ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

Bad Choices

Настройки текста
Примечания:
Как говорили древние римляне, «Errare humanum est*», что в переводе на беспонтовый значит «лажают все». Порш — не исключение из правила, но поскольку на него равнялись бывшие коллеги, они также не были застрахованы от ошибок. Взять хотя бы гениальную идею спрятаться под столом у мужа во время важных переговоров и сделать ему приятный сюрприз в виде неожиданного отсоса. Поначалу все прошло без сучка и задоринки: Кинн так вошел во вкус, что порвал на благоверном воротник форменной рубашки и до крови исцарапал шею, но кончая, он дернулся, а Порш — вместе с ним, больно ударившись затылком о крышку стола. Парни сделали вид, что не слышали громкого «БАХ!», но уходя, нечеловечески наблюдательный Арм заметил торчащие из-под стола пятки в потертых носках с мордашками Хэллоу Китти. Только один человек в поместье носил подобные назло мужу (они были подарком от Вегаса). Обсуждая случившееся и то, как Порш докатился до жизни такой, Пол вдруг подумал, что никогда не пробовал с парнем и, окажись он на месте последнего, (расхристанным и одурманенным, в постели с горячим мужиком, то бишь), наверняка поступил бы аналогично бывшему коллеге. Пока эта мысль вертелась в его голове, Арм, в свою очередь, почему-то вспомнил вслух любовный треугольник между друзьями хозяина и одногруппником его муженька (которых звали на букву «Т», словно тайских Кардашьянов). — Любовь не зависит от гендера, — изрек парень, поправляя очки. — Взять хотя бы Пита: жил не тужил, девок тискал, пока не встретил «того самого». Да, его мужик — психопат, но не будем отвлекаться на не столь важные подробности. У Йок была семья, жена и дети, а потом снизошло озарение и бах — она стала женщиной, которая встречается с горячими жеребцами. Может и мы с тобой не подозреваем, кого нам судьба подготовила, но однажды напьемся в баре, поцелуем первых встречных мужиков и авось понравится… Пол соображал, как на это реагировать, но их разговор прервал Танкхун, потребовавший хлеба и зрелищ. Поздним вечером в гости нагрянул упомянутый всуе Пит со своим Ганнибалом Лектeром* и новорожденным ребенком Розмари*. Он принес свежие сплетни из поместья Младшей Семьи и бутылку баснословно дорогого сильнодействующего пойла, коим любил потчевать гостей Порш, будучи барменом. *** Пол так и не понял, почему его развезло после пары шотов, но по утру не на шутку испугался, проснувшись полностью обнаженным и в объятиях Арма. Без очков его бро выглядел очень юным и беззащитным. К нему тянуло со страшной силой. Решив, что подобная возможность может и не появиться более, увалень наклонился и запечатлел красивые губы соседа по койке робким поцелуем. Арм тихо простонал в ответ, подаваясь навстречу ласке. Пола немного мучила совесть за то, что он делал со спящим другом без согласия последнего, но тот вдруг цапнул его зубами за ухо и шепнул: — Не тормози, Пол. Ты мне давно нравишься. — Но чем?! Я ведь не красавчик вроде того же Пита или Кена… — Ты — милый, простой, надежный парень, преданный друг, настоящий работяга, которого не стыдно с родителями познакомить, — пресек его тираду на корню изящный Арм. — Я не купился бы исключительно на смазливую мордашку, потому что всегда найдется кто-то симпатичнее, а ты такой один. — Как давно? — хрипло уточнил Пол, нависнув над товарищем. — До прихода Порша. — Но это же как минимум год назад было! — Я и сказал: "давно". — И ты хотел этого, — парень сделал неопределенный жест рукой, — именно со мной? Господи, я даже не помню, что было ночью! Понятия не имею, как угораздило набраться, ведь даже не пил толком… — Я был трезв, но в голове туман, — кивнул Арм, нахлобучивая на нос очки. — Да и ты не пил. Твои шоты опрокидывал в себя Пит… или это был Пи Джет? Не помню. Но я точно знаю, что хотел тебя. — Думаешь, нам что-то подсыпали и обставили все так, словно у нас был секс? — О, он у нас был. Можешь не верить мне на слово, но дай руку, — с этими словами, близорукий парнишка завел широкую пятерню Пола за свою спину и продемонстрировал, насколько легко его нутро поддается пальцам, а затем смущенно отбросил одеяло и кивнул в сторону «младшенького» Пола, покрытого корочкой засохшего семени. — Плюс, я люблю оставлять засосы, так что… Мы точно, определенно это сделали. И у тебя снова встает, как и у меня. Будешь и дальше разговаривать или поможем друг другу? — Возможно, мы совершаем грандиозную ошибку, но ты очень красивый и я вчера думал о тебе, так что… Арм прервал друга, втягивая в страстный поцелуй. Все волнения и сомнения отступили на второй план. Нутро горело от желания, а Пол не собирался себе отказывать, тем более, что парень в его объятиях сам инициировал попытку №2. *** Ближе к полуночи в особняке появился Ким, бренчащий на гитаре и разглагольствующий на тему неудачных решений. Че не понравились его эксперименты в постели и малыш Киттисават отчалил ночевать в дом покойных родителей. Киму только и оставалось, что послать за ним охрану. Слушая оды третьего сына господина Тирапаньякуна своему сладкому мальчику, Пол невольно задумался, насколько опрометчивым было произошедшее утром между ним и очаровашкой в очках. Сожалеет ли тот о своем порыве? Словно прочитав его мысли, Арм чмокнул Пола в щеку и шепнул: — Не заморачивайся. Лучше приходи ночевать ко мне. Если хочешь, разумеется. — Хочу, — выпалил тут же тот. *** — Быть или не быть… коту в поместье? Вот это действительно вопрос, — изрек театрально заламывая руки Порш, листая ленту в Инстаграме. Арм и Пол переглянулись, переплетая пальцы под столом и густо краснея. — У меня аллергия на шерсть, — чихнул Кинн, появляясь в дверях. — Не знаю, каких помоечных котов ты тискал, но если хочешь сегодня спать в нашей постели, сдай в химчистку все, вплоть до трусов. — Прости, Шницель, но ты меня так не согреешь, как мой большой и красивый муж, — вздохнул Порш, извлекая из-за пазухи черного котенка с белыми носочками на лапках. — Убери его!!! — взревел супруг нарушителя спокойствия. — И вымойся с мылом хорошенько! Где мой «Кларитин»?! Пи Джет, вызовите Тетушку Пираду. Пусть уберет пылесосом все помещения, где побывало животное, а также проследите, чтобы его удалили из поместья. Я переночую в отеле. — А я? — скорчив умильную мордашку, как кот из «Шрэка», переспросил Порш. — Ты наказан. Поспишь один и обдумаешь свое поведение, — рыкнул Хозяин, удаляясь. Окинув печальным взглядом котенка, нерадивый муженек передал его старшему охраннику и отправился на балкон, чтобы поболтать с Питом по телефону. — Идея свести этих двух обалдуев сработала на ура, — шепнул Порш в трубку. — Они так мило воркуют, что даже не удобно смотреть. Ты — гений. — А вот пить вместо них явно было ошибкой, — простонал его товарищ. — С бодуна голова трещит, а тут еще Венис животиком страдает, да и Вегас нервничает. Он терпеть не может запах перегара. Макао просит вернуть Шницеля на родину, так сказать. Твой план выдворить Кинна из дома сработал, я так полагаю? — Как по нотам, — самодовольно оскалился молодожен. — К утру я не то что комнату украсить к его дню рождения успею, но и в салон сходить, подарок из ювелирного забрать и еще кучу вещей сделать. Пи Джет вернет вам ваше сокровище. Я Шницелю новых игрушек накупил в знак благодарности. Передай привет Вегасу и спасибо за те таблетки, что мы Полу с Армом скормили. Прошедшие сутки они запомнят надолго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.