ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Дракон устал, поэтому лёг спать, а Вару, проследив за ним, обдумал всё и пошёл домой. Завтра он вернётся к нему и изучит.

***

Вару и ещё несколько новеньких драконоборцев сидят в столовой и ждут, пока придёт учитель. У ним заходит высокий мускулистый мужчина — Джеймс. В его руках была книга о драконах. Джеймс — Чтож, перед первым уроком, вам всем стоит изучить книгу драконов. — он подошёл и кинул на стол старую большую книгу и ушёл. В — Ну что, подучим вместе? — Зелёный пододвинул книгу к себе. Эмма — Я пас. — девушка с чёрными волосами сразу ушла. Николь — Мы тоже! — она и Клео убежали следом. Ромео — Я тоже не собираюсь тратить на это своё время. — парень тоже удалился из помещения. Феликс — Я думаю, что мы позже придём, да, Зонть?) Зонтик — А-ага. — золотоволосый взял за руку друга и утащил его. В — Ну ладно. Я и один почитаю. — взгляд отправился на страницы. I разряд: водные (ледяные) драконы. Скрыты. Появляются только при охоте. Ледокрыл — Живут на вершинах гор и ледяных островах. Посещают другие острова в зимние месяца. Имеют крупные задние лапы, огромные крылья и лёд на конце хвоста. Размер тела больше среднего. Чешуя и глаза холодных оттенков. На голове три пары рогов. Ледяное дыхание, которое замораживает противника и может оставить на поверхостях снег/лёд. Слабость — сильная жара. Огонь. Гроза морей — Живут в воде стаей. Охотится могут одни. На сушу на долгое время не выходят. Часто нападают на корабли, которые находятся на их территории. Имеют четыре лапы, не большие крылья, плавники на теле (хвост, лапы, позвоночник), на голове пара рогов. Глаза могут быть любого цвета, а чещуя любых оттенков синего. Развивают огромную скорость под водой. Размер тела меньше среднего. Залп молнии поражает противника и может взорваться или сделать взрывную волну, разрушая строения. Слабость — не могут использовать залпы, если рядом нет воды Светлая масть — Живут неизвестно. Участвуют в налётах на островах. Известен только один дракон. Имеет четыре лапы, сильные крылья, хвостовые шипы и небольшие на спине, руны на теле и крыльях, рога на голове. Размер тела меньше среднего. Дыхание молний и многих других приёмов. Может развивать быструю скорость в полёте. В — Другие страницы пусты. Мда… Теперь земляные. II разряд: Земляные (ядовитые) драконы. Не скрываются. Сливаются с местностью при охоте. Змееносец — Живут в лесах, горах и пещерах. Охотятся по разному. Всеядны. Отличные охотники-хамелионы. Имеют 4 лапы, небольшие крылья, длинная шея и хвост, пара мелких рогов. Чаще всего передвигаются по земле. Окрас чешуи зелёный или коричневый. Глаза могут быть разного цвета. Размер тела средний. Крупную жертву душит и сжимает хвостом. Выпускает ядовитый дым, который огнеопасен. Но драконы всегда охотятся стаями или парой. Один выпускает яд, а второй дышит огнём, поджигая. Слабость — вода. Скалорыл — Живут в пещерах, горах. Острыми когтями роют даже самые крепкие руды. Не плотоядные. Всегда живут стаей. Имеют четыре лапы, небольшие крылья, пара рогов, чешуя — гладкие пластины, похожие на железную броню. Окрас светло-серый и белый, а глаза бедного цвета. Размер тела маленький. Они не опасны для людей. Пугливы и скрываются от плотоядных. Слабостей не обнаружено. Ночной наблюдатель — Живут в пещерах. Прячутся днём, а ночью охотятся, принимая вид крупного дракона. Видом похожи на Скалорылов, но на хвосте имеются острые опасные шипы. Чешуя тёмно-серого окраса, только главный, который ведёт стаю, полностью чёрный и с яркими глазами. Размер тела маленький. Главный управляет всеми в стае. Когда они делают вид дракона, то он всегда находится в центре груди. Если главного ранят, вся стая разлитится в разные стороны. Слабость — потеря главного, яркий свет. Грозноволк — Живут в каньонах и горных пещерах. Питаются каменными породами и плотью. Имеют четыре лапы, крыльев нет. Телосложением похожи на волка; вместо шерсти чешуя, вместо ушей несколько пар рогов, вместо хвостовой шерсти шипы. Сильные когти за минуты могут разрыть пещеру и разорвать любубю плоть. Размер тела средний. Своим воем грозноволк гипнотизирует драконов, приманивая их к себе. Людей же лишает слуха и слабые теряют сознание. Слабость — атака с воздуха. Красная масть — Живёт в лесу. Характер спокойный. Не агрессивный, но и не дружелюбный. Как я увидел, он похож телосложением на светлую масть, только больше в размерах, из-за чего дал название ''Красная''. А ещё он и глаза красного цвета, руны на теле и крыльях белые. В — Странно. Нам ё рассказывали про него. Значит… Это кто-то добавил недавно! Почерк отличается от других! Только кто.? III разряд. Огненные драконы. Опасный вид. Лавокрыл — Живут рядом с вулканами, в своих логовах. Крепкая чешуя. Чрезвычайно вспыльчивы. Две лапы, используют крылья, как передние лапы, шея вытянута, 2 пары крепких рогов, на конце хвоста шипы. Размер тела большой. Тёмно-красная чешуя с ярко-огненными узорами. Глаза всегда яркие. Огненное дыхание. Крепкая чешуя отлично защищает дракона. Лавокрылы агрессивны даже со своими. Слабость — вода. Шипорез — Живут в разных средах обитания. Стайные драконы. Довольно хитрые существа. Две лапы с огромными когтями, обычные крылья, на голове множество длинных шипов, по всему хвосту расположены острые опасные шипы. Окрас чешуи всегда разный и на драконе несколько цветов на всём теле. Размер тела меньше среднего. Шипы на хвосте открываются и дракон кидает их прямо в цель. Они опасны для почти всех существ. Слабость — множество звуков вокруг. Змеехвост — Живут в лесах. Одиночки. Чаще всего скрываются и ползают по земле. Две лапы, использует крылья, как лапы, две пары рогов, шипы по всему позвоночнику с головы до кончика хвоста, на самом конце хвоста специальные ''шарики'', которые создают гремящий звук. Как у змеи. Язык разделён на две части. Цвета чешуи и глаз разные. Размер средний. Умеют становиться невидимыми. Выпускают яд. Разоритель — Роют и уничтожают логова драконов в горах, пещерах. Одиночка. Опасные для людей и драконов. Огромный ящер. Чешуя чёрного цвета, только спина ярко-жёлтая. Выделяет огнеопасный яд на теле. Питается каменными породами и яйцами драконов. Размер меньше среднего. Шопот смерти — Живут под землёй. Иногда стаей их 2-8 особей. Агрессивны ко всем, кроме своих. Две лапы, крылья как передние лапы. Издают различные странные звуки, похожие на песни. Яркие драконы. Чешуя всегда жёлтая, только узоры темнее и разных цветов. За считанные секунды прорывают длинные пути под землёй. Создают шопот, сильно похожий на песню и успокаивают драконов. А после нападают на них.

III разряд. Огненные. Не любят скрываться

Огнекрыл — Живут во всех средах обитания (кроме холода). Стайные драконы, иногда одиночки. Две лапы, крылья как передние, но с двумя когтями, шея длиннее обычной, 3 пары рогов, кожаные шипы по позвоночнику. Чешуя разных цветов с огненными узорами. Могут увеличивать температуру чешуи в 2 раза, чем было. Огненное дыхание. Тёмная масть — Неизвестный дракон. Огненное и взрывное дыхание.
В — «Есть! Нашёл. Раз уж ничего неизвестно, нужно будет изучить его…»

***

Вару взял книгу драконов и пошёл обратно в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.