ID работы: 12167591

влюблённый взгляд

Фемслэш
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

влюблённость

Настройки текста
      Ты переодеваешь меня в свою одежду и она пахнет тобой и я тону в этом, готовая пьянеть от этого аромата, но тот факт, что твой лифак режет мне сиськи просто бесит. И читая эту выразительную и всю до костей лживую речь, я стремилась произвести впечатление на тебя Нэнси на всю твоё нутро. Хотелось поцеловать тебя в губы после выхода из кабинета или просто взяться за руки, но сейчас 1986 год и девушкам не подобает держаться за руки.       Когда я слышу голос этого старика, я окунаюсь в размышления, а когда нас раскрыли я в дичайшей панике, но ты, Нэнси Уиллер придумываешь сумасшедшую идею побега и каков был мой позор раскрыть вторую свою тайну — у меня ужасная координация.       А когда мы идём по лесу, мы идём вместе, и ты улыбаешься от того, что я говорю, и на душе становится тепло. Когда я упоминаю Джонотана, ты дёргаешься и всё отрицаешь, но я-то вижу, что ты расстроена. И ты открываешься мне, говоришь правду, о том, как ты расстроена тем, что он не приехал.       Но мне так плевать на твоего глупого парня, ведь мы уже поцеловались, и мне хочется сделать это вновь, снова и снова, зарываясь пальцами в твои кудрявые волосы. — Мы вроде как подруги, теперь уже официально, — как же я была растерянна в тот момент, даже после того, как я поцеловала тебя, ты не отшатнулась и не бросила меня, не сказала, что тебе мерзко или что ты разочарованна во мне, нет, ты просто подтвердила нашу дружбу.       Но когда ты прыгнула в воду, мне стало страшно. По-настоящему страшно, так было лишь когда я увидело то чудовище сжирающее изнутри. Я не знала, что и делать, голова начала кружится, а мысли… мыслей не было, лишь молитва, просящая, чтоб ты осталась в живых. И я прыгаю вслед за тобой, не боясь умереть или задохнуться под водой, теперь мне важна лишь ты и никто, слышишь, никто не посмеет забрать тебя у меня.       Теперь, когда мысли более или менее пришли в норму я смотрю на вас со Стивом, и в груди жжёт огнём, так не приятное и такое родное чувство. Как бы не был мне дорог мой дорогой Стивви, но тебя я ему не отдам, не хочу признавать, но за это короткое время, что мы знаем друг друга я здорово привязалась к тебе.       Влюблённость, такое приятное чувство, я бы запускала руки в твои волосы и целовала бы твой затылок, заставляла бы тебя улыбаться. Мы бы не оставили Стива, нет, конечно нет, он бы приходил и мы бы спорили о мелочах, но я никогда бы не позволяла ему прикасаться к тебе. Потом что не хочется тебя ни с кем делить, никому отдавать. Когда смотришь на тебя в груди спокойствие и чувство удовлетворённости. Как будто мне не нужно пытаться достичь тебя, потому что ты уже рядом.       Я бы прижимала тебя, держа за талию, я бы целовала тебя дерзко, прикусывая губы и поставив ногу меж твоих ножек. А ты бы смутившись, улыбалась и жмурилась, но я бы продолжала, расстёгивая твою блузку ощущая тепло твоего тела, целуя каждый сантиметр твоей кожи, и любила бы. Любила так, как будто это последнее что я могу сделать, как будто ты принадлежишь только мне, как будто мы последние в этом чёртовом мире и неважно в Изнанке мы или в реальности.       Любить тебя было бы просто, настолько, что я просто забывала, что ты только моя, что ты не против моих касаний, что ты хочешь, чтоб я целовала тебя и ты бы не вспоминала своих глупых парней, не жалела бы ни о чём и просто бы любила. Отвечала мне взаимностью и была бы одной из первых, кто принял меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.