ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

Эксперимент

Настройки текста
Примечания:
Вегас просыпается, но не может ни глаз открыть, ни пошевелиться. Почему так темно и холодно? Неужели похищение опять?! Черт, Пит! В порядке ли он? Мужчина пытается позвать на помощь, но что-то мешает. Кляп? Нет. Слишком твердое и… круглое? Он мычит, силясь освободить руки, но края его пут больно натирают запястья. — М-м-м! — возмущается новый глава Младшей Семьи. — Кто-то плохо себя ведет и будет за это наказан, — слышится вкрадчивый голос откуда-то сверху. Вегаса переворачивают на живот, а ягодицы обжигает боль от удара. Погодите, это что — плетка?! Трепыхания связанного по рукам и ногам мафиози ни к чему не приводят. Они лишь веселят (судя по хихиканью) его похитителя. — А задница у тебя ничего, — продолжает голос. — Вот и обкатаю заодно. Легкие прикосновения нежных пальцев к нижним полушариям оказывают весьма неожиданный эффект: мужчина начинает заводиться. Сей факт явно не ускользает от внимания злоумышленника. — Веселимся без разрешения? Ай-ай, не хорошо! Вегаса бьют по щеке, но на этот раз рукой. Киднеппер чем-то шуршит. Наверняка, арсенал своих игрушек готовит. Внутри холодеет от одной мысли. Это все явно не к добру, да? Господи, где же Пит? Что с ним? Тем временем, похититель подсовывает что-то под живот мужчины, заставляя отклячить зад. — Я бы подготовил тебя, но лень и ты не заслужил, — все тем же вкрадчивым шепотом сообщает голос. По чувствительному позвоночнику пробегает дрожь. Нечто мягкое и шелковистое касается кожи совсем рядом с нетронутой еще никем дырочкой, а затем следует резкий шлепок по ягодице. Черт, от подобного контраста Вегасу сносит крышу. Смазка холодная, ее много, но подготовки, как и обещали, совершенно никакой. Похититель седлает жертву, разводит половинки и втискивает свое внушительное достоинство в горячее нутро. Мафиози пытается максимально расслабиться, чтобы его там не порвали на британский флаг. Первый толчок приносит ожидаемый и вполне объяснимый дискомфорт, впрочем, как и следующие несколько, но остается только терпеть. Насильник ускоряет темп, меняет угол проникновения и… ах! Волна удовольствия, подобная лаве, захлестывает тело. Ощущения какие-то запредельные, Вегасу нравится. Почему он не пробовал этого раньше? Боттомшейминг? НЛП папаши на тему «Мафиози = устрашение и доминирование»? Тем временем, шлепки кожи о кожу ускоряются, тело позади него дергается , выкручивает Вегасу сосок, заставляя кончить, ослабляет кляп или что там у похищенного во рту, и следует за ним. Совсем как… — Пит?! — Ну, наконец-то ты и обо мне вспомнил! — язвительно доносится из-за спины. Мужчину переворачивают, снимают шелковую ленту с глаз и развязывают. Первое, что он делает — обнимает своего любимого и озирается. Это — та комната, где он держал Пита на привязи. И они здесь совершенно одни. — Вижу, ты уже перевел дух. Понравилось? По глазам видно, что да. Извращенец чертов, — тоном, которым обычно отчитывает Макао за шалости, произносит парень своим обычным голосом. — Пиииит, — Вегас пытается сгрести своего бойфренда в охапку, прижать к простыням и зацеловать до полусмерти, но не тут-то было. На него обрушиваются два сильных удара кулаками: по печени и между ног. — Это за то, что спишь с кем попало, даже имени не спросив, — добавляет Пит. — И за то, что тебя прет от этого. Я — полупрофессиональный боксер, если ты забыл. — Признаю, заслужил, — смиряется Вегас, но потом хватает парня за руку, заглядывает в эти красивые глаза напротив и просит: — Повторим? Пожалуйста! — Мне ребенка кормить пора, — с наигранным раздражением отвечает Пит, но через несколько секунд смягчается и обещает: — Сначала Венис поест, а уж потом я... его папочку сожру. Дождавшись, когда парень скроется за дверью, Вегас звонит в цветочный и заказывает доставку сотни алых роз. Его мальчик заслужил всю похвалу мира.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.