ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Д — Мы могли ещё побыть вместе, но вам нужно уходить. Мне нельзя уходить с поста хранителя драконьего камня.       В — Но мы только встретились… — расстроился человек.       Д — Ладно. Можете спросить ещё что нибудь и потом уходите. — отрезал Джо.       В — Мне стало интересно… Откуда появился этот драконий камень?       П — Кстати да. Я об этом не знал, откуда? — поддержал восьмой.       Д — Если вы так хотите, то я расскажу — он вздохнул и, став драконом, развёл костёр.

***

      Давным давно. Сотни лет назад, тогда были первые войны с драконами. Одна девушка встретила дракона. Они влюбились друг в друга с первого взгляда, но не могли быть вместе… Тогда, она попросила своего знакомого мага ей помочь. Этот парень был влюблён в эту девушку, но та и не замечала его, тогда он подумал: «Если я помогу ей, то возможно она заметит меня и мы сможем быть вместе!» Поэтому, маг заколдовал кристалл и подарил даме. Та очень обрадовалась, поблагодарила его и на следующий день пропала. Оказалось, она сбежала с тем драконом и улетела на этот остров. Когда маг это узнал, то был в бешенстве и отчаянии. Он проклял кристалл и те, кто прикосается к нему, будут чувствовать сильную боль, а при превращении в человека остаются драконьи конечности. Влюблённые заметили это только когда у них появился ребёнок. Он был ужасен и уродлив. Тогда пара пошли просить помощи у знакомых, но они не могли помочь. Им пришлось разыскать тёмного мага, который снял это проклятье, но получился побочный эффект: первый ребёнок может превращаться без осложнений; второй при попытке превратиться будет чувствовать сильную боль и не сможет превратиться, как и продолжение. А весь род будет помечен ядерно-зелёным тату на шее.

***

      Вару потёр шею. Парни немного помолчали и Джокер решил продолжить.       Д — Раз уж я не могу остаться с тобой, братец, то Пик будет защищать тебя. — валет был в шоке, а король не меньше удивлён. — я сниму клеймо пиковой масти и ты станешь свободен. Я не смогу подчинить тебя себе когда захочу. Взамен, будешь следить и оберегать Вару.       Салатовый и фиолетовый установили зрительный контакт. Оба напряглись. Начало уже сделано. После король начал чувствовать боль. Он оскалился и прищурился. Дальше между драконами появился лавандовый знак пиковой масти. Через несколько секунд он расскололся и оба прорычали. Восьмой немного отшатнулся назад, медленно шевелил хвостом, отряхивался, прикрывая глаза и пытаясь придти в себя.       Д — Вам пора уходить. — Джо потушил костёр хвостом и исчез.       В — Пик, ты живой? — спросил зелёный, а король поматал головой и посмотрел на человека.       Дракон ощущал странные чувства, сейчас у него улучшилось зрение, что он мог рассмотреть множество красивых чёрт на лице Вару. Только сейчас рогатый понял, что не замечал такое прекрасное существо рядом с собой. По телу прошёл жар, сильнее любого драконьего залпа. Дыхание сбилось, он находиться так близко. Пятый что-то говорит, но восьмой не может настроиться, чтоб понимать его.       В — Пик! — рогалик наконец-то пришёл в себя. — нам пора, а то ещё нарвёмся на дракона и пизда нам)       П — Да да. Полетели. — человек залез на напарника и парни полетели из пещеры обратно на свой остров.       На пути Пиковый осматривал всё с любопытством, буд-то в первый раз. Его мир стал другим и даже полёт стал более плавным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.