ID работы: 12168907

Поймана обстоятельствами

Гет
NC-21
Завершён
172
автор
Размер:
118 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 138 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14: Взаимная ненависть

Настройки текста
Примечания:
Время течёт медленно, но оно и вправду лечит. Что бы ты не делал боль уходит, но осадок остается всегда в душе. Боль всегда временная, но она всегда будет создавать дискомфорт. Так же и с Молли, в каком-то смысле она была с ним полностью согласна. Она осознавала, что и вправду, те двое забили бы её ногами насмерть, после того как наигрались бы с её телом. Нет конечно. Она его не простила, но подсознание переосмысливало ситуацию с другой стороны. Ей было больно, ей нужно было как минимум 2 недели, чтобы всё это переварить. Но всё же, она его избегала любыми путями, в её душе поселился страх, и не зря. Теперь она зациклилась на часах, и никогда не дотягивала до отбоя. Всегда она приходила в комнату раньше, только бы не встретиться с ним снова. Теперь она ходила с Томом и Дафной всё время. Они стали очень хорошо общаться, ей нужна была поддержка, которую они смогли дать. Она конечно же ничего не сказала им, и не собиралась. Просто разговоры забирали много времени и она оставалась всё меньше наедине со своими мыслями, только перед сном. В таком состояние она пробыла ещё несколько месяцев, и наконец-то все более менее стабилизировалось. Молли не боялась Снейпа, а лишь призирала. Время — лучший лекарь! Был уже апрель, а это означало, что нужно готовиться к экзаменам. Многие студенты начали проводить больше времени в библиотеках и за учебниками. Молли конечно же не была исключением. Был дождливый вечер и в этот день Молли решила посетить библиотеку, сегодня её выбор пал на ЗОТИ. Важный предмет, особенно в такие часы. Школа становилась мрачнее, но все делали вид, что всё нормально. Открыв учебник, она принялась читать. Возле неё была зажжена свечка, единственный источник света. «Школа и в правду становиться мрачной и холодной, но учителя продолжают делать вид, что это заведение излучает свет. Кажется, что только единицы это замечают…» — мысли полетели куда-то далеко и она сама не заметила как её лицо опустилось на учебник и она мило засопела. По стеклам стекали капли и они ломились от напора воды. Её дыхание было размеренным, и вот она снова выдохнула, только в этот раз слишком сильно и свеча потухла. Это действие не заставило себя ждать долго, её тело покрылось мурашками и она задрожала. До этого от свечи исходило тепло и она поэтому спала спокойно, но теперь её глаза распахнулись. «Вот блин, я проспала слишком долго. Сколько сейчас времени… 11 вечера… твою мать я влипла» — она уже начала вставать, как её взяли за плече. — Что вы здесь делаете, мисс Фишер? — это был ласковый голос библиотекаря. Милой женщины лет 55. — Извините, я уснула, я уже ухожу. — она попыталась вырваться, но её рука сдерживала девушку. — Вы же знаете правила, отпустить после отбой я могу вас только с вашим деканом, я его уже вызвала. Подождите. — и она отошла от неё, давая ей возможность собрать вещи. «Мымра старая, ничего она не милая, теперь слушать выговор.» — она явно расстроилась и в этот момент дверь громко хлопнула и залетел зельевар. Он так спешил будто ждал, когда она провиниться. — Спасибо. За мной. — этот голос бросал в дрожь. Они дошли до его кабинета будто за секунду. Молли даже не поняла как это произошло. Её тело дрожало, от холода. Она ничего не чувствовала к нему. С одной стороны она ему была благодарна ведь сама понимала в какой сложной ситуации она была, а с другой он её изнасиловал. Эти два фактора сбежались и стали нейтральными. — И так, что вы делали в такой час в библиотеке? — он уселся за свой стол и даже не одарил её взглядом и принялся проверять работы. — Сэр, я готовилась к экзаменам, и случайно заснула. — тихо пробормотала она. — Мне кажется вы знаете о существовании ночи и что делают в этот период времени. — бровь метнулась вверх. Она даже не поняла, это от неё или же от какого-то бреда в работе студента, которую он проверял. Снейп потянулся рукой к шкафчику в своем столе и достал оттуда пергамент. Вместе с чернильницей и пером он все это протянул ей. Она подвинулась ближе к эго столу и стул немного противно заскрипел. — Напишите мне пояснительную почему вы в столь поздний час гуляете — это ваше наказание. Приступайте. — её пальчики взяли перо и принялись писать. Ей было неприятно с ним находиться, но некомфортно тоже сказать нельзя. Все сложно. Очень. Её немного воспоминание вгоняли в прошлое, всё-таки эмоции взяли вверх. И её мозг решил, что пора от них избавиться, выложив всё на пергаменте. Он всё равно не читает, ему нужно зрелище, что я отрабатываю свое наказание. Надо было раз и навсегда написать всё что она про него думает, а когда её глаза метались от листка до него самого, процесс стал ещё интересней. «Нахал… использовал меня… монстр… ненавижу… я к вам ничего не чувствую… страшный человек…» время от времени эти слова проскальзывали в её творчестве. Всё же первые 6 строчек было и правда объяснительная как и конец, чтобы всё смотрелось идеально. Она встала со стула и протянула ему работу с легкой ухмылкой от облегчения. Он её взял и принялся читать. Её глаза расширились в разы. Она ошиблась. Её рука метнулась к его в которой он держал лист, она хотел его вырвать любой ценой, но он резко отдернул руку. — Что вы, мне очень даже интересно… — боже, какой же это позор. Зачем она это сделала. По её щекам скатились слезинки и ей стало некомфортно и стыдно. Дочитав он встал из-за стола и обошел её сзади. Она даже пошевельнуться не смогла. Её оковал снова страх. Он стал за её спину и сложил руки в замок за своей. Его голова приблизилось к её шее, так же как и его тело оказалось с ней в нереальной близости. Его дыхание обжигало ей шею, и его губы прикоснулись к её ушку. — Я думал вы сможете меня чем-то удивить, а это я слышу почти каждый день. — по её щекам стекали слезы от стыда. — Раз вы меня таким считаете, значит таким я и буду. Пошли прочь! Она схватила свою сумку с которой она шла в библиотеку и выбегала в дверь. Она была искренне рада, что ничего не произошло. «Это слова, просто слова…» страх окутал её и она упала на кровать и заснула в такой позе очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.