ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
П — Я понимаю, Джо. Но он достоин этого! — прорычал фиолетовый. Д — Нет. Я не могу довериться тебе! Ты прожил драконом мало времени! ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ НА СКОЛЬКО ТРУДНА ЖИЗНЬ ДРАКОНА! — салатовый пустил в парней залп огненного шара синего цвета. Пиковый пустил такой же снаряд и оба они взорвались об друг друга. Это больше разозлило джокера. В его синих глазах сильно сузились голубые зрачки. Д — КАК ТЫ ПОСМЕЛ ОТБИТЬ МОЙ ЗАЛП?! Я — КОРОЛЬ ДРАКОНОВ! ТЫ ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ! — он начал пристально смотреть на восьмого, быстро подергивая «ушами». От такого рогатый начал рычать, жмуриться и извиваться. — Подчинись. Хватит сопротивляться. Через малое время, король всё-таки сдался и подчинился Джокеру. Тот был рад таким исходом. И тут же последовал приказ. Д — Отошёл от человека. — жёлтоглазый сразу же сделал пару шагов назад. — Пришло твоё время, человечишка! Салатовый уже полетел на зелёного, собераясь сжечь его. Но когда он приблизился и смог разглядеть жертву ближе, то увидел зелёные очки. Именно эта вещь сбила его с толку и он просто преземлился у островка. Далее он освободил Пика из-под гипноза.

***

Вару очнулся в скором времени. Он открыл глаза и сел, осмотревшись. Перед ним сидел Пик и смотрел на человека. В — Уф… Пик. Что произошло? — зелёный потёр глаза. П — Ты отключился, прикоснувшись к драконьему камню. — прорычал фиолетовый, но для парня это был голос. Дракон звучал настоящим человеческим голосом. Мятный был в шоке, мягко говоря. Д — Он сейчас в шоковом состоянии, как ты в первый свой раз здесь. — обернувшись, валет увидел огромного дракона, что заставило удивиться ещё больше. — ну вот. Малый драконоборец вскочил с места, подбежал к своему напарнику и обнял его за шею. Оба дракона удивились. Д — Эй! Это не честно! Почему он выбрал тебя, а не меня?! — негодовал салатовый. П — А представь, что ты подросток и встречаешь огроменную огнедышищую тварь. — объяснил фиолетовый. После Ватрушка погладил его по чешуе и тот удовлетворительно заурчал. Д — Ладно. Ты прав. — Джо взлетел над островом и опустился к нему как можно ближе, а после появился дым. Из которого к парням приземлился человек. Его кудрявые длинные салатовые волосы, синие глаза с голубым драконьим зрачком и одежда, почти как у Пика в человеческом облике. Незнакомец подошёл ближе. Д — Ну чтож. Привет, Вару, не помнишь старшего брата? — он расставил руки для обнимашек. Зелёный несколько секунд постоял и потупил, но после отпустил короля, осторожно подходя к «новому» знакомому. В — Джо?. — салатовый кивнул, валет начал улыбаться и быстро подбежал к старшему, обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.