ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная ау часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Pov Кит. Я сидел перед кабинетом директора, ожидая, когда меня примут. Опять драка. Мне интересно, на этот раз меня исключат, или учитель Широ снова вступится за меня? Директор Альфор закрывал глаза на все мои драки только благодаря мистеру Широгане, который всё время меня покрывает. Он взял меня под опеку, когда выяснил, что мои родители погибли. С тех пор он всё время вступается за меня, хотя потом и высказывает мне за новую выходку. На часах был ровно час дня. Значит началась перемена. В коридор начали высыпаться из кабинетов другие школьники, которые с сочувствием смотрели на меня, ожидающего приговора. Из кабинета директора слышались голоса, но я не мог понять, обсуждают ли моё будущее, или что-то ещё. Вдруг дверь распахнулась, и оттуда вышла девушка. Я её раньше никогда не замечал, хотя она была красива. На ней был голубой свитер, который контрастировал с бледной кожей и чёрными волосами, заплетёнными в кривые французские косы. Видимо, сама делала их. Чёрные леггинсы облегали худые ноги, и резко прерывались высокими ботинками. Девушка прижимала к груди какую-то кучу тетрадей. Она громко поблагодарила кого-то в кабинете, и неловко махнула мне рукой, при этом чуть не уронив свою кипу бумаг. -- Привет!! - бросила она мне, и понеслась куда-то вдаль, протискиваясь сквозь толпы учеников. Я посмотрел ей вслед, гадая, смогу ли найти её потом. Тут вышел Широ, и заметив мой взгляд сказал. -- Её зовут Камилла Хоратен. Мы обсуждали её расписание. - хмыкнул он, слегка улыбнувшись. -- Я её никогда раньше не видел... - выдавил я, всё так же смотря в сторону, куда унеслась Камилла. -- Она недавно перевелась сюда. Поэтому ты её и не видел. - сообщил мне названный брат, а после серьезно махнул рукой. -- Пойдём, директор Альфор хочет с тобой поговорить. Pov Камилла. Выскользнув из кабинета, я наткнулась на какого-то парня, который, видимо, ждал своего времени у директора. При этом я едва не уронила свои документы. Получилось бы в лучших традициях сериалов про любовь. Девушка роняет все свои бумаги прямо перед парнем, который влюбляется в неё, и они рожают по тридцать детей. Лихорадочно вспоминая, где тут коридор со шкафами, я бегала по этажам, как потерянная собака. Наконец, я нашла нужный коридор, и свою дверь. Засунув всё в шкафчик, я выудила среди беспорядка учебники на следующий урок. Надо будет навести порядок. Так, судя по расписанию, у меня сейчас биология. Прошлая школа у меня была с уклоном на иностранные языки, а биологии не уделялось должного внимания, так что здесь в любом случае уровень будет выше. Эх, мне явно будет тяжело. Но я перевелась хотя-бы в начале года, так что у меня полно времени до экзаменов. Как отец решил переехать в другой район, мне пришлось сменить школу. Потому что добираться почти через весь город мне никак не хотелось. Конечно, папа был очень недоволен, но я убедила его перевести меня в новую школу. Положив тетрадь и учебники в сумку, я посмотрела на лист с расписанием и пошла искать кабинет. Надо будет подружиться хоть с кем-нибудь... Pov Кит. Директор в очередной раз отчитывал меня за поведение, а заодно влетело и Широ, за то, что я неуправляем. Ну что я могу поделать, если все такие наглые? В конце-концов, директор отпустил меня, и мы с Широ покинули кабинет. -- Ты же понимаешь, что родство со мной, и дружба с дочерью директора не спасёт тебя от исключения? - спросил меня брат со вздохом. -- Понимаю. - ответил я, с явным раздражением в голосе. Мне до ужаса надоело ходить в кабинет директора как к себе домой. Широ устало потёр переносицу, и похлопал меня по плечу. -- Кит, я понимаю, что тебе тяжело. Но попытайся хоть немного сдерживаться. Хотя бы ради меня. От твоего поведения так же зависит моя репутация. - сказал он добрым, но серьёзным голосом. Я вздохнул, и отвернулся. Он не понимает, какого мне. Никто не понимает. Учителя все такие. Делают вид, что на одной волне с детьми, когда на самом деле боятся лишь за свои задницы. Ученики смотрели все на меня. Кто с сочувствием, кто с насмешкой. Как же они все меня бесят. Широ оставил меня, уйдя в сторону учительской. Я тяжело вздохнул. Постояв немного около окна, я с надеждой посмотрел на улицу, будто небо могло мне дать совет, и направился в класс. По расписанию у нас сейчас биология. В принципе, урок немного скучный, так что я смогу заниматься своими делами. Зайдя в класс, я занял своё место около окна. Ко мне так и не подсадили соседа, потому что все боялись со мной сидеть. Спустя пару минут остальные ученики зашли в класс, в том числе мои друзья. Аллура подошла ко мне, рассматривая новые ссадины. -- Снова подрался с кем-то? - аккуратно спросила она, изучая мою новую ранку на виске. -- Да он всегда с кем-нибудь дерётся, это же Кит! - воскликнул Лэнс, садясь за свою парту. -- Тебе реально нужно учиться держать себя в руках. - язвительно сказала Пидж, занимая свое место рядом с Ханком, который, видимо, очень хотел спать, так что даже толком не обращал внимание на всё происходящее. Я отвёл взгляд, посмотрев в окно. Там на площадке веселились первоклашки, даже не подозревая, что их ждёт в старших классах. Но вот звенит звонок, и друзья оставили меня, рассевшись по своим местам. Я уже хотел погрузиться в свои размышления, как меня прервал голос учительницы. -- Класс, у нас новенькая. Камилла Хоратен! - сообщила нам миссис Хонерва. Я резко повернул голову. Около доски стояла та самая девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.