ID работы: 12168547

Почему....

Фемслэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 71 Отзывы 9 В сборник Скачать

Немыслимое возможно?! Часть вторая

Настройки текста
Примечания:
-В-вопрос?- вновь изумилась Белфаст. -Ага. Очень важный, на мой взгляд, вопрос- кивнув, произнесла Сирена. -И.... что это за вопрос? Депт глубоко вдохнула и сказала: -Скажи: возможна ли любовь между кансен и..... -Между кансен и человеком?- прервала её Бел- очень даже возможна. Я даже знаю несколько кансен, что полюбили людей, и их полюбили в ответ. Не всех, конечно, но... Депт кашлянула, прервав уже кансен. -Это всё, конечно, хорошо, но я не договорила. Я хотела узнать, возможна ли любовь между кансен и..... такими, как я- последние слова Сирена произнесла куда тише, при этом помрачнев. Белфаст задумалась. А возможно ли? В комнате на мучительные несколько минут повисла тишина. Белфаст размышляла, прикрыв глаза. А затихшая Депт неотрывно смотрела на неё, словно пытаясь ускорить её мыслительный процесс. Правда, в процессе взгляд Сирены непериодически сползал несколько ниже..... КХМ..... Наконец, Белфаст закончила свои размышления: -Я считаю, госпожа Сирена, что такое.... в принципе возможно- в глазах Сирены сразу же радостно заблестели- но будут некоторые... нюансы- и тут же её вернули с небес на грешную землю- для начала, я полагаю, вам нужно будет познакомиться с кем то из кансен, инкогнито, иначе могут возникнуть... недопонимания. Затем, вы будете проводить время с ней, ровно до тех пор, пока не станете уверены, что сможете ей довериться и раскрыть себя. В общем, как то так- закончила улыбкой свою речь Бел. Сирена откинулась на спинку дивана, размышляя над словами кансен. Всё было понятно, даже концовка в случае провала всей схемы. Депт вздохнула. -Большое спасибо тебе....-Сирена запнулась. До неё кое-что дошло. "ТВОЮ Ж..." Кансен, поняв, в чём дело, решила "спасти" Депт: -Меня зовут Белфаст- после этого она встала и сделала реверанс- я лёгкий крейсер Её Королевского Величества и член Корпуса Горничных. А вы? -Во-первых можно уже на ты. А во-вторых..- тут Депт встала, и, встав по стойке смирно перед Бел и заложив руки за спину, произнесла- я Депт. Эсминец специального проекта "Рыцарь". "Сломанный клинок", "Рыцарь-Изгнанник"- на этих словах её плащ начал распадаться на осколки, которые с поразительной быстротой образовали на ней доспех-, "Призрак", "Клинок тысячи разрезов"- у неё на бедре собрался клинок, наподобие катаны, в ножнах-"Последний рыцарь". Такова информация обо мне, хранящаяся в моих ячейках памяти. Приятно познакомиться, Белфаст. Под толщей воды неподалёку от убежища Депт сверкнули механическим светом янтарные вспышки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.