ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

МинБин 1.1

Настройки текста
Небо под вечер опять хмурилось. Сынмин ехал с учебы, когда ему на телефон пришел звонок с неизвестного номера. Ким провел по экрану смартфона, принимая вызов. -Я слушаю. Кто это? -Добрый вечер. Меня зовут Со Чанбин. Я классный руководитель Ким Джису. Она дала ваш номер и сказала, что вы ее старший брат. Это так? -Да, это так.-Мин глубоко вздохнул. Что опять натворила эта девчонка? - Вы могли бы подьехать в школу? Есть беседа. -Да, конечно. Я буду в течение 15 минут. -Я вас жду. Сынмин посмотрел на время. Уже было половина восьмого вечера. Он тихонько вздохнул и сказал таксисту адрес школы, где училась младшая. С тяжелым сердцем он вошел в здание школы и поднялся на второй этаж. Ким постучал в кабинет, и, услышав приглашение войти, ступил внутрь. Там он увидел приятного молодого человека за учительским столом и Джису, сидящую за первой партой. Когда он вошел в кабинет, оба обратили на него внимание.Джису тут же вернула взгляд на парту. -Я Ким Сынмин, старший брат этого недоразумения. -Со Чанбин, преподаватель истории и классный руководитель этой юной леди. - Бин протянул руку и посмотрел в глаза напротив. Время остановилось, и на сердце сразу потеплело. Он рассмотрел почти черные глаза Сынмина, его красную водолазку, темно коричневого цвета брюки и коричневое легкое пальто. Мир наполнялся красками. Букву на запястье начало немного жечь. -Сонсенним, что произошло? Вы мой соулмейт?- тихонько прошептал Сынмин. -Да, Сынмин. Получается, что так. - Сонсенним, что натворила моя сестра? -Да, точно. Джису, будь добра выйди из за парты. - разьединив руки, проговорил Со. Когда Джису встала и вышла в проход, челюсть Сынмина встретилась с полом. Девушка была одета в короткий кроп-топ, короткую юбочку и длинные гольфы до колен. -Су, где ты это взяла? Как ты могла выйти из дома вот в этом? Я всего один раз не смог отвезти тебя сам в школу, потому что опаздывал. -Я нормально одета. - выдала Джису. - Простите, учитель Со. Этого впредь не повторится. Моя машина в ремонте, и я с утра немного опаздывал, Джису сама уезжала в школу. - Сынмин, я надеюсь вы и ваш отец будете внимательнее следить за Джису. Я не мог ее отпустить сегодня в таком виде одну домой так поздно. - Не сомневайтесь. Я глаз с нее не спущу. Мы можем поговорить? -Да, конечно. Джису, можешь выйти в коридор? Младшая Ким фыркнула, натянула пальто и вылетела из кабинета. -Сколько тебе лет, Сынмин? -Мне восемнадцать. Я в этом году закончил школу и пошел работать секретарем в фармацевтическую компанию. Также учусь на вечернем факультете. Я сейчас оттуда ехал как раз. -Мне 26 лет. И чем дольше мы находимся рядом, тем сильнее я тебя чувствую. Спасибо, что ты появился в моей жизни. Скажи мне, что ты чувствуешь и что думаешь? -Я честно не знаю, я потерян. Моя жизнь сейчас состоит из учебы и работы. Сейчас еще и Джису с нами. У меня нет времени на личную жизнь. Я не рассматривал ее как таковую. Да и лет мне немного. Мы можем немного подождать? -Конечно, как ты скажешь. Но общаться мы можем? -Это без проблем.- сказал Ким и протянул свой телефон. Чанбин понимающе вбил туда свой номер и сделал дозвон. -Мы можем перейти на "ты". Вас подвезти домой? -Если вам.. тебе не трудно. - Не трудно. Пошли. Они смеясь вышли из кабинета, Бин закрыл его на ключ, после чего они все вместе дошли до оставленного на парковке внедорожника старшего. Бин щелкнул брелком снятия сигнализации, машина подмигнула в ответ, и прыгнул на водительское сидение. Джису скользнула назад, Сынмин аккуратно сел на переднее пассажирское и пристегнулся. Весь путь прошел в уютном молчании. Бин украдкой посмартивал на своего соулмейта, любуясь необычной красотой, уравновешенностью и скромностью. Когда через двадцать минут они доехали до их дома, Джису тут же вылетела из машины и, надувшись, полетела в подьезд. -Я прошу тебя, обращайся ко мне по любому поводу. У меня больше никого не осталось. Родители погибли три года назад. Я совсем один. Ты - моя единственная родная душа. Я и не надеялся уже тебя найти. Я все для тебя сделаю. Ты подарил мне новый мир. -Скажу честно, меня все это безумно смущает. И как я уже говорил, совершенно нет на это времени. Мне нужно закончить учебу. Прости, Чанбин. -Это ничего. Значит пока что, буду твоим старшим братом, другом. Называй как хочешь. -Спасибо тебе. Я правда благодарен. Доброй ночи, Чанбин. Сынмин вышел из машины, негромко хлопнув дверью, и в полной задумчивости поплелся домой. Встретить своего соулмейта это здорово. Но сейчас так не вовремя. Все навалилось. У отца проблемы с работой, Джису теперь с ними и за ней нужен полный досмотр, и он сам разрывается между работой и учебой. И еще пугала разница в восемь лет. С грустными мыслями Мин зашел в квартиру, закрыл дверь, разулся и прошел в ванную комнату. Поймав свой взгляд в зеркале, он грустно улыбнулся своему отражению. Нужно поужинать, проверить уроки у Джису и дописать доклад для профессора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.