ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Э — Вару, осторожно! — она подбежала к ним. — сзади дракон!       Дама оттянула того от фиолетового, толкнув его к себе за спину и вооружившись топором. Зелёный упал на землю, тихо зашипев, а его очки сползли с лба и упали на нос.       Рогатому не понравилось такие выходки, он встал на задние лапы, грозно издал рык и стал раскрывать крылья, запугивая чёрную.       Пиковая же замахнулась на рогалика и думала уже ударить. Но валет быстро поднялся на ноги и подбежал к обоим.       В — Нет! — он выхватил оружие из рук девушки и откинул его в сторону, встав между существами. — спокойно!       Король опустился передними лапами на землю, но продолжал тихо рычать и скалиться. А чёрная была в шоке и пыталась отдышаться.       В — Вобщем… — он посмотрел на Пикового, у того были узкие чёрные зрачки — это Эмма.       После, валет повернулся к даме, которую взглядом, полным ненависти, прожигал король, неотводя хрусталиков от неё.       В — Знакомься, это Пик! — глупо улыбнулся зелёный, указав на дракона. Тот агрессивно фыркнул, прищурившись.       Э — Погоди… Пик?. Но ведь, твоего тренера так зовут! — упс… Вару облажался. Фиолетовый на эти слова закатил глаза.       П — Теперь выпутывайся, зелёный. — прорычал рогатый и отошёл от людей, развернувшись. Он лёг на траву, которая была достаточно тёплой от солнца.       В — Ну… Я в честь него и назвал!.) Хех…) — глупая улыбка и блеск лживых глаз сдаёт его. Девушка сложила руки на груди и недовольно посмотрела на него. — ладно. Это и есть Пик, только в драконьем обличии.       Э — Это. Это похоже на бред… — она зажмурилась и потёрла рукой висок. — как такая тварь может стать человеком?!       Тут за спиной у дамы появился король. Зрачки его были сужены, а дыхание было громким и внушало страх.       П — Скажи, чтоб эта сука следила за своими словами! — злобно прорычал король. На это пиковая отошла к вальту.       В — Следи за словами, стерва. Он, всё-таки, дракон. — та закатила глаза. — и ты не расскажешь другим про него, так ведь?       Э — Зачем мне это? Ты мне как брат. И теперь я знаю из-за чего становишься ближе к драконоборству — объяснила она. А Пикушу встревожило последнее предложение.       П — «Ближе к драконоборству?. Он… Станет драконоборцем?. Но ведь… Ему нужно будет убивать драконов… Он ведь не станет?..» — из мыслей его вывел мятный.       В — Может, прокатимся? — предложил чёрной зелёный. Пикотику сразу не понравилась эта идея, но если этого хочет он, то можно и потерпеть.       Э — Чего?. Нет! Я лучше пешком! — отнекивается девушка. Но валет настаивал и ей пришлось согласиться.       Вару пришлось сесть ближе к голове, чтобы сзади уместилась Эмма. Как только она взялась за плечи парня, чтобы держаться за них, Пиковому дали зелёный свет.       Фиолетовый подпрыгнул, при преземлении обратно, оттолкнулся лапами от земли и взлетел стрелой. От такого резкого взлёта даже у зелёного подскачил адреналин, а дама с каре успела обнять того, держась за грудину.

***

      На достаточно высокой точке дракон притормозил и стал лететь уже прямо. Все могли перевести дух и немного отдохнуть.       В — Пик. И что это было?! — он сложил руки на груди и нахмурился. — а если бы мы упали?! Ты пытался скинуть великого вождя Вару!       Рогатый недовольно посмотрел на того и снова вперёд. А дама тем временем осматривалась с изумлением и смотрела вверх, то вниз.       В — Или ты приревновал меня к ней?) — усмехнулся зелёный. Рогалик возмутился, это было правдой, но нужно было показать свою злость!       Он грозно прорычал и помотал головой. Движения крыльями стали нестабильными, а нервными.       П — Пиздёж! Ничего я не ревную! — рявкнул дракон. Если он был человеком, то его щёки точно стали бы красного цвета.       В — Да да.) — издал смешок валет. Эмма непонимающе покосилась на них взглядом.       Э — Признаю. Красиво. — пробубнила девушка. Мятный ухмыльнулся. Всё же она не такая чёрствая.       П — Приготовтесь. Нужно переместиться. — недовольно рыкнул рогатый, настраиваясь на нужный поток.       В — Стерва, держись крепче — дама послушала и крепче обняла того. А Вару положил свои руки на рогах фиолетового по удобнее. Намёк понят.

***

      Герои взлетели вышел облаков и парили находясь прямо над ними. С такого ракурза открылся прекрасный вид на яркий закат солнца.       Люди удивились такой красоте и с восхищением наблюдали. А вот Пик, чуть прикрыв глаза, направил свой взгляд вниз, пытаясь что-то разглядеть за пушистыми белыми кучками воздуха.

***

      Уже стемнело. Парни решили довести Эмму до дома. Пролетая над деревней их заметило пару драконоборцев и пытались сбить с помощью гарпуна, но успешно провалились. Пришлось действовать скрытно.       Они пробрались в поселение, смогли пройти к дому пиковой и уйти в логово к зелёному. Вару, отдав команду фиолетовому вернуться на поляну, остался в своей комнате и стал осматривать книгу драконов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.