я Кетрин Сайз… Сестра Александры. Вы вчера видели её последней. В больнице, куда доставили пострадавших её не было и на звонки не отвечает. Я звонила участок, но меня послали. Ведь Ал непредсказуемая и может пропасть на время. Но я думаю, что-то случилось. Я это чувствую. — Кэтрин? Вы та девушка из девять один один? — Да… — Она явно пыталась держать себя в руках, ее всхлипы через раз доносились до уха мужчины. — Вчера когда прибыли спасатели, её забрал капитан. Он вколол ей какое-то лекарство и унёс. — Твою мать… Это плохо… Очень плохо… — Наверно мне надо были идти с ними, но я не понимал, что происходит. Моя голова получила за последнее время сотрясений больше, чем за всю мою жизнь. — Вы не виноваты. Спасибо большое. Ещё раз извините за беспокойство. Ох ох ох. — Девушка заохала. — У неё расстройства психологические. В некоторой мере в них виноват Курт. И если сейчас снова произойдёт срыв… О божечки кошечки. Извините я не должна вам это говорить. Ещё раз спасибо за помощь и извините за беспокойство. — Может мне вам помочь? Я чувствую себя виноватым, что оставил Алекс одну. — Нет спасибо это уже семейное. Выздоравливайте. — Она отключилась, и Рафаэль положил трубку телефона на место. Готовка уже не шла. Сплинтерсон загрузился из-за разговора и не мог больше, ни о чем думать. Перекусив на скорую руку, он, одевшись, отправился на место обрушения дома. Там работали спасатели, разгребая развалы. Он приметил парнишку, который был на обрушении. Сплинтерсон подошёл к нему и спросил про Алекс. Парнишка рассказал про Курта и не очень хорошее отношение с девушкой. И назвал примерный адрес, где он может быть. Раф отблагодарил его и направился по указанному адресу. И видимо как раз во время. Алекс, шатаясь, выходила из подъезда, когда мужчина вылезал из такси. Он как раз появился вовремя. Едва мужчина вышел из машины такси, он приметил девушку. Она опираясь на стену дома не спеша шла вперед. Волосы были спутаны и она в целом выглядела неряшливо. Взгляд был потерян. — Алекс?! — Раф подбежал к ней. Он подхватил подругу под руки. — Ты как? — Всё нормально… — Она легонько оттолкнула Сплинтерсона. — Я немного утомилась и перенервничала. Я домой. — Девушка села в подъехавшее такси. Машина резко тронулась с места, окатив Рафаэля водой из лужи. Тот матерясь попытался отряхнуть куртку. Он вернулся домой и принялся за ремонт машины, которую пригнал сосед. С ней Сплинтерсон провозился до самого утра и уснул едва сев на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.