ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Дж — Сегодня, детишки, вы будете нападать на дракона, защищаясь.       На арене были расставлены небольшие деревянные кубы, за которыми может спрятаться человек. У всех в руках были мечи или топоры (алебарды). Учитель выпустил нового дракона. Сегодня Габриэль снова присутствует и наблюдает за учениками. Все побежали прятаться за кубы. Из ''загоны'' выбегает светлая масть. Он рычит, а после поднимается в воздух и долетает до потолка из цепей. Дракон снова издаёт рёв и осматривает арену.       В — «Ого, Пик похож на него, только у этого дракона другие руны и, состояние крыльев и хвоста.»       З — Ох… Это светлая масть. Он очень опасен. Один снаряд и ты труп, если не будешь везунчиком… — дрожал Зонтик.       Дж — Сейчас здесь нет воды, он не может сделать электрический залп — сказал учитель.       Н — Тогда, чего мы ждём?! — близняшки побежали из укрытия.       Э — Не стоит забывать, что это дракон! У него клыки и когти на месте! — решила вмешаться Эмма.       Серый, увидев людей, сразу набросился на них. Те, пытаясь поранить его, кричали и после пару царапин светлый откинул их. Они спрятались за куб и больше не выходили. Зонтик вообще не хотел выходить, как и остальные.       Вару придумал, что сможет с помощью той травы он остановит дракона. Залёный, оставив щит и меч, выбежал к стене, где его заметил масть. Тварь побежала на него.       Дж — Вару, что ты творишь.?! — мятный не сдвинулся с места. Серый был уже близко.       Валет достал траву и протянул её светлому. Тот остановился и, принюхавшись, его зрачки расширились. Он направил его чуть влево и увидел, как побежала Эмма спасать очкастого. Вару быстро сообразил, почесав дракону под подбородоком в районе шеи. Тот расслабился и упал на землю. Пиковая уже подбежала, но увидев это, встала в ступор. У всех был шок. А Габри обрадовался, он нашёл того, кого надо.

***

      Зелёный пришёл к фиолетовому не с пустыми руками. Дракон просто лежал и отдыхал.       В — Пиик, я кое что принёс! — человек подошёл к напарнику. Пара жёлтых глаз уставились на него.       В — Это поможет нам лучше летать — он достал что-то огромное и кожанное. — седло!       Король смотрел на вальта таким взглядом: ''Ты долбаёб?''. А после встал и оскалился.       В — Разве тебе не нравится? — он собрался закрепить его на пиковом, но тот побежал. — стой! Пик! Куда?!       Так начались их догонялки. Фиолетовый бежал, изредка подпрыгивая и паря. А человек бежал за ним, пока его силы не иссякли. Дракон остановился. А мятный смотрел вниз, пытаясь отдышаться.       — Вару, ты что совсем?! — послышался неизвестный бассовый низкий голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.