ID работы: 12167720

[Тайна Драконьего камня] - The Mystery of Dragonstone

Слэш
R
Заморожен
86
Пик_Лисс соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

❲༝♤~•。・:*:・゚’☆♪♫*•♪。・:*:・゚’☆•~♤༝❳

Настройки текста
Примечания:
      Прошло время. Приходит день, когда лучший ученик станет настоящим драконоборцем. Выбор был сделан уже давно, судья сам решил проверить его на прочность. Было выбрано 2 человека: Эмма, которая прекрасно орудует любым видом оружия, и Вару, который может повалить дракона голыми руками.       Все собрались на то, чтобы посмотреть последний поединок будущих войнов, даже сам вождь острова и другие ученики.       Суета, гул и все садятся на места. Тут, некоторые заметили странного человека с плащём и капюшоном из шерсти тёмного волка, но никто не решился подойти. Он один, всё равно, ничего не сможет сделать против войнов.       Все внимательно смотрели на арену. Скоро должны выпустить дракона. Вару и Эмма стояли рядом, первой решила прервать молчание дама.       Э — Я попробую впечатлить публику и убью его, чтобы тебя не выбрали. — шопотом сказала девушка.       В — Но так нельзя. Он ведь такой же как Пик. Ты и сама это понимаешь. — также ответил парень.       Э — Можно. Это ради вашего блага! — повысила голос пиковая.       Вару не смог ответить в этот раз, ведь начал говорить Джеймс:       Д — Приветствую всех драконоборцев и остальных! Сегодня, на этой арене случится судьба этих двух драконоборцев! Кто же станет самым первым? Вскоре, мы это узнаем! — торжественно сообщил он, а после подошёл к Вару, положив руку на его плечо и наклонившись к тому. — Не подведи своего отца, он надеется на тебя.       Это звучало как приговор и страх стал больше, чем был. Зелёный закрыл глаза и выдохнул, сейчас ему нужно сосредоточиться на битве.       Через пару минут учитель приносит дракона. Он держит его вниз головой, держа за лапу. Сам зверёк был похож на огнекрыла, только мелкого размера, без шипов на спине и пасть была быльше смахивала на птичью.      Мелкими клычками тот пытался покусать Джеймса. Но тот, как только принёс дракончика на арену, сразу кинул его на пол. Зверёк жалобно заскулил, приземлившись не на лапки, после встал и рявкнул на взрослого.       Дверь закрылась, двое остались одни с монстром. Точнее маленький дракончик с двумя вооружёнными драконоборцами. Как бы им всем небыло страшно, кто-то должен победить и только один.       — Опасность этого дракона не в его размере, а в способностях. — предупредил учитель. — это маленькая копия огнекрыла, его огонь опасен. Ещё ловкость и скорость отличается от обычных драконов. Будьте осторожны!       Речь закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.