ID работы: 12168576

•Игры разума•

Гет
G
Завершён
39
автор
Mis Intrigue соавтор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Новые друзья — новая шумиха.

Настройки текста
Примечания:
— привет!!! Удивлённо просмотрела на девушку, — здравстуву-уй... — меня зовут Эшли Кэмпбелл, можно просто Эш — мило улыбнулась мне и протянула руку. Я ответила на рукопожатие. — так получилось, что вы наши соседи и я хотела с вами познакомиться, а когда увидела тебя, то подумала, что мы могли бы стать подругами, — дружелюбно улыбнулась мне. — о как, что ж я не против дружбы — слабо и искренне улыбнулась ей. — круто! Немного подумав, я предложила ей попить со мной чай, — о, я не против, давай, чёрненький. — села за стол. — хорошо, сейчас сделаю — поставила чайник греться, а сама присела рядом с Эш. Пока грелся чайник, с Эш у нас завязался разговор. Мы узнавали о друг друге всё больше и больше. Мимо проходила мама. Она поздоровалась с Эшли была рада новым соседям. Попивая чай, Эш кое-что предложила, — а давай пойдем к моим друзьям? Они клёвые! — давай, всё равно нечего делать. Подожди только, я переоденусь. — ага-сь — кивнула мне и улыбнулась. Я же побежала наверх, переоделась, черная футболка и бордовые джинсы — мой любимый стиль. Прибежала к маме. — мам, я с Эш пойду гулять, и зайдём к её друзьям. — хорошо, аккуратней будьте и на связи! — оки, покедова! — радостно улыбнулась, побежала вниз к Эш. — всё, пошли — пошли! Хм-м, ты мне кое-кого напоминаешь — хихикнула она. — на кого? — потом узнаешь — улыбнулась мне и пошла в коридор обуваться. Я последовала за ней. Мы шли прямиком к её друзьям, как сказала она. По дороге мы много о чем разговаривали. — наконец, пришли, фу-ух из-за такого пекла и яичницой можно стать, — Эш усмехнулась и потом задумалась — подожди, — взяла телефон, набрала кому-то. Я тем временем стояла и рассматривала на огромное здание, к которому мы пришли, выглядит оно стремным. — привет! Я к вам иду, где вы? — ... — ага, хорошо, кстати я не одна буду, — быстро отключилась и улыбнулась. — пошли! Они там — указала пальцем на место куда нужно идти. Пришли мы к тому место, похож на подвал. Эшли взяла меня за руку и потянула за собой, мне же это казалось странным, хотя любопытство тянуло больше. Эш открыла дверь, — привет ребята!! — дружелюбно улыбнулась. Два парня сидели на диване, сначала встал один и подошёл к нам. — Сал! — обняла его, — рада тебя видеть, а я тут... мы к вам, короче! — Она подтянула меня ближе. — Кэс, — протянула руку. — Сал — пожал мою руку и улыбнулся. Не спеша подошёл ещё один. — о как, здорово чувих — улыбнулся своей подруге, посмотрел на меня. — Кэс, — быстро ответила я. Чувствовала себя сейчас некомфортно, знакомство с новыми людьми у меня плохо получались. — хех, чувих, я слышал, не глухой всё таки — усмехнулся. — иногда ты бываешь глухим, нихера не слышишь, когда надо! — воскликнула она. — ой, не начинай... — закатил глаза патлатый. — ух, жарюка, заходите, а то зажаримся, — проговорил он и посмотрел на меня. — ....., бляя, туплю, — неловко улыбнулся, — Ларри Джонсон, можно Ларри — протянул руку. Я без колебаний протянула ему руку в ответ и слабо пожала. — проходи, будь как дома, никто тебя не сожерет, — усмехнулся, взял меня за плечо и потянул в их компанию. Тишина. Эту тишину прерывала музыка, которая играла тихо из колонок Ларри. Мы потихоньку начали разговор. — а где живёшь? — решил Сал прервать эту тишь. — рядом с Эш, мы соседи — о, ну здорово, далеко не надо ходить, чтоб брать тебя на приключения наши — заулыбался Джонсон. — угу — кивнула, слабо улыбнувшись. — чё ты такая тихая? — кареглазый склонил голову в бок. — ну-у..., я не привыкла быть в каких-то компаниях.. — а-а-а... тю, чувих, не переживай, ты теперь с нами, а мы ничего плохого не сделаем, верно ребят? — посмотрел на всех. Все сказали твёрдое 'да', просыпаясь от своих мыслей. — ... вы — указал пальцем на меня и Сала — копия! — а-а, так вот на кого я похожа, когда ты сказала! — только замечая, что с Салом у нас одинаковый вид, также в бордовых джинсах и в черных футболках. — угу, — хихикнула она в ладошку. Мы начали вести интересный разговор, каждый рассказывал свои истории. Иногда бывали и паузы в наших переговоров, как и сейчас, но... Эш просмотрела на всех — ребят встаньте. Все переглянулись и непонимающе посмотрели на Кэмпбелл, но всё равно все встали с места. — ты самая маленькая из всех нас и это так мило, — подошла ко мне и обняла. — та блин... — обняла в ответ. — так теперь у нас в компании появилась малая, а кто-то раньше был мелким, — подтолкнул локтем Сала, прикрыв ладонью рот, чтобы не засмеяться. — очень смешно, Джонсон — злобно посмотрел на Ларри, но тот чуть ли не усыкался от смеха. — ой, да иди ты! Было смешно наблюдать за этим. Эш давно отпустила меня. Из рюкзака послышался звонок моего телефона. Я взяла телефон и отошла в сторону. — алло? — привет! У меня тут новость! Диана приезжает! — послышался обрадованный голос мамы. — правда?!... А? А во сколько? — ближе к шести, поэтому приходи пораньше и разрешаю позвать друзей. — хорошо! Я пока тут побуду и потом приду. — хорошо, веселитесь. закончив общаться, заметила сообщение от которого дрогнули уголки губ в легкой улыбке. Ди: — слышала новость?! Я: — да! Жду с нетерпением вас! Ди: — мы собираемся ехать, до скорого! Положив в карман, ликовала внутри себя. Подошёл Сал. — что-то случилось? — не-е, всё хорошо! — мелкие, вы чего там застыли? — после слов Ларри, мы оба посмотрели злобно на него. — о, нет! Сейчас гномики озвереют! Эш тихо смеялась. — пизда тебе! — Сал схватил меня за руку, тем самым говоря — “пойдем и надерём этому сорванцу!„ Так оно и было. Мы гонялись за этим шутником, а тот кидал в нас вещи и дальше шутил. Троя стояли возле дивана. Один угол— я, другой угол — Сал, а по середине сама "звёзда" — Джонсон. — да ладно чуваки, я же пошутил — нервно усмехнулся — или вам не по зубам мой юмор, в принципе оно и есть — ухмыльнулся кареглазый. — ну всё, каламбурщик, напросился! Мы оба повалили его. — готовься к казни, шутник! Мы начали его щекотать, а тот судорожно засмеялся во весь голос. А Эш облокотилась на спинку дивана и смотрела за происходящим. — ЭШ! ХААХХ, ПОМОГИ! ХАХ — херушки, Джонсон — довольно улыбнулась, смотря на него. Мы прекратили щекотку, тот и так с трудом дышал. — я мог сдохнуть! — обиженно посмотрел на нас. — ну ничего страшного — фишер усмехнулся, смотря на того. — ах, ты! И между ними образовалась либо драка, либо щекотка. Кто побеждал? Было трудно определить. Мы лишь смеялись над ними. — всё мальчики, хватит! — Эш пытались угоманить их. Пока те приходили в норму, заиграла на колонках песня, которую я знала и подбит и постукивала ногой. — о-о-о, знаешь песню?! — Ларри обратил внимание на меня и заулыбался. Он быстро подбежал к колонке и врубил музыку чуть ли не на всю. Он начал танцевать и петь с импровизированной гитарой в руках. Помахал рукой, приглашая нас всех присоединиться. Все начали танцевать. И как раз выдался момент, где я эффектно вошла в бит песни. И так продолжали отрываться, пока не закончилась песня. Под конец песни каждый встал в свою позу. — охренеть, ты жгёшь! — отдышавшись, сказал Ларри, — вот и схерали стеснялась?! Все устали после этого, каждый выбрал себе место куда сесть. — а давайте в правду или действие сыграем? — кинула всех взглядом Эш и улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.