ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Зелёный быстро зашёл в комнату, пытаясь не разбудить отца. Он сел за стол, зажигая лампу. На столе лежала книга драконов.       В голову вальта начали пробираться мысли переписать её в будущем, когда он узнает этих существ по ближе.       Пиковый только закончил думать о них, как в его комнату врывается вождь. Его взгляд был серьёзен, но добр.       О — Вару! Не спишь как я посмотрю? — он подошёл ближе, зелёный немного занервничал. — у меня к тебе серьёзный разговор.       В — Аэ… Какой?.) — неуверенно спросил мятный. Он неожидал его здесь увидеть.       О — Я слышал, ты стал отлично справляться с драконами и решил напомнить, что уже скоро будет выбор, кто убьёт своего первого дракона и мы даже выбрали его! Скажу по секрету, — он приблизился к уху принца, — это огнекрыл)       Вару нервно хихикнул. У него с этим парнем давние счёты, но дракон слишком огромный, чтобы справится одному.       О — Думаю, ты сможешь справится, — отец встал и направился к выходу комнаты, но остановился, обернувшись на зелёного. — Я горжусь тобой, сын, твоя мама тоже бы гордилась…       Вождь оставил своего наследника в раздумьях, уходя спать, а пятый должен выбросить из головы эти мысли и остановиться на помощи драконам, которые сейчас заперты.

***

      Следующий день, новая тренировка, но уже необычная. Учитель собрал всех и сделал объявление.       Дж — И так, на этой неделе за нашими тренировками будет следить тайный зритель, который будет помогать судье выбрать избранника на принятие драконоборства! — он ходил из стороны в сторону вдоль учеников. — никто не знает кто он и мы можем лишь предполагать. Поэтому, вы тренируетесь из-за всех сил!       После этого учитель ушёл за реквизитом, а будущие драконоборцы начали перешептываться.       Н — Вы слышали? Наверняка это какой-то главный драконоборец! — первой голос подала Николь.       Р — Нет нет, дорогуша — ответил ей высокий парень с розоватой чёлкой. — я думаю, это будет привлекательная девушка       З — Мне кажется, это будет кто-то тихий и не заметный… — слабо проговорил голубоволосый, но в тиши это звучало громковато и все уставились на него.       Э — Как ты что-ли? — агрессивно проговорила чёрноволосая. Зонт замялся и отвёл грустный взгляд в сторону. — он может быть кем угодно, даже кто-то из нас.       Ф — Зонтик, не расстраивайся — блондин приобнял своего друга. — Мы не узнаем кто это, пока не настанет следующая неделя, поэтому нам нужно стараться из-за всех сил!       Этот биполярный — такое пятно радости и добра в этом жестоком мире. Иногда кажется, что он самое яркое солнце на нашем острове. Но останется ли он моим, если я убью дракона?.       Такие мысли поселились в голове зелёного, смотря на всю эту картину. Его друзья такие беззаботные и весёлые.       И тут появляется учитель с оружием. Он отвлёк нашего мятного от мыслей. Время тренировок настало.

***

      В — Слушай, Эмма… — начал разговор валет, неотводя взгляда.       Э — Ого, ты назвал меня по имени, это что-то важное? — спросила девушка, посмотрев на собеседника.       Оба сидели на самой высокой скале их острова, с которой был прекрасный вид на закат.       В — Как думаешь, что будет, если будущий драконоборец не хочет убивать драконов? — он неотрывал взгляда от красивого зрелища.       Э — Что за вопросы? — она непонимающе посмотрела на него. — наверное, его выгонят с острова, сделают изгоем и возненавидят.       Дама начала подбирать варианты, а зелёный, буд-то, не слушал её. Ему не нравится, даже противно убивать этих существ. Кажется, они такие же, только немного другие.       С детства драконоборцы учат и заставляют уничтожать драконов. Но ведь они также пытаются из-за всех сил выжить в этом мире, как и люди.       В — А ты бы возненавидела этого изгоя? — прервал её неуслышанный монолог.       Э — Возможно, всё-таки, он предатель. — нехотя ответила пиковая.       В — Даже, если это был я? — он посмотрел на неё, сняв очки с лица.       Э — Вару… — она пододвинулась к нему ближе и приобняла. — гоблин зелёный, ты мне как брат, я никогда не возненавижу тебя, сука!)       Они начали беситься и смеяться. Слышался смех, маты и простые вскрики. Пиковые повеселились от души)

***

      Вару сразу вспомнил эту историю, пока тренировался. Это заставило его не сдержать улыбку. Даже в такой ситуации она поддержит, придёт на помощь, защитит и будет рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.