ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нефрит

Настройки текста
2 сентября. Второй учебный день. И снова утро. Многие просыпаются от надоедливых, но таких приятно греющих кожу, лучей солнца. Другие от будильника, который противно звучит в комнате. А Саске вновь проснулся от этого ужасающего сна. Сегодня парень встал на полчаса раньше, чем обычно. Учиха облился теплой водой и пошел завтракать. Утренний перекус состоял из банальной яичницы с колбасой и горячего чая с лимоном. После этого парень зашел в комнату отца. Фугаку мирно спал на кровати, а вокруг него были разбросаны газеты и разные бумаги. Саске подошел к постели и взял одну из них. В красные круги были обведены знаменитые больницы города Сиэтл. Парень понял в чем дело и собрав остальные бумаги с кровати, положил их на стол, а сам ушел одеваться. Сегодня Саске выбрал черные штаны и белую футболку с английской надписью, а на ноги обул серые кеды. Учиха взял рюкзак, закинул туда учебники с ручкой и спустился вниз. Там он взял ключи, надел куртку, не застегивая ее, и вышел за дверь. До начала первого урока было еще достаточно много времени, поэтому парень решил прокатиться на своем черном мотоцикле "XVS1300A Midnight Star". Учиха проехал очень красивый парк. Весь он был усыпан осенними цветами и разнообразными деревьями, которые были великолепно представлены в виде разных фигур. Неподалеку есть маленькое озеро в котором плавают белоснежные лебеди. Над ним безумно красиво свисает ива. С другой стороны стоит нежно розовая сакура, которую скорее всего привезли из Японии. Под ней скрипят старенькие качели, на которых сидит маленькая девочка и поет веселую песенку про осень. Это все настолько восхитительно, что не удержавшиеся художники сидят над своим холстом и неровными мазками масла передают эту красоту. Саске проехал так быстро, что едва оценил все великолепие этого парка. Парень проехал много разных кафе. В одном из них он заметил милующихся парочек, старушку и школьниц, которые после веселой прогулки зашли перекусить. После быстрой утренней прогулки, Саске поехал в школу. *** Pov Саске Я медленно шел по коридору к своему классу. Ничего необычного не происходило, как вдруг я увидел кучку людей, кричавших разные фразы. Вроде бы все нормально, но что-то меня настораживало. Конечно, это было не мое дело, и я направился в класс. Как только я пошел к двери, что-то дернуло у меня в душе повернуться. Первое, что я увидел так это девчонку, которая пробежала мимо меня и зацепила плечом. Мое сознание потерялось где-то далеко за пределами планеты Земля. Через долгие 7 секунд, мое тело развернулось, а глаза посмотрели на удаляющееся тело непонятного человека. Я опустил голову и увидел на полу кровь, что-то испугалось во мне, но честно сказать, я тут новенький и это не мое дело. Среди толпы я увидел Ино, и мне сразу стало интересно, что же все-таки произошло. - Привет. - поздоровался я с блондинкой. - Что тут случилось? - Привет. Да так, школьная бродяга попалась на глаза вон той красотке. - махнула головой одноклассница в сторону темноволосой девушки. С виду милая, цвет глаз, как ночь с оттенком синевы. Недалеко стоял блондин, на его лице не было никаких эмоций, как и на рядом стоящей с ним "дьяволице". - Я так понимаю, тебе интересно, кто она? Это Хината, моя подруга, а рядом с ней Наруто, ее парень. Так что сильно не заглядывайся на нее, а то он тебе горло перегрызет. "А я то думал, что тут все дружелюбные..." - Ну, что стал, пошли познакомлю. - Ладно. - небрежно ответил я. Но на самом деле мне было безумно жалко ту девчонку. Тем более, у нее кровь, хотелось найти ее и позаботиться, но я успокоил свое внутреннее чувство и пошел за блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.