ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Вару решил утром перед школой навестить дракона. Когда он пришёл на временное место жительства тёмной масти, его взору открылась необычная картина. Фиолетовый уже вовсю пытается взлететь, но пока что рогалик только ливирует над землёй. После того как зелёный опустился на поляну, дракон учуял его, остановился и вставил свой взгляд на человека. Чёрные зрачки были сужены. Куст начал по немногу подходить. Тёмной масти это не нравилось и он оскалился, но это не остановило Вару.       Существа были в полу метре друг от друга. Фиолетовый посмотрел на штаны зелёного и зарычал. Как оказалось, там был спрятан нож. Парень достал его и посмотрел на собеседника. Тот же взбесился и встал на задние лапы, начал дёргать хвостом, взмахивать крыльями, и издавать громкое рычание. Кустистый растерялся и стал успокаивать рогатого, выкинув оружие в сторону. После этого дракон успокоился, теперь угрозы нет. Вару что-то подтолнуло протянуть ладонь к другой твари. Тот посмотрел на парнишу, как на идиота. Зелёный отвернул голову в сторону и закрыл глаза. Фиолетик подумал над словами человека.       - Доверься Вару, он достоин этого.       После чего дракон приблизился к ладони и дал себя потрогать. Мятный посмотрел на это и погладил по чешуе. Через несколько секунд жёлтоглазый отдалился и фыркнул на зелёного. Он отошёл попить воды из озера.       Будующий драконоборец нашёл палку, сел на корточки и стал рисовать тёмную масть. Через пару минут он заканчивал детали и почувствовал сзади присутствие. Это был фиолетовый, который стоял на задних лапах и смотрел на рисунок. После в таком же положении пошёл в сторону. Человек же, непонимающе с удивлением наблюдал за этим.      Дракон ходил и что-то вырисовывал на песке огромной палкой в клыках. Через несколько минут рогалик отпустил палку и сел рядом с Вару.       Высокое существо нарисовал странный квадратный камень, на котором были странные изгибы и посередине очертания дракона, которого зелёный ещё не видел.       В - Что это? - рогатый сделал задумчивый вид, а после показал в сторону неба и попытался взлететь.       Попытки снова не увенчались успехом. На порывах ветра он снова ливировал вниз. Теперь задумался человек. Он наблюдал за драконом, тот злился из-за неудачи.       В - Тёмная масть. Такой злющий... Значит, пиковая масть. А если сократить, получается... Пик! - при названии своего имени фиолетовый посмотрел на кустистого и подошёл.

***

      Вару убежал. У него скоро должны были начаться занятия. Зато вместо него пришёл тот человек. Он пришёл с корзиной-рюкзаком в которой было много рыбы и в руках держал какую-то коробочку.       Дракон с радостью уплитал мясо, пока парень обрабатывал места порезов мазью.       После, он попрощался и ушёл. Возможно, он снова придёт, а может и нет.

***

      Сегодня будет настоящая тренировка. Даже Эмма пришла. Зелёному нельзя облажаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.