ID работы: 12169634

О демонах

Джен
PG-13
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

3. — Коби

Настройки текста
      Демоном Коби была Альвида. Неважно, что она на самом деле была человеком, — Коби быстро понял, что человеком тебя делает не происхождение, не биология, а поступки.       И точно также, как демоном Коби был человек, ангелом-спасителем для него стал демон. Монки Ди Луффи, демон, который собирался — и собирается! — стать Королëм Пиратов, демон, который придал Коби уверенности, убедил бороться за свою мечту. Демон свободы, демон воли. Демон, не лишëнный морального компаса, чья стрелка всегда указывала в правильном направлении.       И Луффи показал Коби, что за мечту надо бороться, к ней нужно идти, а не ждать, что она сама прибежит к тебе в руки. Чтобы достичь мечты, нужно быть сильным. Нужно быть свободным. Нужно ничего не бояться.       Коби решает остаться с Луффи ещë на некоторое время. Пусть их пути и должны рано или поздно — рано, — подсказывает ему интуиция, — разойтись, пока что он намерен следовать за ним.       Наконец, время расставания приходит в Шеллз-тауне. Коби присоединяется к Дозору, они отдают честь уплывающим вдаль пиратам, а после — начинают восстанавливать город после бесчинств Моргана — ещë одного демона в человеческом обличье.       Коби не может не задаться вопросом, есть ли ещë такие демоны, как Луффи, чьи поступки куда лучше людских?       Ответ он получает, когда бредящего от кошмаров Моргана забирает на свой корабль вице-адмирал Монки Ди Гарп, из-под форменного плаща которого высовывается длинный, тонкий хвост с треугольным кончиком.       В этот момент Коби понимает, под чьим командованием он хочет продолжать свою службу. Каким-то образом в этот момент Коби больше верит в человечность демонов, чем людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.