ID работы: 12169225

Краски мира в твоих глазах

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 22 Отзывы 43 В сборник Скачать

Джисон и Кристофер 1.2

Настройки текста
Джисон сквозь сон слышал звуки разговора в гостиной. За окном было еще темно. Они поздно приехали после тренировки, и Джи почти сразу лег в постель. Последнее время он очень плохо спал. У него началась бессонница. Он начал плохо есть. Несколько раз он брал в руки лезвие, делая по несколько надрезов на бедрах, кайфуя от шипячей боли и ловя эйфорию. Его пугало это и приносило затаенную радость одновременно. Все чаще в его голове возникал улыбающийся образ Минхо. Джи продрал глаза, выудил телефон из под подушки и посмотрел на время. Черт, три утра. Он прислушался к разговору и услышал, что Крис общался с Ликсом. Слышались счастливые детские голоса и заразительный смех Феликса. Джи простонал в подушку. Боже только не это! Но может уже хватит прятаться и действительно познакомиться с малышами? Голоса Минхо вроде не слышно. Джисон встал с постели, натянул носочки, умылся и выполз в гостиную. Крис, увидев парня, глянул на Ликса в экран ноутбука, который сразу же окликнул няню, прося увести малышей. -Не надо. Это же твои племянники, Ликси. - попросил Джи и присел рядом с Чаном на диван.-Познакомишь? -Привет, Джисони. Ты уверен? - спросил Феликс. -Да, Ликси. Я ничего не имею против них. Они ни в чем не виноваты. -Чимини, Черен, зайки, идите сюда. Я вас кое с кем познакомлю. Подбежали двойняшки, весело улыбаясь. -Дети, это Джисон, мой хороший друг и соулмейт вашего папы.-представил Ликс Джисона.- Джи, это Чимин и Черен, самые милые зайчики на свете. -Эй, привет! Откуда такие прелестные малыши?Что за сладкие щечки? -Привет, дядя Джисон. У тебя тоже хорошие щечки. Ты друг нашего дяди и папы? -Да, Чимини. Вы ходите в садик? -Да, дядя Джисон. Ты такой милый! -Это вы милые! Детки убежали доставать няню. Крис и Джи продолжили общаться с Ликсом, обсуждая приезд группы в Сеул. Крис посмотрел расписание. После нескольких концертов в Корее, будет неделя в самом начале июня, или неделя подготовки перед первым концертом в Сеуле в конце апреля. Джисон после разговора заперся в своей комнате и со вздохом опустился на постель, пытаясь дышать. Малыши так похожи на Минхо, особенно Черен, с милыми веснушками Феликса на щечках и кошачьим разрезом глаз папы. Они замечательные. Но почему же так тяжело? Но готов признать, что на сердце немного потеплело. После разговора с Феликсом Чан смотрел в пустой монитор. Они уже почти две недели не виделись с Чонином. Разговаривали очень редко, переписывались только пару раз в неделю. Чонин отвечал ему односложно и не сразу. Почти не делился впечатлениями и ничего не рассказывал. Что же случилось с его мальчиком? Неужели Крис ему не нужен, даже не смотря на их связь? Впереди еще два концерта и усердная подготовка к камбэку. Нужно еще хорошенько поработать над звучанием и аранжировкой новых треков. Крис тяжело вздохнул и закрыл крышку ноутбука. Из ванной он услышал шум воды. Парочка Мин и Чон спят наверху в спальне. Значит там может быть только Джи. Он подошел к двери и прислушался. Уж слишком тихо.Слышен только звук льющейся воды и все. Может он уснул? Крис постучался и раскрыл дверь. От увиденного пропало дыхание. Джисон сидел на полу душевой кабины в одних боксерах с занесенным над бедром лезвием. Чан подскочил к нему и ударил по руке. Лезвие выпало на пол со звоном. Джисон закрыл лицо руками и заплакал. Крис подскочил к младшему и обнял его за плечи. Чан поднял Джисона за руки и отнес на кровать. Там он укутал младшего в одеяло и обнял, крепче прижимая к себе. -Джисон, что ты творишь, мелкий засранец. -Я не хотел умирать, но я мертв внутри. -Тогда зачем ты себя режешь? Посмотри на себя это же кошмар. -А что мне делать? Мне не хватает Минхо. Я пробовал его заменить, пробовал не думать о нем. Но ничего не помогает. Ты сам встретил своего соулмейта, знаешь каково это. Когда даже минута разлуки разьедает изнутри. А мы больше четырех лет не виделись. Крис опустил взгляд. Сейчас уже середина марта. Он не видел Чонина уже почти три месяца. И да, Джи абсолютно был прав. Это очень тяжело. -Я вижу по взгляду, что ты знаешь, о чем я говорю. - продолжил Джисон.- Вижу по той грусти в глазах, так мне знакомой. Поэтому я начал спать со всеми подряд. Поэтому так себя веду. А сегодня, увидев его малышей, совсем испугался, почувствовал, что дыра в груди только больше стала. -Джи, вам нужно встретиться и поговорить. Все не так, как ты думаешь. Минхо, он... -Не нужно, Крис. Он выбрал не меня. Он женат, и имеет любовницу. -Ну хотя бы общаться вы можете? Или тебе приятно общаться через Сынмина? -Нет. Не приятно. Обещаю, что напишу ему. -Не отходи от меня ближайшее время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.