ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

Кольца и цепи

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись после патрулирования территории, Пол застал своего милого очкарика танцующим в одном полотенце на голое тело и вытирающим пыль в их гостиной. — Ты так горяч, детка, что мне срочно нужны вентилятор, ингалятор и дефибриллятор, — хлопнув Арма легонько по пятой точке, пошутил он. Тот улыбнулся и подарил своему парню очень нежный глубокий поцелуй. Сдирая с Пола одежду и оставляя на нем засосы, Арм потащил его в спальню, но как только включилась лампочка, среагировавшая на движение, оба громко завизжали от неожиданности: на их кровати, с совершенно нечитаемым и несвойственным ему угрюмым выражением лица, сидел Пит. — Что стряслось? — опомнившись, поинтересовался Пол. — Ты с Вегасом поссорился, что ли? Пит покачал головой и сунул ему под нос свою руку: — Вот. — Кольцо?! Он сделал тебе предложение?! — подпрыгнул Арм, поспешно натягивая на себя пижамные брюки. — Так, я запутался, — вздохнул Пол, понимая, что секс ему в ближайшее время не обломится. — Разве ты его не любишь? — Люблю. — Жениться не хочешь? — Хочу. — Так в чем проблема?! — хором спросили парни. — Думаю, здесь нужен Порш. И портвейн. Второй даже предпочтительнее, — изрек Арм, набирая их общего друга. — Если кому и знать, как мафия мыслит, так это ему. Несколько минут спустя примчался растрепанный Порш в шелковом халате Кинна на босую грудь. Рассмотрев тяжелое на вид ювелирное изделие на пальце товарища, он присвистнул: — Так вот ты какое, Кольцо Всевластия*! Объясните мне кто-то, из-за чего весь сыр-бор, а то у меня в спальне при одном упоминании о Вегасе Энакин превратился в Вэйдера*. — А ты присмотрись, — буркнул Пит, снимая украшение и передавая его товарищу. Широкий платиновый ободок обрамлял ажурное плетение в виде… цепи? Странный выбор. Сначала Порш даже не придал этому значения, но потом до него дошло: цепь, как та, на которой Вегас держал Пита неделями. Потенциальный шурин (деверь?) Кинна проболтался по пьяни несколько месяцев спустя о времени, проведенном в особняке Младшей Семьи. Однако подобная глупость явно не вязалась с образом Вегаса, которого Порш знал вне этого дома: тот был педантичен и внимателен к мелочам, особенно — с любимыми людьми. Повертев кольцо еще немного, он вдруг широко улыбнулся какой-то своей находке и вынес вердикт: — Дебил. Нет, вы два сапога пара. Сказочные идиоты. Ты — потому что не узнал узор. Это цепь ДНК. У его покойной матери был набор с подобным плетением*. Вегас довольно часто цепочку похожую носит. А он — потому что не объяснил. Зачем просит совета, если не прислушивается?! — Ты говорил с Вегасом? — встрепенулся Пит. — Что ты советовал? — Обыграть то, чем ты дорожишь, — бывший телохранитель замолчал на миг, но потом уточнил, прищурившись: — Погоди, а как он это сделал? — Мы разговаривали о Венисе. Он предложил мне усыновить мальчика официально, раз уж они братья и Вегас может просто оставаться его опекуном до совершеннолетия. Так, чтобы ребенок был «наш», а не «его». Сказал, что даже поговорил с юристами семьи и подготовил бумаги. Мол, свернул их трубочкой, чтобы не помять, на журнальном столике лежат, — начал быстро свой рассказ парень. — Я к столу — там действительно документы, перехваченные кольцом, как салфетки в ресторане. Оборачиваюсь к Вегасу, а он уже с цветами в одной руке и с Венисом в другой. «Давай станем семьей», — предлагает. «Тайвань легализовал однополые браки официально. Можем жить там. Или махнем в Штаты». А я только кольцо рассмотрел, сразу внутри все похолодело… Рассказ Пита прервал какой-то шум с первого этажа и громкий стук в дверь. Пол даже открыть ее не успел, как в комнату влетел растрепанный глава Младшей Семьи. Порш отреагировал молниеносно: схватил визитера под руку и поволок в коридор, где они несколько минут шептались. Когда в дверном проеме снова появилась макушка долговязого товарища, Пит уже был гораздо спокойнее. — Поговорите. Могу отвести вас в свою бывшую комнату. Или спуститесь в сад, — произнес Порш. Он обнял друга, шепнул «держись» и удалился к мужу, который к этому моменту наверняка начал швырять посуду в стены и крошить мебель от злости. Минут пять спустя Пит выложил в Инстаграм фото с кольцом на руке и улыбкой шириной в каньон Ханг Донг *. — Я бы не делал предложения тебе с таким кольцом, — подумал вслух Пол, а затем обвил руками талию своего парня со спины. — О, а не рано для подобных разговоров? — улыбнулся Арм, подставляя щеку для поцелуя. — Стоп, ты ведь не просто так это говоришь, да? Кольцо присмотрел, поди? — А ты, как я погляжу, не удивлен ни капли, — разворачивая его к себе, заметил Пол. — Дня два назад, когда ты мониторил камеры казино по просьбе Кинна, Молодой Господин потащил нас по бутикам. Я кое-что присмотрел в ювелирном, но оно пока мне не по карману. Сразу скажу: до сих пор не спешил с разговорами о браке только потому, что на него сначала нужно накопить денег. С нашего первого поцелуя было ясно, что ты — тот, кто мне нужен. Тут я сорвал джек-пот: красивый, сексуальный, умный, к тому же любит и понимает меня без слов… Детка, я знаю, что до твоего дня рождения еще два дня, но раз мы уже затеяли этот разговор, позволь вручить подарок сегодня. — Валяй, — зардевшись от комплиментов своего бойфренда, произнес Арм. Пол извлек из коробки, в которой они хранили документы, небольшой бархатный футляр и протянул его любимому: — Помнишь тот раз, когда Кхуна хотели украсть, а ты заслонил меня собой, поймав пулю в плечо? Я должен был догадаться о твоих чувствах еще тогда. Ты уже любил меня, так ведь? — Угу. — Я не знал, что испытывал к тебе. На самом деле, если взглянуть на происходившее со мной, может показаться, что из благодарности начали развиваться более нежные чувства. Мне вдалбливали с детства в голову традиционную модель отношений в католическом приюте, где рос, так что я даже не подозревал, насколько слеп был, покуда не попал в этот дом. Пуля, которую вытащили из тебя… Я нашел гильзу и попросил одного человека переплавить ее. Открой коробочку. Арм послушно распахнул футляр и увидел темный ободок кольца с выгравированным на нем словом «любовь». — Это не обручальное… пока. Просто напоминание о том, что я благодарен за твой поступок и ценю его, — продолжил широкоплечий телохранитель, глядя своему любимому в глаза. — Если кто-то готов пожертвовать собой ради тебя, его нельзя отпускать. Мы уже принадлежим друг другу. — Ты закрыл меня собой, схлопотал ножом в спину, Пол. Я тоже ценю твою жертву. И это самый продуманный подарок в моей жизни. Спасибо, — парень даже немного прослезился и потянулся за поцелуем. — Даже такого кольца достаточно, чтобы услышать мое «да». Спроси меня. — Сейчас?! О, Будда! Я даже цветы не купил! — Пол! — прервал его панику Арм. — Детка, ты станешь моим мужем? — опустившись на одно колено, задал волнующий обоих вопрос Пол. — Да, — не задумываясь произнес Арм, надев кольцо на нужный палец. Его теперь уже жених набросился с жаркими поцелуями. Когда они оторвались друг от дружки, парень нахлобучил очки на нос, вытащил телефон и начал что-то быстро печатать. Минуту спустя он принял видеозвонок. — Погоди, — зашипел Пол. — Твои родители знают о моем существовании?! — Им известно о тебе все, — успокоил его новоиспеченный жених. С экрана на них смотрела мама Арма, которую Пол видел только на семейных фото любимого. — Пол, сынок! — поздоровалась она. — Спасибо за то, что делаешь нашего мальчика счастливым! Эй, Сиб, зови детей! Пусть познакомятся с будущим зятем! Пол сложил руки в знак уважения: — Здравствуйте, мама.

***

На следующий день будущих молодоженов ждал сюрприз: оказывается, Танкхуну вечером стало скучно и он собирался потащить свою охрану в бар Йок, но подойдя к двери апартаментов, выделенных своим телохранителям, случайно подслушал их разговор и решил побыть Купидоном и Крестной Феей на полставки. Поэтому он тайно допросил своих подчиненных, выяснил, какими кольцами интересовался Пол и купил их. — Мы сыграем для вас свадьбу. Возражения не принимаются, — безапелляционно заявил Кхун, топнув ногой для пущего эффекта. — Вы заслуживаете того же, что и Пит с Поршем. Господин Корн сразу же поддержал своего эксцентричного сына. Он воспитывал обоих парней с юности и почти считал их членами своей семьи. Порш потирал руки, самодовольно улыбаясь: это ведь он нашептал своему сумасшедшему родственничку, что противный Вегас обставит милашку Пола, если ему срочно не помешать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.