ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      — Это в наш договор не входило! — продолжил низкий голос.       У зелёного прошли мурашки по коже. Он медленно поднял взгляд на незнакомца.       Парень стоял перед человеком, сложив руки на груди. У него были фиолетовые растрёпанные волосы и колтуны в виде рогов. Одежда была необычной: чёрная футболка, тёмные шорты и сапоги. Его сплошные жёлтые глаза с чёрным драконьим зрачком выражали недовольство.       Шрамы по телу и особенно бросается в глаза тот, который находится на переносице. Острые клыки видны в оскале и упираются в нижнюю губу.       — Что? Язык проглотил, мяточка? — чуть ухмыльнулся рогатый.       В — Ты… — он всё ещё прибывал в шоке. — а где…       П — Если ты про тёмную масть, то это я. Последний в своём роде такой. — перебил очкастого рогалик.       В — Ты?. Дракон?.. — он открыл рот от удивления. Фиолетовый на это закатил глаза.       П — И с именем ты угадал. Я — Пиковый король или же Пик. — улыбнулся напарник человека.       В — Странное имя… Сколько же тебе лет? — жёлтоглазый задумался.       П — Драконы не считают года. Поэтому, я не помню — пожал плечами рогатый.       В — Ладно, я тебя понял. — заткнулся зелёный.       П — Я думаю, завтра нужно слетать в одно место. — фиолетовый сел рядом с озером.       В — Куда и зачем? — на вопрос Пик промолчал, смотря в воду. Мятный сел рядом, смотря за драконом в новом обличии.       В озере проплывала рыба, а король резким движением тела залез головой в воду. Послышался хлёст воды и показались брызги. Вару аж вздрогнул от такого. Поднялся пиковый уже мокрый с лососем в пасти. Пойманный пытался выбраться из клыков, разбрасывая больше капель в стороны. Вару сидел в шоке, смотря на напарника. Он хоть и выглядит как человек, остаётся всё той же летающей рептилией.

***

      Уже начало темнеть, парни сидят у костра, на котором Пиковый жарит рыбу на палочке. Лосось достаточно прожарился, поэтому король поднёс его к себе ближе и откусил кусок. После рогатый протянул рыбу к человеку, но тот помотал головой, о чём-то думая. Пик пожал плечами и начал есть улов до самих костей.

***

      П — Я думаю, тебе пора домой, пока никто не заметил твоей пропажи. — он встал и потянулся, — и не рассказывай никому обо мне. Я не пожалею тебя в этот раз.       Его голос звучал грозно и приказным тоном. После фиолетовый обратился в дракона и лёг на землю, потушив костёр хвостом. А зелёный ушёл домой, попрощавшись с приятелем.       Завтра их ждёт необычный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.