ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Минсоны 1.2

Настройки текста
Джисон не мог отойти от встречи со своим соулмейтом несколько дней. Это было внезапно и до жути приятно, когда он с испугу смотрел в эти темные бездонные кошачьи глаза. Он чувствовал его теплоту, слышал стук его сердца и видел все цвета. Рыжеватые волосы, чуть капризные малиновые губы, темно синий костюм-двойка. Он был безумно красивый настолько, что свое собственное сердце готово было остановиться.Только потом он узнал у отца как его зовут и кто он. Ли Минхо, заместитель в корпорации отца. Похоже, что эта встреча нанесла смуту с обоих сторон. Джи не спал всю ночь, все думая о нем, и желая еще раз посмотреть в эти глаза и увидеть красочный мир вокруг. На завтрак он спустился уставшим и загруженным. Джисон сел за стол и уставился на свое запястье, где была указана буква "М" и аккуратно потер ее пальчиком. - Сони, малыш, что-то случилось? Джи подскочил на месте и поднял глаза на отца. -Папа, доброе утро. Нет, ничего не случилось. Просто спал плохо с непривычки. - Я еще болею и сегодня пока еще дома. Ты чувствуешь себя хорошо? - Да, у меня все в норме. Я сегодня решил идти на занятия. - Звучит отлично. Учись, Сони, тебе будет по силам в будущем заменить меня в семейном деле. - Да, пап. Я уже выбрал химию и биологию как основные предметы на старшую школу. Мне это безумно интересно. - Я рад это слышать. Завтракай и собирайся. Через сорок минут тебя отвезет водитель. - Конечно, пап. Учебный день Джи прошел очень продуктивно и успешно. Там он познакомился с Джису, Йеджи и Чонином. Эти трое дружили с детства и были не разлей вода. Все трое были веселые и показали ему как новенькому школу. Это трио было еще без соулмейтов, скорее в силу возраста. Они вместе ходили на учебу и в столовую, таская Джи за собой. Ему даже удалось немного отвлечься от мыслей о Минхо. Они много рассказывали о себе, узнавая и о Джи. Джису росла с мамой, но сейчас, пока мама в больнице, живет с дядей и ее двоюродным братом Сынмином. Йеджи росла со старшим братом Хенджином и отцом, который постоянно пропадал на работе. Старшие братья Джису и Йеджи работали вместе. Чонин рос в полной семье и занимался фигурным катанием. Джи рассказывал новым друзьям о жизни в Малайзии. После уроков все вместе пошли в ближайшее кафе. Там сидя за столиком, Джисону поступил звонок от отца. - Сони, ты освободился? - Да, пап. Мы с друзьями сидим в кафе. Я недолго. - Сони, ты нужен мне. Минхо не успевает перед встречей завезти мне документы на подпись. Ты можешь их забрать с моего офиса и привезти домой? -Конечно, пап. -Спасибо, Сони.Ты же знаешь, что я тебя просто так не дернул бы. - Да, пап.- Джи сбросил вызов.- Ребят, мне нужно торопиться. Папа попросил забрать у его заместителя документы важные. -Конечно, Джисони. Джи собрался и побежал на автобус. Он доехал до высокого стеклянного здания и зашел внутрь. Джисон хотел было пойти к лифтам, но его остановила охрана. -Молодой человек, вы куда? -Я к Ли Минхо, в офис отца. -А вы кто? - Я Хан Джисон. - Вы как то это можете подтвердить? - Нет. Вы можете позвонить Минхо и попросить спуститься, раз уж вы меня не пропускаете? -Конечно. Джи отошел от охраны и начал оглядываться. Он почти три года не был у отца на работе. Здесь все очень сильно изменилось. Минут через пять из лифта вышел Минхо и поманил его рукой. --Запомните, вот это Хан Джисон, сын господина Сону. Его пропускать беспрепятственно и в любое время. - строго проговорил Минхо, глядя на охрану. - Юна, передай пожалуйста другой смене. -Конечно, господин Ли. - пробасили парни из охраны. -Минхо, все в порядке. Мы всем передадим.- закивала Юна. - Юна, я на тебя надеюсь.И не забудь про пятницу. Затем, не смотря на младшего, Ли повел его в лифт, после лифта в свой кабинет. Там сразу же прошел к своему столу. Джи было безумно страшно и в то же время просто необходимо, чтобы старший развернулся и посмотрел в его глаза. -Минхо, повернись пожалуйста.- тихонько позвал Джисон. -Джисон, мне некогда, нет время на глупости. Вот папка с документами. Отвези ее отцу, пожалуйста.-ответил Хо, не поднимая глаз от планшета и протягивая папку младшему. Тот начал злиться. -Не возьму пока не посмотришь на меня. Ты прекрасно все понял в прошлый раз. Ты мой соулмейт. Значит мы должны быть вместе.- закричал Джисон. Минхо медленно подошел к младшему Хану и поднял взгляд. Мир вокруг сразу же приобрел яркие краски. - Джисон, зачем тебе это все?-Ли медленно положил папку на стол, подошел к Джи и вцепился в плечи. - Чего ты хочешь добиться? Джи смело посмотрел ему в глаза и облизнул пересохшие губы. - Я просто хочу поближе узнать своего соулмейта. Ведь мы предназначены друг другу судьбой. - Ты еще слишком мал. Подрасти хотя бы до совершеннолетия. Или ты не понимаешь, что твой отец может нам обоим голову свернуть? -Я все понимаю. Но мы можем дружить и хотя бы изредка общаться? Пока что просто можешь быть как со старший брат? -Можем. Дашь свой номер? Или каток? -Могу.- Джи засиял, отчего стал похож на маленького улыбающегося бельчонка. Минхо записал его номер и поделился своим, после чего заторопился на встречу, а Джи поехал домой, захватив ту самую папку. Вечером Минхо на телефон пришло пожелание доброй ночи, что вызвало его искреннюю улыбку. Ну вот, еще один ребенок, который так кстати может заменить отсутствующего младшего брата. Минхо действительно не знал, что делать с Джи, но предложенный младшим план был почти идеален. Он не знал, как к этому отнесется Сону. Но можно же все объяснить как есть. Минхо решил не затягивать, а прямо завтра поговорить с шефом. Будет некрасиво, если Сону обо всем узнает сам, да и скрываться Хо не хотел. В 11 вечера прилетело от Феликса сообщение с пожеланием сладких снов. Минхо улыбнулся и отправил в обратную пожелание доброго утра и хорошего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.