ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакции паладинов + Аллура, если ты подверглась насилию в детстве

Настройки текста
Примечания:
ШИРО • Когда он первый раз услышал о том, через что тебе пришлось пройти, то будет чувствовать себя плохо. • Он сам пережил плен галры, но он взрослый мужчина, а ты нежная девушка, которая явно не заслужила этого. • Будет стараться обходить стороной все триггерные для тебя темы. • Если ты боишься громких звуков, то будет стараться говорить гораздо тише в твоём присутствии, и просить остальных быть чуточку спокойнее. • Не будет делать что-либо, что может вызвать у тебя панику. • Не психолог, но будет рад тебя выслушать, чтобы попытаться помочь. • Будет смотреть видео о том, как помочь травмированному человеку. • Сделает всё, чтобы ты никогда не перестала улыбаться. ЛЭНС • Он в упор не понимает, что такое действительно может быть. • Потому как он вырос в любящей семье и. Ну, разве такое могло случится? Тем более с его девушкой? • Будет как бы невзначай пытаться у тебя узнать, что именно тебе приносит дискомфорт в его поведении, и исправлять это. • Он не хочет тебя ранить больше, чем ты уже. • Если есть что-то, что приносит тебе радость, он постарается окружить тебя этим. • Лэнс очень боится за тебя • Всегда будет на твоей стороне. • Будет делать всё, чтобы ты больше никогда не чувствовала себя плохо. КИТ • Он тебя понимает. • Его отец испортил ему жизнь, так что в этом плане вы похожи. • Разве что Кит стал сильнее, в то время, как ты сломалась. • Не будет давить на тебя, но если тебе как-нибудь захочется поделиться своими воспоминаниями, он рад будет выслушать. • Если тебе снятся кошмары, то он поможет тебе уснуть после них. • Попытается либо раздобыть, либо сделать самостоятельно твою любимую игрушку из детства, если это тебе принесёт тебе хорошие воспоминания. • Борется с желанием навалять тем, кто над тобой издевался • Всё время хочет тебя защитить буквально от всего. ПИДЖ • Совершенно не понимает, что так можно обращаться с ребёнком. • Ещё больше она не понимает, чем ты заслужила к себе такое отношение. • Окружит тебя любовью и заботой. • Обязательно долбанёт током каждого, кто хоть косо посмотрит в твою сторону. • Так же, как и Широ, смотрит видео о том, как помочь травмированному человеку. • Старается проводить с тобой как можно больше времени. • Сделает тебе карманную напоминалку со словами любви её голосом. • Если у тебя период грусти/самоненависти, вытаскивает тебя на прогулку по космосу или ближайшей планете. ХАНК • Когда он узнает, через что тебе пришлось пройти, то зарыдает. • Ему безумно жаль тебя. • Кто кого успокаивать должен.... • Будет стараться отвлекать тебя разными способами. Он просто не хочет оставлять тебя одну. • Если объятия приносят тебе комфорт и счастье, готов сидеть с тобой, прилипнув, пока ты не устанешь. • Пытается порадовать тебя вкусной едой. • Даже попытается спеть. • Получится не очень, но тебе нравится. АЛЛУРА • Огорчена и неприятно удивлена. • Её все обожали с самого рождения, разве в других семьях может быть иначе? • Будет стараться компенсировать ту любовь, которую ты не получила в детстве. • Если день выдаётся спокойным, без атаки Галра, то она предпочтёт провести время с тобой за чашкой чая, или за чтением алтеянских книг. • Всё время будет рассказывать тебе смешные истории, связанные с ней или Кораном. • Но всё закончится тем, что вы будете рыдать в обнимку. Хоть и каждая по своей причине. • Однако, когда все слёзы будут выплаканы, вы будете снова веселиться, делясь забавными моментами из своей жизни. • Ты узнаешь, что Аллура не всегда была паинькой и чётко следовала правилам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.