ID работы: 12168461

Хэдканоны Вольтрона

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьная ау часть 2.

Настройки текста
Pov Камилла. Нервно улыбнувшись, и промямлив что-то вроде приветствия, я окинула класс взглядом, и обнаружила того самого парня, которого я встретила сегодня в коридоре. -- Прошу, расскажи немного о себе. - предложила миссис Хонерва, приветливо улыбаясь. А я вообще не знала, что сказать. Решила имровизировать на ходу. -- Меня зовут Камилла Хоратен. Мне 17. Буду рада подружиться со всеми вами! - мда, речь не очень. Однако, учительнице это, видимо, понравилось, и она воскликнула. -- Теперь Камилла часть вашей маленькой семьи. Прошу, дитя, садись рядом с Китом. - и она указала на место рядом как раз с тем парнем. Я сглотнула, и кивнула ей, после чего проследовала к своему месту. Сев на стул, я помахала рукой этому Киту. -- Привет. Покажешь мне потом, что здесь к чему? У меня ещё нет друзей, и я была бы рада, если бы мне кто-то провёл экскурсию. - сказала я тихо, выкладывая учебники и тетради на стол. Парень посмотрел на меня, будто изучая, и пробурчал что-то вроде согласия, отвернувшись к окну. Улыбка спала с моего лица, и я тихо вздохнула. Мда, первое же знакомство не заладилось. Честно, утром он казался мне приветливее. Pov Кит. Я посмотрел, как новенькая занимает соседнее от меня место. Но как это обычно бывает, пройдет время, и она будет умолять учителей пересадить её. Как все делали. Она была приветлива и дружелюбна, и я уловил сочувствующие ей взгляды некоторых учеников. Но они заметили мой взгляд, и тут же уткнулись кто куда. Эта девушка пылала энергией и весельем, что никак не подходило мне. Никогда не мог понять людей, которые радостные не смотря ни на что. Она о чём-то попросила меня, вроде о том, чтобы показать школу, но я, если честно, не слушал. Отвернувшись в окно, я думал о том, как теперь придется делить парту с новой соседкой. Вообще я привык всё время быть один, так что всё пространство было в моём распоряжении. Но теперь всё изменится. Вздохнув, я посмотрел на Камиллу, и она быстро начирикала мне записку, после чего протянула её мне, с увлечением смотря на учительницу. Сама беспалевность. Я прочитал записку. "Тебя зовут Кит, верно? Я Камилла! Но ты это и так уже знаешь, я думаю пхпх. Так покажешь мне школу?" Почерк был немного корявый, будто бы тот, кто писал, очень торопился или волновался. Но приняв это за волнение от новых людей, я пропустил это. "Угу". Написал я в ответ и протянул записку ей обратно. Я видел, как Камилла прочитала её, и улыбнулась. У неё красивая улыбка... Я сразу пресёк свои мысли и слегка тряхнул головой, отгоняя их. Что происходит? Это не ускользнуло от брюнетки, и она снова протянула мне записку с таким же почерком. "Всё в порядке?". Я прочитал надпись, и вздохнул. Мы даже толком не знакомы, почему она волнуется? "Да". Я снова подвинул ей записку, и опять уставился в окно. Оставшийся урок мы не разговаривали. Она слушала урок, что-то записывала в тетради, а я смотрел в окно. Получил пару замечаний от миссис Хонервы, но не более. Наконец, звонок. Все поспешили в столовую, в то время как я неспешно поднялся со своего места. -- Пойдём пообедаем. - Аллура подтолкнула меня в плечо, пока остальные уже направились в столовую. Я немного поискал Камиллу взглядом, но в толпе было невозможно найти её. -- Кого ищешь? - спросил Лэнс, подхватывая Аллуру за руку. Вся школа знала, что они встречаются. Даже директор Альфор был в курсе их отношений. И хотя поначалу он был против, но видя, как Лэнс обращается с его дочерью, дал добро. -- Да так, просто смотрю. - ответил я нейтрально, чтобы никто ничего не подумал. Если кто-нибудь, а особенно Лэнс, узнает, что я ищу Камиллу, то мне не выжить. Мы дошли до столовой, обсуждая сегодняшний наряд миссис Хонервы, и следующие уроки. Взяв подносы с едой, и заняв свой столик, мы приготовились уже к обеду. -- Простите! Можно я сяду к вам? - раздался знакомый жизнерадостный голос. Повернув головы, мы увидели Камиллу, которая стояла перед нами, держа в руках маленький пакетик. -- Да, почему бы и нет? Присаживайся! - воскликнула дочь директора, и Камилла села рядом с Пидж, напротив меня, Лэнса и Аллуры. Она вытащила из своего пакета лоток с едой, и открыв крышку, я заметил, что там только овощи, и пару кусков варёной курицы. Причем порция была явно меньше школьной. Ханк вопросительно посмотрел на её еду, и девушка выпалила, явно волнуясь. -- Я просто стараюсь следить за питанием, поэтому предпочитаю носить еду с собой, а не питаться в школьной столовой. - брюнетка пожала плечами. Пару минут мы посидели в тишине, потом Аллура заговорила. -- Ты же Камилла, так? С Китом ты уже, полагаю, знакома. Это Лэнс, мой парень, это Пидж и Ханк. Меня зовут Аллура. Приятно познакомиться! - девушка улыбнулась, и все последовали её примеру. -- Очень приятно с вами познакомиться! - ответила Ками. -- А где ты живёшь? - спросила Пидж, которой, на удивление, была интересна новая знакомая. -- А, ну, вообще мы с отцом совсем недавно переехали в этот район...так что я ещё очень мало чего знаю. Где-то вниз по улице, и потом на развилке поворот направо. Спустя три дома будет мой. - она нервно усмехнулась, пожав плечами. -- А, так это совсем недалеко от Кита! - воскликнул Лэнс, тыка, в меня пальцем. Чёрт тебя дери. Pov Камилла. Пока я знакомилась со всеми присутствующими, пару раз уловила на себе взгляд брюнета. Будто он совсем не рад, что я присоединилась. Почувствовав себя немного стыдно, я предпочла молча уткнуться в свою еду, правда кусок в горло не лез. Я не могу есть, когда сильно волнуюсь, а сейчас я сильно волнуюсь. Запихнув в себя кусок курицы, и пару листьев салата, я убрала свой обед обратно в сумку. Это не ускользнуло от внимания Аллуры. -- Ты очень мало поела. Всё хорошо? - она спросила меня, явно беспокоясь. Ну вот, снова из-за меня волнуются. -- Да, просто я хорошо позавтракала сегодня утром и поэтому не успела проголодаться. - сказала я со смешком. Я ведь даже не завтракала сегодня, потому что проснулась за пол часа до выхода. Мы ещё обсуждали что-то оставшуюся перемену, и я изредка смотрела на Кита, который всё так же был угрюмым и молчаливым. Я заметила ссадины на его лице, а костяшки пальцев были разбиты. Но предпочла не лезть в это, по крайней мере сейчас. Не думаю, что брюнет будет рад, если я при всех начну обсуждать его внешний вид. Наконец, мы закончили обедать, и покинули столовую. Следующим уроком по расписанию была физика, которую вёл учитель Широгане. В физике я разбираюсь где-то на уровне стула, так что придется просить помощи у Кита. Если он, конечно согласится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.