ID работы: 12169159

Happy Wife — Happy Life

Слэш
R
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 71 Отзывы 137 В сборник Скачать

На старт! Внимание! Разврат!

Настройки текста
С тех пор, как в спальне супругов прорвало трубу и они стали скитальцами в родовом поместье, Порша преследовало ощущение, что все домочадцы ведут себя с ним и его мужем странно. Одни избегали зрительного контакта, отделывались формальными разговорами о погоде, другие хихикали, а третьи и вовсе смотрели многозначительно, словно им было известно нечто постыдное о них с Кинном. Муж советовал забить на всех и продолжать жить своей беззаботной жизнью, но Порш не был бы собой, если бы не попытался докопаться до истины. Правда, как бы он ни старался, ничего путного не получалось. Поведение родственников и друзей было для него загадкой. ПИТ В тот судьбоносный вечер, когда отношение господина Пхонгсакорна (в простонародье именуемого Питом) к его близкому товарищу изменилось, упомянутый гражданин повздорил со своим женихом Вегасом и решил отдохнуть от него в своей старой спальне в особняке Старшей Семьи. Забравшись на балкон второго этажа, откуда не раз (и не два) в прошлом сбегал от придурочного Танкхуна, дезертир уже забросил было ногу на перила, как вдруг услышал какой-то шум, доносящийся из своей бывшей комнаты. Звук был такой, словно кого-то хлестали по щекам, выпытывая информацию, а еще — сопротивлялись. — Ах ты скотина, больно ведь! — взревел неизвестный, но потом неожиданно добавил: — Да, детка! Вот там! Еще! А потом в поле зрения возникла до боли знакомая татуировка и кольцо на пальце, которое Пит узнал бы из тысячи. Растерявшись, парень замешкался и тут же сорвался с балкона, падая в кусты и попутно изрыгая шепотом проклятия. Набрав номер начальника охраны Вегаса, несостоявшийся Джеймс Бонд попросил забрать его домой. Ему срочно требовалось вымыть глаза с хлоркой и обнять своего мужчину. Желательно — без одежды. АРМ И ПОЛ Несколько дней спустя, после падения Пита с балкона, симпатичный очкарик затолкал своего суженого в спальню, попутно раздевая и покрывая желанное тело поцелуями. — Сегодня моя очередь быть сверху, — напомнил он. — Будь со мной нежен, Арм, — шепнул Пол на ушко любимому, вылизывая его шею. Ловкие руки расправились с ремнем и уже хозяйничали в трусах партнера, как вдруг застонавший от удовольствия Арм (его парень знал свое дело) прирос к линолеуму, услышав аналогичный звук из-за стены. — Думаешь, Пи Джет порнушкой балуется? — хихикнул Пол, продолжая надрачивать возлюбленному. Арм не успел ответить, потому что в соседнем помещении было явно больше одного человека. Эти красноречивые шлепки кожи о кожу, чмоки и срывающиеся на хрип просьбы ускориться звучали слишком знакомо… — Да, Кинн! — словно в подтверждение его догадок, крикнул первый участник секс марафона, а второй ответил ему лишь утробным рыком. — М-м-м! — попытался озвучить свое удивление Пол, но Арм зажал ему рот рукой. Не их собачье дело решать, где и как Хозяин имеет своего мужа. — Это все равно, что смотреть порно с товарищами, — шепнул он своему парню. — С одной стороны, жутко неловко, а с другой — нехило заводит. Так на чем мы остановились? — Ты обещал заставить меня увидеть небо в алмазах, — прервав поцелуй, которым Пол собирался заткнуть любимого, напомнил он. — Я подготовился. — Хороший мальчик, — опрокидывая увальня на кровать, похвалил Арм, раскатывая по своему стволу презерватив. КИМ, ТАНКХУН И КОРН — Сукин сын! Это ты опять использовал документы для растопки камина, просто признайся! — взревел возмущенно самый младший из братьев Тирапаньякун, отвесив старшему подзатыльник. — Сам порвал небось, мартышка проклятая! — не остался в долгу Танкхун. — Возьми у Кинна в кабинете распечатай и оставь меня в покое! — Если такой умный, что ж ты сам этого не сделаешь? — съязвил Ким, вталкивая горе родственничка в помещение, но тот уперся руками и ногами в дверную коробку, выпучив глаза. Младший проследил за траекторией его взгляда и едва не расхохотался: в стеклянной двери отражались два ритмично сталкивающихся обнаженных тела. — Что за цирк вы двое снова устроили? — раздался сзади голос Господина Корна. — Папа, не смотри туда, — поспешил закрыть собой развернувшуюся перед ними картину Кхун. — Там Кинн с Поршем… — Продолжают династию, — пошутил Ким. — Марш отсюда, живо! — шикнул на них отец, невольно улыбаясь. — А что случилось? — выглянув из своей комнаты, поинтересовался Че. — Я на себе продемонстрирую, не ходи туда, — ухмыльнулся его парень, заталкивая подростка обратно.

***

Все скоро прояснилось. Неделю спустя, за семейным обедом, посвященным дню рождения главы клана, Кинн встал и объявил: — Мы с Поршем долго работали над подарком… Несколько человек прыснуло в кулак, а Ким лукаво стрельнул глазами в сторону зятя и уточнил: — И как? Получилось? Тут даже именинник едва не расхохотался. Порш недоуменно взглянул на присутствующих, но промолчал. —… и новое крыло больницы будет носить имя твоей любимой сестры, отец, — закончил Кинн. — А мы-то думали, что речь о внуках, которых вы делали папе не покладая рук, — не удержался Танкхун. — Кстати о внуках и подарках… — Ким поднялся следом за средним братом. — Папа, два года назад ты спросил, куда я инвестирую свою прибыль от клуба и выступлений. Я пообещал, что она окупится, будет в интересах нашего будущего и сдержал слово. Нон! Заносите! Все обернулись к начальнику охраны Кима, державшему дверь, покуда в столовую не внесли троих карапузов. — Это твои внуки, пап. Долгих тебе лет жизни и крепкого здоровья. Суррогатное материнство рулит! — парень отсалютовал отцу бокалом шампанского. А вам, Кинн и Порш, от всех нас, пожелание: двери на замок закрывайте, эксгибиционисты чертовы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.