ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Парни отстранились друг от друга. Вару начал осматривать дракона. Тот же склонил голову на бок, наблюдая за человеком.       В — Правда, я могу помочь тебе — он осматривал крылья и хвост. — вижу, что у тебя уже заживает тело. Отлично, можем уже попробовать полететь       Фиолетовый прислонился телом к земле и опустил крыло, у которого стоял зелёный. Мятный ещё потупил пил пару секунд и залез на напарника. Он сел у него между шеей и спиной. Рогатому было не очень удобно, но тот терпел.       В — Вроде, я готов. — Пиковый встал в стойку, расправил крылья и хвост. — стоп… А где, за что мне держаться?.       Король не стал слушать его и взлетел. Вару было стрёмно, но адреналин дал своё. Чтобы не упал, он схватился за рога. Фиолетовому было и так трудно, но сейчас он зарычал. При подъёме ему было сложно поймать нужный поток ветра. Зелёный решил помочь, поэтому руками поднимал рога, за которые держался.       И это правда помогло. Подъём стал плавным и они взлетели выше деревьев. Начали высматриваться дома деревни и у кустистого в мыслях появился вопрос.       В — Пик, стой! — он немного надовил на себя, заставляя рогатого зарычать и остановиться. — извини.       Король недовольно посмотрел на человека. Валет неловко улыбнулся. На это, он что-то прорычал. Пиковые находились в воздухе, на месте, не считая небольшого сдвига вверх и вниз при взмахах крыльев.       В — Куда мы полетим? — оба начали осматриваться.       Дракон посмотрел в сторону скал. А после ухмыльнулся. Он рыкнул человеку. Напарник вопросительно посмотрел на клыкастого приятеля. Фиолетовый в воздухе повернулся в сторону тех скал.       В — Туда? Ты думаешь, мы сможем? — напарник кивнул. — ладно.       Король полетел к скалам. Скорость была небольшой, ведь рогалик не делал сильных взмахав крыльями. Вару направлял своего приятеля, держась за рога. Когда они приблизились к скалам, Пик начал ускоряться, это напрягло зелёного. Но они смогли увернуться от одной скалы, а после и от остальных.

***

      Парни залетели на небольшой остров, но приземление произошло не очень удачно и они упали в мягкую траву. Человек отлетел немного вперёд, но ран не было. Он встал и посмотрел на фиолетового. Тот лежал, тёрся от траву, довольно урчал и дёргал хвостом. Зрачки у того были расширены. Вару это умилило и удивило. Он никогда не видел этих тварей в таком состоянии. Мятный решил взять немного с собой.       В — «Может, эта трава работает на всех драконах?» — размышлял будущий драконоборец, пока его напарник игрался в травке.       Трава была приятного лаймового цвета на кончиках, а в начале стебля холодно-бирюзового цвета. Запах от неё был похож на слабый «bublle gum»

***

      Арена была сделана небольшим деревянным лабиринтом. Все ученики были в небольшом шоке.       Дж — Сегодня, выберайте щиты, будете защищаться и нападать! — в начале лабиринта было несколько щитов. Все побежали за защитой и как только первые подбежал и к входу, дверь открылась и выпустили дракона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.