ID работы: 12167282

Dirty Dancer

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Раф и Алекс зашли в номер. Девушка молча ушла в ванную комнату и закрылась там. Она вышла через минут десять. Сухо сказав, что Мерфи приедет через минут десять, она легла на кровать и укрылась одеялом с головой. Рафаэль сел на кресло и лишь изредка поглядывал на девушку. Лоренцо зашел ровно через десять минут и тихонько сел напротив Рафаэля на стул. Достав из сумки бутылку виски, он кивнул и шепнул, что для разговора пару стаканчиков не помешает. Сплинтерсон не охотно принес стаканы и они принялись обсуждать вопросы. Рафаэль рассказал, все что знает и какие подходы могут быть. Он предложил себя в качестве наживки. Лоренцо не охотно, но согласился. — Ей тяжело. Я так не хотел, что Ал шла туда. — Мерфи перевел тему. — Когда она пришла мы пытались наладить контакт, но не получалось. Однажды она напилась и все рассказала. Это так ужасно и самое ужасное, что ничего не поделать. Коррупция везде и всюду. — Лоренцо вздохнул и допил жидкость из стакана. — Ладно поезжай домой. У тебя вроде жена есть... Ты там нужнее. А я покараулю нашу красавицу. Не дам в обиду. — Да, хорошо. Тогда на созвоне. — Мерфи встал и протянул руку Рафаэлю. Тот встал тоже и пожал его руку. Полицейский удалился, а Сплинтерсон подошел к кровати девушке. Он сел на край и потряс ее за плечо. — Прости, что ударил. Я не хотел. — Все норм. — Она пошевелилась и приподнялась. На щеке виднелся красный след от ладони. — Сама виновата. Я во всем сама виновата. — Так не начинай... — Он встал с кровати и уставился в окно. — Ну а что? Любовница отстой, хозяйка  никудышная, еще псих... Хочу выпить. — Девушка слезла с кровати и подошла к столику, она взяла недопитую бутылку и сделала глоток. Раф выхватил ее и выкинул в мусорку. — Не смей. — Я не прошу меня спасать, отвали. — Зачем ты так? Ты хорошая и замечательная девушка. Отличная мать. У тебя есть те кто тебя любят. Ты должна за них держаться. — А я хочу любить и быть любима... — Она достала бутылку и снова отпила. — А разве не так? — В плане мужчин. А не могу барьер стоит, все перепробовала. Раф снова выхватил бутыль и схватил девушку за руку. Он потащил ее к кровати, а та пыталась вырваться. — Сейчас я тебе сниму весь барьер. — Он повалил ее, а сам сел сверху. Схватив ее руки вытянул над головой. Щелчок заставил девушку успокоится. Она подняла глаза и увидела, как левая рука прикована наручниками к кровати. — Полежишь пару часов так и подумаешь над своим поведением. — Раф слез с девушки. — Я не такой идиот, что бы воспользоваться тобой, да и не хочу. — Думаешь не найду способ снять оковы? — Вега пыталась удобнее расположиться. — Найдешь и я это знаю, но если ты свалишь от сюда, то больше не надейся на мою помощь или помощь твоей сестры. Ты будешь сама по себе и если уж так захочется сгниешь где-нибудь от передоза. Но я думаю, что разум победит твою шизу и когда я вернусь, ты будешь как миленькая спать тут. — Рафаэль вышел из номера. Он отправился к себе домой. Там переодевшись и раз десять помыв голову, что бы хоть как-то смыть краску, засобирался обратно. Пока снимал линзы едва не выколол себе глаз. Ругался долго и громко. Нацепив свою любимую потертую красную толстовку, он сунул в ее карманы свои саи и взяв шлем вышел на улицу. Уже начинало светать и над городом появлялся красивый рассвет. Но любоваться им было не когда. Сплинтерсон заехав по пути в магазин, вернулся в номер. Алекс обняв подушку спала. Он поставил на стол пакет и подошел к кровати. Сел на край и расстегнул на ручники. Девушка повернулась к нему лицом и приоткрыла один глаз. Парик валялся на полу, а ее волосы были под шапочкой. — Разбудил? Извини. — Он смущено посмотрел на нее. Вега зевнула и села по удобнее. — Все хорошо. — Девушка протянула руку и приложила ее к щеке мужчины. — Красивый цвет глаз, а я и не замечала. — Раф опустил взгляд. Девушка притянулась к нему и поцеловала. Она прижалась к нему по ближе. Мужчина оторвался ее губ. — Что ты творишь? — Хотела проверить кое-что. — Она покосилась на него. — С тобой мне не страшно. Я чувствую себя спокойно... — Так. — Раф встал с кровати и отошел на пару шагов. — Извини если дал ложные надежды. Но я не хочу строить отношения. Мне не нужно это. Извини еще раз. — Почему? Что не так? — Алекс смотрела на Рафа, в глазах читалась боль. — Не в тебе дело милая. — Сплинтерсон обошел кровать и сел на кресло. — У меня была невеста, работа, лучший друг и беспечность. Не о чем не думал и жил одним днем. Так же одним днем потерял все. Я приносил всегда одни беды и проблемы своему отцу, братьям и всем с кем пытался вести общение. Я одиночка и мне так легче. — Он вздохнул. — Не хочу тебя обижать. Прости, пожалуйста. Но мои тараканы, могут жить только со мной. — Раф потряс головой стараясь отогнать голос Дени внутри себя. — Я тоже хотел семью, но этому не быть. И я смирился. Вот так просто смирился. Девушка посмотрела еще раз него и встала. Она взяв свою сумку ушла в ванную. Рафаэль в это время соорудил что-то наподобие раннего завтрака и когда девушка вернулась, на столе стояли бутерброды и пару банок энергетиков. — Мы перекусим и я отвезу тебя домой. Прошу не лезь в это дело. Если он вас рассекретит, то твой кошмар может стать явью. Чейз жестокий человек и ему все неподвластно. Девушка села напротив него и взяла пару бутербродов. — Это моя работа. И да я должна же тебе денег. — Она потянулась к рюкзаку. — Успокойся. Не надо ничего. Единственное прошу не лезть туда. У тебя сын и у него скоро праздник. Не думаю, что ты захочешь лишить его матери. — Тогда у меня тоже будет просьба. — Она хитро улыбнулась. — Какая? — Раф напрягся. — Давай этот день проведем вместе. Как семейная пара. Попробуем себя в роли семьянинов. — За чем это все? — Считай социальный эксперимент. Я всю очередь не сунусь в логово к Честеру. Раф покачал головой и не охотно согласился. Он уже был готов запереть девушку у себя дома. Только что бы она не пострадала. Они перекусили и вышли из здания. Рафаэль протянул шлем девушке и первым сел на железного коня. Алекс запрыгнула позади него и обняла по крепче. Они приехали к дому Рафаэля. Темперамент отправился сразу в гараж и сказал девушке чувствовать себя как дома. Она зашла в дом, а Рафаэль сунув в уши наушники, принялся доделывать машину. Девушка побродила по кухне и комнатам, заметив явный порядок. Фотографий, которые стояли на камине, так же отсутствовали. Алекс побродила еще немного и вернулась на кухню. Когда Сплинтерсон спустя пару часов вылез из своего убежища, то на кухне его ожидал целый стол с едой. — Ого. — Он осмотрел стол. — Нам это все не съесть. — Я как-то увлеклась. — Девушка смущено посмотрела на мужчину. Рафаэль отмыл руки и сел за стол. Молодые люди за простой беседой пообедали и Сплинтерсон помыв посуду, отправился в комнату покемарить немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.