ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Дж — Шипорез — проворный дракон. Остерегайтесь его шипов и не раслабляйтесь. Не смейте испытывать страх или жалость! — все спрятались по стенам, защищаясь щитами и оружием.       Синяя тварь передвигалась по верху лабиринта, рыская жертву. А зелёный думал.       В — «Почему нельзя испытывать жалость и проявлять добро драконам… Они же добрые, если к ним найти подход.»       Ф — А почему нельзя бояться? — спросил жёлтый и Шипорез, зарычав, на кинулся на него.       Дж — Запомните главную фразу драконоборцев, которая спасёт вам жизнь: Дракон всегда хочет убить вас.       Все побежали от существа, которое бежало за ними и пускало огонь.

***

      В — «Почему же он не захотел убить меня.» — обдумывал слова зелёный, пока на плечах нёс корзину полную рыбой.       Он спустился на поляну и положил около озера свой груз. Дракон, учуяв рыбу, подлетел к Вару. Мятный открыл корзину и повалил её, несколько рыб высыпались на землю.       В — Это всё тебе! — рогатый подошёл и стал обнюхивать, перебирать рыбу. — здесь: треска, лосось, другая рыба и речной угрь — нос дошёл до этого полосатого создания и тут же король отошёл, рыча и скалясь.       Зелёный по началу не понял. Поэтому, взял угря в руку и поднял. Пик начал громче рычать и злиться.       В — Всё всё, я понял! — валет убрал угря себе под кофту и протянул ладонь к фиолетовому. — тише тише       Кое как дракон успокоился и принялся к трапизе. После, он посмотрел на человека, который сидел рядом и смотрел за напарником.       Король взял в пасть одну рыбу, встал на задние лапы и подошёл к Вару, кинув ему на колени рыбу. Когда новенький драконоборец посмотрел на собеседника, тот сел перед ним и их взгляды встретились.       В — Что? — рогатый посмотрел на рыбу, а после снова на друга. Мятный взял в руки рыбу и поднёс к лицу.       Фиолетовый всё также смотрел на него. Парень откусил небольшой кусок от рыбки. Король продолжал пялится на человека. Кое как проживав, пятый проглатил мясо и неловко улыбнулся. Восьмой оскалился, пытаясь повторить улыбку человека. Для Вару это показалось мило и он немного похихикал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.