ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Сплинтерсон снова проснулся с дикой головной болью. Закинув пару таблеток обезболивающего и постояв под холодным душем, он в обнимку с двумя холодными бутылками колы ушел в гараж. Там провозившись до обеда, решил проехать по району и проверить как работает машина. Мужчина прокатился по соседним улицам и поехал на ближайшую заправку. Залив полный бак бензина и взяв пару бутербродов со стаканом кофе, он поехал обратно длинной дорогой. Выключив радио, Рафаэль прислушивался к каждому звуку машины и иногда кривился. На светофоре притормозив, он заметил знакомый силуэт и синие косы. — Дени?! — Он зажмурился и покачал головой, словно отгоняя ночной кошмар. — Твою мать… — Он вырулил и подъехал в плотную к ней, тем самым нарушая. — Ооо, какие люди и без охраны?! — Девчёнка усмехнулась и облокотилась на окошко. — Где такую тачку нашёл? — Не моя, просто выехал проверить как работает. А ты куда пропала? Я не видел тебя давно… — Он окинул взглядом внешний вид девушки и недовольно покачал головой. Короткий топ и шорты цвета хаки, кожаная куртка явно с плеча какого-то байкера, берцы с развязанными шнурками. — Ааа… — Она разочаровано посмотрела на мужчину. — Садись в машину. Быстро. — Он поглядел назад и приметил полицейскую машину. Девушка запрыгнула внутрь, и Раф тронулся с места. — Так что произошло? Ты почему так выглядишь? — Я решилась пуститься в свободное плавание. И делать что хочу и как хочу. — Она закинула ноги на торпеду. — Ноги скинь… Испачкаешь машину. — Ты скучный… — Ты чего-то приняла? Или что? — Возможно …а может просто решила брать от жизни все. — Ее рука скользнула по своему животу и исчезла в шортах, второй начала ласкать свою грудь. — Ммм… — Ты рехнулась? Прекрати. — Раф слегка ударил девушку по руке. — Могу тебе устроить. — Она открыла глаза и убрав руку от груди положила ее на бедро мужчины, медленно проведя пальцами по ноге девушка запустила руку в его штаны. Правой рукой она ласкала себя, а левой Рафа. Тот резко затормозил в переулке и выдернул ее руку. — Ты совсем с катушек слетела? Что нашло на тебя? — Девушка опрокинув голову засмеялась. — Ты что приняла? Ладно поехали, дома разберёмся. — Он снова завёл машину и газанул с места. Заехав в гараж, Рафаэль силой вытащил девчёнку из машины и утащил её домой. — Значит так. — Он рывком усадил её на диван. — Идешь в душ смываешь с себя весь этот боевой макияж, потом пару раз проблевываешся и выходишь сюда прежней милой и доброй девочкой. Та ещё раз засмеялась и развалилась на диване. Сплинтерсон поднялся на второй этаж в свою спальню и вытащил из шкафа старую рубашку, захватил по дороге полотенце и спустился обратно в низ. — Живо в душ и не зли меня, прошу. — Он протянул девушке вещи. — А то что? — Она медленно встала и прильнула к нему. — Отшлепаешь? — Вали уже, если на жор потянет, там в холодильнике найдешь чего-нибудь. Потом иди спать. Утром поговорим. И давай сюда… — Он протянул руку к Дени, когда та шуточно отдала честь. — Нету ничего честно. Можешь обыскать. Я какой-то коктейль выпила в баре. — Девчонка в вещи побрела в ванную. Рафаэль вернулся в гараж и приведя машину в порядок, позвонил соседу. Он сообщил, что машина готова и можно забирать. Мужчина средних лет с лёгкой залысины на макушке, явился через минут десять. Сплинтеросн в подробностях рассказал про поломку, показал чеки на новые детали и сказал, что перестоит поменять. Сосед поблагодарив, ответил, что тогда на следующей недели пригорит ещё раз и вручил оговорённую сумму. Рафаэль зашёл в дом и сразу поднялся на второй этаж. Девушка обняв подушку уже спала. Темперамент спустился обратно, заглянул на кухню, оценив нетронутую еду, ушёл в ванную. Там он набрал горячей воды и бахнув от души геля для душа, с удовольствием погрузился в неё. Открыв, прихватившую с собой газету принялся читать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.