ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Вару и Эмма после тренировки решили пойти к Пику. Оба следили за дорогой, чтобы никто не пошёл хвостом за ними. На поляне их уже ждал рогатый, он подошёл к ним, как только они спустились.       — Ну что, как дела? Что делал без нас? — сразу первым сказал зелёный.       — Восстанавливался. Но признаю, было скучно без вас. — прорычал король, после чего его погладил мятный.       — Сегодня мы можем отдохнуть и слетать куда-нибудь, что скажете?) — спросил с ухмылкой валет.       — Всегда за) — согласилась дама, а рогалик просто кивнул.

***

      Летают они недалеко, на ближайшие острова, где можно найти интересных драконов и понаблюдать за ними. На одном из таких друзья и остановились.       На поляне находилась стая шипорезов, которые не подозревают, что за ними следят. Люди с драконом сидят и наблюдают за ними, прятавшись за густыми кустами.       Рогатый был настороженным, действовал тихо и не делал резких движений. В отличии от короля, люди были спокойны и расслаблены.       — Какие красавцы… — сказал зелёный, смотря за стаей. Пару из них спали на ветках, молодые играли между собой, а другие просто отдыхали.       Как не странно, но фиолетовый приревновал их к своему Вару. Сейчас он хотел разорвать всех и принести тушу хозяину.       — Не долго им отдыхать. — тихо рыкнул король и начал двигать телом из стороны в сторону, ищя нужную точку опоры.       — Всмысле? — не понимающе спросил зелёный. Он не понял смысла слов рогатого. — и вообще, что ты делаешь, мы ведь просто наблюдать прилетели? — эти слова разбили ожидания Пикового.       — Что.?! Мы здесь не на охоте.?! — не сильно громко возмутился рогалик, после чего зарычал и, отойдя от кустов, лёг на мягкую траву. Дракон собирается вздремнуть, показывая всё своё недовольство и игнорируя чужие взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.