ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немыслимое возможно?! Часть первая

Настройки текста
Кансен дёрнулась от страха, услышав позади себя чужой голос, и ещё сильнее перепугалась, опознав в незнакомке Сирену. Депт подняла обе руки вверх, показывая, мол, трогать не буду и сказала: -Успокойся. Есть, убивать или чего ты там себе напридумывала, не собираюсь. Я просто хочу поговорить, если ты, конечно, не против.- после этих слов Сирена подошла к дивану, на котором сидела кансен и, немного обойдя, села рядом с той. Корабледева чуть ли не отскочила от неё, будучи напуганной. Депт это начало выводить из себя, но она постаралась держать себя в руках и улыбнулась кансен: -Что будешь? Чай? Кофе? Какао? Белфаст ошарашенно уставилась на Сирену. Чтоб враг человечества вот так тебе предлагал выбирать напитки? "Так, спокойно, Бел. Она тебя явно убивать или пытать не собирается, иначе ты бы здесь не сидела."- прошептал Белфаст внутренний голос. Сделав несколько вдохов-выдохов, Бел наконец смогла выдавить из себя: -Е-если вы н-невозражаете, я п-предпочту чай- произнесла она, поёжившись под немигающим взглядом Сирену. Та лишь кивнула кансен и звонко шёлкнула пальцами. От этого звука Бел вздрогнула. Но ничего страшного не произошло. Вместо чего-то страшного в комнату вошли уже известные шары, несущие поднос с чайником, от которого шёл запах аромантного и душистого чая, с двумя кружками и сахарницей, в которой уже торчала ложечка. А также подносы со сладким и закусками. Поставив подносы на стол, шары собирались уходить, но Бел решила их поблагодарить: - Б-большое вам спасибо- хоть кансен и не думала, что они хоть как-то отреагируют, но шары в ответ поклонились , и затем покинули комнату. "Хмм, а она интересная"- подумала Депт, глядя на кансен. Затем Сирена разлила чай по кружкам и спросила у своей гостьи: -Сколько ложек сахара тебе? Бел осторожно произнесла: -Д-две. Депт насыпала в чай кансен 2 ложки сахара, а себе 3, и всё размешала, затем отдала кансен предназначающуюся той кружку. Белфаст с недоверием отпила. Но всё оказалось в порядке, ко вкусу сладкого чая не премешивалось ни единой нотки странного вкуса или запаха. Депт тоже пила свой чай, краем глаза поглядывая на кансен, которая, по видимому, начала успокаиваться. Одновременно закончив пить чай, они поставили кружки на столик. -Большое спасибо за чай, госпожа Сирена- сказала Белфаст, уже более менее успокоившись. -Я рада, что тебе понравилось. Теперь, тебя не затруднить ответить на мои вопросы? TO BE CONTINUED (ТУМ ТУМ ТУМ ТУРУРУМ ТУМ ТУМ ТУМ ТУРУРУМ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.