ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экстра "Красная шапочка и Серая Волчица"

Настройки текста
Примечания:
Роли: Бисмарк в роли Красной шапочки Депт в роли Серой Волчицы Белфаст в роли Матушки Элизабет в роли Бабушки Образы: Бисмарк- как Красная шапочка, только шапочка побольше, чтобы прикрыть волосы(Депт предложила кое какой сюжетный поворот). Такой образ понравился всем, особенно Депт. Во время примерки Бисмарк очень сильно смущалась, и это, по мнению Депт, только добавляло ей милоты. Депт- сменила свою "несуразную"(всё с её слов) одежду на серую длинную футболку и серые брюки. К тому же она надела ободок с миленькими пушистенькими волчьими ушками и ремешок с таким же пушистенько-милым хвостиком. Все умилялись и называли Депт "милой", а она ругалась и смущалась. Белфаст- в своем неизменном одеянии горничной, но более строгой версии. Одному авианосцу, заглянувшему в примерочную(за это она получила по лбу от дежурившей у двери после примерки Депт призванным щупальцем) этот образ понравился. ОЧЕНЬ. Остальным тоже. Элизабет- очень хотела быть Красной шапочкой. На худой конец хотела сыграть Серую Волчицу, но Депт, усмехнувшись, дипломатичненько намекнула, что кое-что может рассказать. Гонялась за Депт по всей примерочной и громила её до тех пор, пока не прибежала Ворспайт и не успокоила разбушевавшуюся кансен. По итогу, хоть и со скрипом, но согласилась на роль Бабушки.(Только вот за неимением подходящей к образу одежды пришлось импровизировать с нарядом горничной). Образ понравился всем. Особенно Ворспайт. (Ниже начинается сам сюжет экстры). Красная шапочка шла, неся корзинку с продуктами, по лесной тропинке, ведущей от её дома к дому Бабушки. Матушка сказала отнести эти продукты Бабушке и наказала строго настрого не сходить с тропы и не идти коротким путём, идти которым, по словам Матушки, было очень опасно. Красная шапочка, изнывая от любопытства, не могла дождаться, пока покажется та самая короткая дорога, которая такая опасная. Дойдя до неё, Красная шапочка остановилась и осмотрелась. -Ну какая она опасная? Подумаешь, что она вся в тени. Так будет даже лучше идти, нежели под палящим солнцем. Да и быстрее до Бабушки дойду. Поэтому Красная шапочка пошла короткой дорогой. В это время за ней из кустов наблюдала Серая Волчица, преследуя её своими янтарными очами. -Вот и добыча. Сама в руки идёт. Хехе- и скрылась в кустах. Красная шапочка шла по этой тропинке, пока не услышала, как в кустах кто-то возится. Испугавшись, она отступила на шаг, а из кустов выскочил..зверёк. Маленький, серенький, миленький и пушистенький, с янтарными глазками. -Ну и напугал ты меня, кроха-Красная шапочка наклонилась, чтобы погладить это чудо. Чудо, на удивление, спокойно дал себя погладить, а потом завыл. -Что-то случилось, малыш?- спросила Красная шапочка, обеспокоенная такой резкой переменой. Зверёк, как показалось Красной шапочке, кивнул, и, вцепившись в рукав одеяния, попытался потащить её за собой. -Хочешь, чтобы я пошла за тобой? Зверёк отпустил рукав и согласно тявкнул. После чего побежал с тропы глубже в лес, а Красная шапочка последовала за ним, чтобы не потерять его из виду. Зверёк привёл её к странной хижине, которая была очень похожа на дерево, но с окнами. "Чей же это дом?" Дверь была приоткрыта и зверёк юркнул внутрь. Красная шапочка последовала за ним, раскрыв дверь. -Извините за вторжение...-Красная шапочка прошла вглубь дома, как вдруг дверь за ней захлопнулась. Она обернулась и увидела фигуру в сером, с такими же серыми волчьими ушками и хвостом. "Серая Волчица!"- поняла Красная шапочка. -Попалась. ВКУСНЯШКА!- воскликнула Серая Волчица и кинулась на Красную шапочку. Корзинка выпала из рук Красной шапочки.... -Ты уверена в этом?- с улыбкой спросила Красная шапочка, поймав в объятия Волчицу, словно та ничего не весила. -Ээ?-Серая Волчица ошеломлённо застыла. Красная шапочка освободила одну руку,и, скинув свою шапочку, распутила свои пшеничные волосы, в которых красовалась заколка, формой похожая на пулю. "О-охотница?"- с ужасом поняла Волчица. -Не бойся меня, Серая Волчица. Я тебя не обижу, если ты не злодействовала. -А.. а... я и н-не з-злодействовала- дрожа, ответила Волчица. -Правда? А меня заманивать- не злодействовать? Серой Волчице нечего было ответить. -Хехе. В наказание.... -Н-наказание?!- испугавшись, воскликнула Волчица. Красная шапочка укоризненно посмотрела на неё. -Я же сказала, не бойся меня. Я тебя не обижу. -Н-но к-как ж-же.... -Ты что-то ещё натворила? Серая Волчица отрицательно покачала головой. -Тогда... Не. Бойся. -Х-хорошо... -Давай рассказывай, где тут у тебя спальня. -С-спальня?-Волчица не понимала ровным счётом ничего. -Да. Волчица, сглотнув, рассказала куда идти. Красная шапочка отнесла Волчицу в спальню и положила на кровать. -Ч-что ты... -Не бойся, всё будет хорошо.- ответила Красная шапочка и закрыла дверь в спальню. *Через какое-то время* -БЕЛФАСТ! ГДЕ БИСМАРК? ГДЕ СИРЕНА?КУДА ОНИ ПОДЕВАЛИСЬ?- уже сгорая от нетерпения закончить эту постановку ходила и возмущалась Элизабет. Да и к тому же её умудрились.... забыть, да. Весь кусок сюжета с ней Бисмарк и Сирена просто.... ПОТЕРЯЛИ, ЕСЛИ НЕ ПРОИГНОРИРОВАЛИ! -Не беспокойтесь, Ваше Величество. Они скоро явятся, будьте уверены. А вот и они- взглянув на довольные лица девушек Бел сразу поняла, по какой причине они задержались. Элизабет сразу же рванула к ним, высказывать свои претензии и возмущения. А Ворспайт, до того спокойно стоявшая рядом с Белфаст ломанулась следом, чтобы не дай бог Элизабет ничего не учудила. -Ей богу, неплохая сказка на новый лад получилась, но только детям такое точно нельзя показывать.- пробормотала себе под нос Белфаст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.