ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сирены не видят сны...

Настройки текста
Депт видела сон. Как бы странно не звучало, но это было так. Но такого просто не могло быть. Сирены не должны видеть сны, такое не предусмотрено их системными протоколами.... А Депт видела сон. В нём она гуляла по цветочному полю, держа за руку неизвестную девушку, которая была рада прогулке с Сиреной. Пшеничные волосы неизвестной сверкали в лучах солнца, на её губах была счастливая улыбка. Она была рада тому, что просто гуляет вместе с Депт по этому полю. Депт проснулась и рывком села на кровати. -Твою ж за ногу... это что такое было- шокировано пробормотала Депт, пытаясь осознать то, что она видела- это был.... сон? Но такого не могло быть. Протоколами этого не предусмотрено- Сирена принялась копаться в логах и протоколах, пытаясь вручную найти ошибку, потому что система восстановления не нашла сбоев. Не найдя ничего, что можно было бы отнести к ошибке или испорченному коду, Депт впала в ступор. -Да что это за хрень происходит то,а? -Хотя.....- решила найти хоть что-то положительное Депт- это было приятно.... Только жаль, что лицо не смогла разглядеть... -Так, надо будет ещё и об этом спросить у моей невольной гостьи. Кстати, а она уже пришла в себя? Белфаст открыла глаза. Она лежала на мягкой и тёплой кровати, будучи укрытой таким же одеялом, а её голова покоилась на такой же подушке. Кансен села и осмотрелась. -А почему я на базе, я же должна быть с конво...- тут на Бел обрушились воспоминания о событиях вчерашнего дня. -Получается, пришло подкрепление, да? Они отогнали Сирену. Но где хоть кто-то? Медики. Девочки. Командир. Хоть кто-то. Ничего не понимаю. Может, все на совещании? Надо пойти поискать их- решила для себя Белфаст и решила уже вставать, как кто-то открыл дверь. Бел с изумлением смотрела на странные создания, что стояли в проходе, одно на другом. Нижний держал ноги верхнего, а тот судя по всему и открыл дверь. Создания напоминали собой шары с ногами и руками, а по центру шара у них был жёлтый глаз-линза, которыми оба этих создания и смотрели на Бел. Не успела кансен понять, что происходит, как в проходе показался ещё один шар покрупнее. Пройдя в комнату, он поклонился и произнёс механическим голосом: -Приносим свои искренние извинения за своё вторжение в ваши покои, госпожа гостья. Остальные два шара последовали его примеру, встав по обе стороны от него и так же поклонившись. -Эм....извинения я принимаю, но... не могли бы, пожалуйста, рассказать, где я нахожусь- произнесла ошарашенная Белфаст. Но тут её живот заурчал и кансен покраснела от стыда. Это от шара не укрылось. -Госпожа гостья, вам принести завтрак в постель или же вы пройдёте с нами?- учтиво спросил шар. -Я.... я пойду с вами- осторожно произнесла Бел. Неважно, насколько тут к ней гостеприимно относятся, нужно хотя бы понять, где она. -Прошу вас, госпожа гостья, следуйте за нами-шар учтиво взмахнул своей... рукой? Белфаст встала с кровати и пошла следом за этими странными шарами. Как только их "процессия" вышла из комнаты, Белфаст заметила, что не только спальня, но и коридор похож по своему внешнему виду на общежития кансен. Если это так, то... -Прошу вас, госпожа гостья- произнёс всё тот же шар, встав на своего сородича и открыв вместе с ним дверь. Белфаст в нос ударил аромат свежеприготовленного завтрака, а сама она нерешительно застыла в проходе. "Это же.... один в один"- подумала Бел, взирая на столовую, абсолютно идентичную той, что была на их базе. Из этого состояния её вывел всё тот же шар: -Госпожа гостья,- от звука его голоса кансен вздрогнула, возвращаясь к реальности- прошу вас пройти за мной. Белфаст пошла следом за шаром к столу, который накрывали шары, проявляя всё те же чудеса ловкости. Дойдя до стола, что почти что ломился от обилия лакомств, Белфаст села на стул. Она, конечно, всё же сомневалась, стоит ли есть, тем более в, скорее всего, логове врага. Но во-первых, одёрнула себя Белфаст, если бы её хотели убить или что-то с ней сделать, то её бы не стали укладывать в постель и записывать в гостьи. А во-вторых, если бы её хотели отравить, то это стопроцентно было бы сделано безо всяких заморочек, по типу этой, с завтраком. Белфаст начала есть. Сперва осторожно, по чуть-чуть откусывая каждый кусочек, затем, всё таки не найдя в еде ничего опасного, буквально набросилась на неё- долгие дежурства на одних только пайках и постоянный недосып давали о себе знать. Сегодня Бел хорошо выспалась, поэтому.... Закончив есть, Белфаст встала из-за стола и, скользнув взглядом по тарелкам, ужаснулась тому, сколько съела, потому что она заботилась о фигуре, а количество съеденного никак заботой не назовёшь. Поблагодарив шары за чудесную готовку, Бел отошла от стола и тут её перехватил тот шар, который, судя по всему, был за главного. -Госпожа гостья, пожалуйста, пройдёмте со мной. Шар отвёл в "комнату отдыха", как он её назвал. Эта комната походила на библиотеку, нежели на комнату отдыха: возле стен стояли шкафы. Шкафы с книгами, на стенах висели полки с различными моделями. Комната была хорошо освещена благодаря двум окнам. А по её центру стоял диван и столик. А сама комната всё также походила дизайном на общежития. -Прошу, располагайтесь- шар прошёл к дивану и сделал приглашающих жест, которому Бел подчинилась, кивком поблагодарив шар- в этой комнате вы найдёте множество книг, которые придутся вам по вкусу, госпожа гостья. А сейчас нижайше прошу меня простить, возникли некоторые дела, требующие моего присутствия. Чувствуйте себя комфортно и, прошу, не покидайте комнату. Не дав Бел и слова сказать, шар стремительно развернулся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. -Значит, ждать, да?- пробормотала Белфаст, вставая с дивана и направляясь к одному из шкафов с книгами- хорошо, я подожду. Белфаст выбрала книгу под названием "Клинок королей"(её заинтересовала название) и вновь села на диван. Если её убивать или пытать не собираются, а наоборот, очень радушно приняли, то почему бы не воспользоваться? Её настолько поглотило чтение этой книги, что она не заметила, как в комнату кто-то вошёл. -Неплохой выбор, мне тоже эта книга нравится- от звука женского голоса Белфаст подскочила и обернулась, прервав чтение.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.