ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      П — Я что-то не знаю? — стоял король уже в человеческом облике, сделав руки на груди.       В — Джо мой брат, он исчез вместе с мамой, когда я был маленьким — объяснил пятый. — кстати, мама не с тобой?       Тут же Джокер погрустнел. Он уставил свой взгляд в сторону. Зелёный вопросительно смотрел на брата, желая услышать ответ.       Д — Вару, понимаешь… — салат сделал паузу. — давай я лучше расскажу всё по порядку.

***

      На тот момент мне было лет 7. На нас напало большое количество драконов. Все войны отправились защищать, а меня оставили вместе с мамой и младшим братом. Когда все ушли на дальний конец АллаТерры, к нам вторгся огромный, с похожим на мой вид, дракон. Тогда мы с мамой побежали защищать маленького Вару. Когда дверь в комнату открылась, то эта тварь находился рядом с кроватью малыша. Но когда увидел нас, хотел выпустить огонь. Тогда я оскалился и направил меч на него. Дракон хотел сжечь нас, но заметил мои драконьи клыки и просто схватил меня. Тогда уже мне на помощь побежала наша мама, эта мразь и её схватил, а после полетел в даль.       Мы подлетели к этому острову и пролетели через низ, как раз был отлив и вода была низко. Дракон подлетел к этой скале и кинул меня на неё, а после сам опустился, отпуская маму. После он прорычал что-то. Тут, во всем пещере эхом разнёсся рёв. А рядом на стене появился дракон. Такой же как я, но другого цвета.       Оба дракона что-то рычали между собой. Но в один момент тот, кто принёс нас сюда взлетел, прихватив с собой маму, и улетел. Больше я её не видел. Я после стал хранителем, а затем и королём драконов.

***

      В — Ох… — расстроился зелёный. А фиолетовый обнял пятого.       Д — Ну… А как там отец? — решил сменить тему салатовый.       В — Он вождь. Лидер. Король. Драконоборец. И мы также живём на Аллатерре. — его брат хотел ещё что-то спросить, но мятный опередил его, — теперь отец ненавидит драконов и уничтожает их.

***

      …       Тут должна была быть ещё одна история, но я забыл. Поэтому, да.       Ждите часть.       Когда нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.