ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Убежище"

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов Депт с всё ещё пребывающей в отключке кансен, завёрнутой в кусок её плаща, на руках добралась до своего "убежища". Оно представляло из себя обломки какого-то корабля довольно крупных размеров, причём покорёженных до такой степени, что опознать его не представлялось возможным. Эти обломки не представляли какого-либо интереса для людей и кансен, а потому на них абсолютно не обращали внимания и даже не вспоминали. А зря. На самом деле это была голограмма, скрывающая наблюдательный пункт, который во время Войны Первого контакта круглосуточно передавал разведанные полевым командирам Сирен. Но после того, как конфликт утих, надобность в этом пункте отпала, в том числе и вследствии применения Сирен класса Обсервер. А потому Депт решила немного посвоевольничать и переделать его в нечто вроде жилого домика. Пришлось для этого немного пошпионить за базами кансен и совсем чуть-чуть распотрошить пару конвоев. Но результат того стоил. По итогу то, что сперва напоминало, по мнению Депт, высокотехнологичную коробку высотой в полтора этажа, ныне напоминало дизайном общежития кансен из Орлиного Союза или Королевского флота. В том числе и внутри. Железнокровные по её мнению были слишком пафосными, Империя Сакуры... непонятной, а Северный Парламент.... ещё более непонятным. Ибо как объяснить, что кансен Парламента зимой, после жаркой бани, голышом устраивали настоящие заплывы в ледяной воде. А дизайн их традиционных построек это... просто что-то с чем. Как и менталитет. Достигнув мелководья, на котором располагался фундамент убежища, Депт, крепко прижимая к себе кансен, одним прыжком достигла площадки перед дверью. Открыв дверь одним из призванных для этого щупалец и зайдя внутрь, Депт с кансен на руках оказалась в прихожей, где автоматически включился свет, как и по всему коридору, разогнав мрачные тени. Закрыв за собой дверь и пройдя дальше по коридору, Депт открыла всё тем же щупальцем левую дверь и оказалась в спальне, которую не отличить от подобных на всех базах кансен. Большое окно напротив двери, завешенное тюлем и плотными ночными шторами. Тумбочка под ним. И две застеленные кровати по обе стороны от неё. Депт придирчиво осмотрела полутёмную комнату, в которую свет в текущий момент попадал только через дверной проём, который она частично загораживала собой. -Хмммм.... всё же от этих шаров есть толк. Ни пылинки. И постельное бельё свежее-тихо пробормотала Депт. Пройдя в комнату, Сирена своим щупальцем отодвинула одеяло на кровати по левую руку, и, сняв с неё кусок своего плаща и вернув его назад, уложила на на кровать свою невольную гостью, накрыла её одеялом, используя для этого свои руки вместо уже отозванного щупальца. -А она красивая...- всё так же тихо проговорила Депт, глядя на мирно лежащую кансен и на..- да ими же убить можно- тихо выдала Сирена, глядя на большую грудь кансен, что вздымалась и опускалась в такт её дыханию. Сирена осторожно провела несколько раз по мягким и шелковистым волосам лежащей на кровати кансен, будучи не в силах противостоять её очаро... Депт отдёрнула руку и, покраснев, молнией выскочила из комнаты, после чего осторожно прикрыла дверь. -Твою мать, походу, у меня протоколы сбоят, раз я такую ересь вытворяю- зашипела Депт, будучи рассерженной на саму себя- что я вытворяю?!- продолжала шипеть Сирена, идя в сторону своей спальни, что была дальше по коридору. Та спальня, в которой мирно дремалп кансен, была, как выразилась сама Депт, гостевой. А её была чуть дальше по коридору. Распахнув дверь и влетев в комнату, Депт с разбегу запрыгнула на кровать. -Надо временно отключиться, нужно восстановление протоколов- пробормотала Депт, уже отключаясь и, засыпая, если это можно было назвать так, прямо на одеяле. В проходе показалось крайне странное механическое существо. Оно напоминало шар, но с конечностями- нижние- ноги, верхние- руки, а по центру шара светился жёлтым единственный глаз- линза. Ростом это существо было по колено Депт. Недовольно пробормотав что-то неразборчивое, шар издал несколько писков. К нему тотчас же неслышно подбежало ещё несколько таких же. Зайдя в комнату, первый шар начал отдавать команды тем же писком. По его команде несколько шаров осторожно забрались на кровать, подняли Депт и слезли с кровати вместе с ней на руках, а остальные отодвинули одеяло, затем они слезли. После чего шары с Депт на руках залезли обратно при помощи своих сородичей,и накрыв Депт одеялом, слезли с кровати. Надо сказать, что они делали всё крайне аккуратно. После этого практически все шары вышли из комнаты, а последним вышли первый шар и ещё один шар. Первый забрался на этот шар, и, командуя, куда тому двигаться, закрыл таким образом дверь в спальню Депт. После чего они разошлись кто куда- заниматься домашними делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.