ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Наступило раннее утро. Напарники проснулись почти одновременно. Дракон, встав с земли, зевнул, потянулся как кот и пошёл рыбачить. Человек же, проснувшись, встал, умылся и пошёл завтракать. Фиолетовый наловил пару рыб из озера, а зелёный достал вчерашний кусок мяса. Король после завтрака тренировался в полётах и залпах огня. Валет же, стал собираться в поход и когда он выходил из дома, его заметили, но не предали значения.

***

      Вару спустился к дракону. Тот же вышел на встречу к нему. Парни сблизились и мятный погладил рогатого.       В — Ну что, готов? — в ответ был рык. — думаю, это да.       Ватрушка сел на напарника, конечно с его позволения. И после они взлетели. Пиковые направились на остров, который находился далековато. Сегодня фиолетовый был молчалив и серьёзен.       Ориентировался он по запаху и осмотру знакомых мест. А пока король был занят, вальту было очень скучно. Он лёг и просто смотрел на небо. И даже кажется, что он может спокойно уснуть от скуки.

***

      Через время наконец-то дракон увидел знакомый остров. Он рыкнул и Вару поднялся, садясь нормально. Они приземлились на небольшой островок. Человек собрался слезть с фиолетового, но тот даже и не собирался останавливаться, поэтому пошёл к другому краю острова, так и не дав встать зелёному на землю.       В — Что такое? — спросил мятный, но рогатый не ответил.       С края дракон прыгнул на скалу, которая находилась ниже островка. Дальше ливировал на другую, последнюю. Вару увидел океан, остров снизу и небольшой проём под ним. Туда как раз и собирался наш рогатик. Спрыгнув с камня, он взмахнул крыльями и пролетел прямо под островом, не косаясь воды. Зелёному пришлось пригнуться к самим рогам, чтобы не удариться.       Внутри пещеры было темновато. Небольшой свет попадал из проёма, где пролетели парни, и отражался от воды. Рогатый поймал флешбеки, ведь он здесь был, но только это было давно.       Помотав головой, фиолетовый опомнился и залетел на скалу, которая находилась по середине.      После приземления, он дал спуститься человеку и одним взмахом лапы разрезал мох, накопившийся на драконьем камне. Вару осмотрел его. Кристалл оказался очень красивым и даже слабо светящимся. Но как только зелёный коснулся его, то парня ослепила белая вспышка, после чего, он упал в обморок. Фиолетовый успел поймать вальта, но тут послышалось рычание. Но это последнее, что услышал Вару.

***

Пока зелёный отключился мы перейдём к тому, что же случилось.

      Как только человек коснулся камня, то откуда-то сверху вылетел дракон, который в 3 раза больше Пика. Он пустил залп огня прямо в парней, но восьмой быстро сообразил и закрыл собой пятого. Ведь чешуя дракона устойчива к огню.       — Я же тебе говорил, дряной мальчишка! Я не рад твоему присутствию! — прорычал огромный дракон и зацепился за стену пещеры. — я мог вытерпеть, когда трефовый принёс тебя сюда и обратил в одного из нас, одарив сильной мастью. Я сжалился над тобой и не убил. Я смог бы потерпеть твоё вторжение в великий зал. Но ТЫ. ПРИВЁЛ К НАМ ЧЕЛОВЕКА. ВРАГА! ПЛЮСОМ ОН ДРАКОНОБОРЕЦ!       Злился он. Этот дракон был с салатовой чешуёй, огромного размера и дальше ничем не отличающийся от обычной масти, кроме хвоста, крыльев и рогов. Хвост был больше по размерам. Крылья летучей мыши. Рога были в 3 пары, но совсем как не рога, они шевелились и больше были похожи на уши зверя.

***

Продолжения пока что не будет. Мне нужно отдохнуть. Так как я в 9 классе, у меня экзамены на носу. Мне трудно. Ещё и он дрова в огонь подбрасывает. Короче.. Вы поняли. Но я продолжу его писать. Потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.