ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Необычная цель

Настройки текста
*Чуть ранее* -Госпожа Депт, где вы так долго были? Невежливо заставлять свою гостью ждать.- глав-шар отчитывал Депт, пойманную им после, судя по всему, прогулки по штормовой погоде и последующего возвращения, у её комнаты. -О боже, Си, не будь таким занудой. Мне всего лишь нужно было проветрится- и это было так. Взбудораженная своим сном, Сирена покинула убежище, не поставив Си- того самого глав-шара, ответственного за поддержание порядка в убежище, в известность. А если учесть, что Депт была воспитанницей Си, к которой тот привязался, то его беспокойство сразу можно было возвести в квадрат. -Депт- отбросив все формальности, произнёс Си- скажи, что тебя беспокоит? -Н-ничего. С чего ты.... -Депт, я же вижу. В последнее время ты сама не своя. Больше не полируешь клинок, не упражняешься с ним. Не цитируешь своих любимых полководцев, занимаешься слежкой..... -Стоп стоп стоп. То есть ты шпионил за мной?- прервала его Сирена. -Ни в коем случае. Я всего лишь присматривал за тобой Депт подняла руки в знак того, что тут ей абсолютно нечем его крыть. Если на поле боя господствовала Сирена, то на поле разговоров безоговорочно побеждал Си. -Хоть ты и прав, но всё равно ничего не скажу- буркнула Депт, сложив руки на груди и отвернувшись. Если бы Си мог закатить свою глаз-линзу то он бы это сделал. Порой его госпожа, а по совместительству воспитанница, вела себя как маленький ребёнок. -Тогда скажи, зачем тебе эта кансен. Они, насколько я помню, ваши враги. А ты мало того, что принесла её в убежище, так ещё и не дала каких-либо распоряжений, что с ней делать. И при всё при этом..... -Ладно. Ладно. Я уже поняла, что накосячила-вздохнула Депт- а нужна она мне, чтобы... кое-что понять. -Кое-что?- изумился Си. Нет, он изумился не её словам, а поведению: Сирена слегка покраснела и отвела взгляд, как будто ей было немного стыдно. А если учесть, что до того, как отправиться в своё "Великое странствие", как она его прозвала, Депт буквально зачитывалась романтикой. Конечно, Си был рад просто тому факту, что его воспитанница вспомнила своё увлечение, прекратив махать клинком, но не очень задумывался над деталями. А теперь, собрав всё воедино.... -Депт, скажи: ты хочешь узнать, возможна ли любовь между Сиренами и людьми, либо между Сиренами и кансен от того, кто сам является кансен и контактирует с людьми? Сирена с изумлением уставилась на Си, пытаясь понять, как он мог узнать. Но глаз-линза жёлтого цвета не выражал никаких эмоций. Депт вздохнула, и признала этот факт: -Да, всё так. -Чтож, тогда вперёд- ошеломил Сирену таким ответом Си. -Ты серьёзно? Я думала, что ты сразу скажешь, что такое невозможно и... -Депт, я знаю, что ты весьма умна и сообразительна, ты схватываешь всё на лету. Как никак, моя воспитанница. Я бы хотел помочь тебе и с этим вопросом, как когда то помог с твоим вооружением и бронёй, но, боюсь, в тонких материях того, что люди называют душой, я бессилен тебе помочь, и потому понимаю твоё решение. *Возвращаясь к Белфаст* Депт глубоко вздохнула. Она должна расположить к себе кансен, и потому ей надо вести себя как можно дружелюбней. Сирена провернула дверную ручку и вошла в комнату, в центре которой находился диван, на котором сидела погрузившаяся в чтение кансен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.