ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Пока парни летели, Пик захотел немного полетать. Поэтому король решил ускориться и уже подлетали к скалам.       П — Мят, держись крепче! — рыкнул дракон, после он начал быстро опускаться вниз на большой скорости.       В — Пик, блять! — зелёный схватился за рога и стал следить за полётом.       Они летели прямо над водой и приблизились к скалам. Рогатый ловко увернулся от первого препятствия, но следующие снижали скорость фиолетового и тому это не нравилось. Тогда мятный решил тоже не отставать и надавливая на рога, помогал повернуть в нужную сторону. Несколько преград были пройдены и впереди были пару оставшихся скал.       Сейчас Пиковый направлялся прямо на одну из таких. И он даже не собирался останавливаться или поворачивать. Вару это напрягло.       П — Быстро! Мят, задержи дыхание! Без вопросов! — валет послушал и сделал как сказал рогалик. После чего они ринули в океан.       Зрение быстро привыкло к новым условиям у обоих парней. Пусть масть огнедышущий дракон и у него нет жабр, но он мог долго находиться под водой. А Вару так не мог, поэтому нужно было по быстрее подниматься.       Они проплыли под скалой, оказалось внизу она была разделена на две части. Парни преодолели этот участок и взлетели в небо. Дальше полёт был менее экстремальный.       В — Это было круто! — выкрикнул человек, подняв руки вверх, — только я чуть очки не потерял. Мог и предупредить.       На это дракон ухмыльнулся, посмотрев на него. Король помотал головой, избавляясь от нескольких капель, которые остались. После, взгляд снова был снова впереди дороги, а рогатый выпустил залп огня, который взорвался и остался в виде небольшого горячего облака и дыма.       В — О свет… — выругался зелёный, поджав губы, и опустил руки. Они летели прямо в это облако.       Человек был почти весь в саже,но за то напарники теперь сухие.

***

      Красивый вид с утёса на яркий закат. Парни сидят свисая ногами с камней. Король жарил рыбу, которую они выловили по пути. А рядом находился валет, который смотрел на небо, иногда представляя свои очки.       В — Слушай, Пик. — обратился к напарнику мята. Тот промычал, давая понять, что слышит. — а сколько видов драконов существует?       П — Много, ты ведь сам должен знать — ответил дракон в человеческом обличии, пробуя приготовленную рыбку.       В — Да. Я читал, но… Разве их не больше? — задал ещё один вопрос.       П — Конечно, намного больше. — фиолетовый издал странный рёв. — например, на этом острове живут мелкие жути       Через несколько секунд на зов рогатого прилетели мелкие дракончики, особей так пять. Их вид был похож на ящериц, только с рогами, крыльями и разных цветов.       Когда они приземлились, то Пиковый кинул им пару мелких рыбок.       Все кроме одного набросились на рыбу, рявкая на своём языке, а один с голубоватой чешуёй приметил другое.       В — Это и есть жути? — смешок со стороны зелёного. В это время голубоватый подкрался к приготовленной рыбе.       П — Ты недооцениваешь их. — король пододвинул свою добычу к себе от дракончика. Тот рыкнул на фиолетового.       На этот жест, рогалик закатил глаза. Тогда ящер собирался выстрелить залпом, но Пик сделал это быстрее и голубой отбежал с жалобным писком.       П — Моргнуть не успеешь, как они спиздят что-нибудь и ускользнут. — дракон протянул рыбу Вару.       Зелёный пару раз откусил и к нему подошёл тот самый дракончик с голубоватой чешуёй. Куст отдал ему оставшуюся рыбку. Он съел сразу же её и облизнулся. После, голубенький рыкнул и лёг на колени к человеку. Тот улыбнулся этому и начал гладить его.       В рыке дракончика зелёный смог разобрать слово «спасибо»

***

      Парни сидели до темноты, после чего костёр был потушен и рыба съедена.       Парни прилетели на остров к часу ночи. Когда они долетели до поляны, где должен находиться фиолетовый. В — Всё, давай спускаться и я пойду домой — сказал Вару, зевнув. П - Нет уж! Сегодня я собираюсь проводить тебя до самого дома, а после самому вернуться обратно. — заявил рогатый. В — Ты ведь понимаешь, что это опасно? Хотя… Я заключил сделку с драконом. Куда ещё опаснее?) — они полетели в деревню.       Масть парил прямо прямо над деревьями, чтобы их не заметили. Пиковым повезло, что дом вождя драконоборца находился близко к лесу, чем другие. Рогалик просто приземлился на крышу и спустил Вару. В — Ладно, давай, пока, Пикуш — он погладил восьмого и залез через окно в комнату. П — «Пикуша?.» — чуть недоумевал король, чуть краснея, взлетел и попытался долететь без проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.