ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Дж — Сегодняшняя тренировка будет с двумя драконами одного вида. У них длинная шея, четыре лапы и относятся ко 2 разряду.       З — К-как я помню, это земляные драконы… Змееносцы. — он посмотрел в сторону — один выпукает ядовитый дым, а второй поджигает его…       Дж — Верно, Зонтик, молодец! — он открыл проход на арену.       Все ученики зашли и на входе взяли вёдра с водой. После проход закрылся и по полу начал гулять ядовитый зелёный дым. Когда его было достаточно много, врата клетки драконов открылись и твари выбрались наружу.

***

      Фиолетовый в это время сидел, задумавшись, около реки и пытался что-то придумать. Ему нужно выбраться и освободить остальных драконов, пока никого не убили.

***

      Дж — М-да… Не думал, что вы не пройдёте этот урок. — учитель стоял перед учениками, сложив руки на груди. Будущие драконоборцы сидели на лавочках, кто-то в порезах, ссадинах, пепле или грязи. — но ничего, на следующем не облажаетесь.)       Все пошли умываться и отмывать содержимое на теле. Джеймс в это время ушёл. Феликс решил всех подбодрить.       Ф — Ребят, не расстраивайтесь) В следующий раз мы пройдём все испытания и все вместе отправимся на арену и убьём своего первого дракона!) — солнышко улыбнулся. А после, к нему подошёл Ромео.       Р — Не сомневаюсь, сладкий) — он тоже улыбнулся. Вару, смотря на это, стало смешно.       В — Да да да.) — смешок. Зелёный не верит этим словам. Ему не хочется убивать драконов и друзей Пика, которых он хотел спасти.       Э — Не знаю, как вы, но я настроена убить дракона и победить. — сказала девушка с чёрными волосами, перед уходом.

***

      Вару пришёл на ту же поляну. Фиолетовый просто сидел и смотрел в воду. Зелёный подошёл к нему.       В — Привет.?) — неуверенно сказал мятный. В ответ дракончик что-то рыкнул, но люди не понимают язык драконов. — как дела? Хотя, то что ты хочешь выбраться уже всё сказало.       Будущий драконоборец сел рядом с существом. Оба одновременно тяжело вздохнули.       В — Знаешь, я тут подумал. — собеседник посмотрел на Вару. — Я могу тебе помочь взлететь, потом помогу освободить твоих друзей и… вы можете уйти на свободу       Парни встретились взглядами. Дракон немного подумал, а после его зрачки расширились. Он встал и подошёл ближе к человеку.       В — Это да?. — фиолетовый закатил глаза, посмотрел вниз и приблизился ещё ближе, закрыв глаза. Зелёный протянул руку и погладил чешую, а после присоединилась другая рука. Пиковому это нравилось и он даже улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.