ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Вару сидит на камне и рисует в книгу драконов тёмную масть, который на этот момент пытается поймать рыбу. У зелёного получается неплохо, но не прям, как у художника.       Мятный уже сделал полный набросок дракона, а фиолетовый резко остановился и начал прислушиваться. После и принюхиваться. Кустик понял, в чём дело и быстро слез с камня, спрятавшись за ним. А рогатый резко повернул голову в сторону того камня, но никого не найдя вернулся к ''рыбалке''.

***

      На следующий день Вару пошёл в специальную большую арену, которая, на данный момент, называется школой драконоборцев. Там уже все собрались.       Дж - Здравствуйте, юные драконоборцы. Сегодня у вас будет подготовка, так как завтра вы уже будете сражаться с одним из драконов. - он осматривал всех учеников.

***

      И так. Как же выглядят наши доблесные войны:       Феликс - отважный, рисковый, добрый, но легко разозлить. Золотистые короткие волосы. Ярко-карие глаза с оттенком оранжевого. Светлая футболка, коричневые шорты и обычные ботинки.       Николь и Клео - близнецы, всё делают вместе, что может привести к катострофе, любят врать и импровизировать. Синие глаза, блондинистые волосы, отличаются голосом и одной прядью, у Клео синяя прядь, а у Николь рыжая. Одеты в тёмные футболки, бриджи и сапоги.       Зонтик - неуверенный в себе, молчаливый, пугливый, никогда не рискует. Бирюзового цвета волосы и голубые глаза. Одет в ореховый свитер, сероватые штаны и на шее есть небольшой коричневый шарф.       И Вару - после встречи с тёмной мастью больше не хочет убивать драконов. Рисковать - его выгода и преимущество. Описывать не буду, ведь вы и так всё знаете.

***

      Дж - За вашими тренировками будет подсматривать Габриель - учитель показал на мальчика, который сидел за пределами орены. - его отец не хочет угробить мальца, поэтому он лишь наблюдатель.       Учитель подошёл ближе к своим ученикам и тихо заговорил.       Дж - Советую не общаться с ним, он слегка странный и туповатый. - после отошёл и прокашлился. - И так... Первое у нас кидание топора!

***

      Ещё несколько упражнений, в которых учитель рассказывал о драконах и их слабостях.       В этот учебный день все справились:       •Феликс - в попадании топором.       •Зонтик - в знании о драконах и их видах.       •Близнецы - в хитрости и проворности.       •Вару - в беге и ловкости.       Все уставшие пошли домой и только зелёный заметил на себе взгляд Габриеля. Он и правда был странным. Эти чёрные глаза и безобидный вид... Но мята оставил свои мысли и ушёл домой.

***

      В это время на той поляне, где находится дракон. Тёмная масть всё ещё пытается выбраться, но устаёт и ложится на берегу озера. Не прошло и двух минут, как к фиолетовому выходит человек. Тот учуял запах и быстро поднялся. Человечишка продолжил идти к существу. Дракон зарычал, его зрачки сузились. Неизвестный подошёл в притык к фиолетовому. Тот не мог простить такой наглости и уже хотел выпустить залп, но...       - Я всё знаю, Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.