ID работы: 1216965

Мертвая

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Коралл

Настройки текста
Pow Саске Я плелся за блондинкой в сторону, где стояла парочка. Мои глаза глупо осматривали одноклассницу по ее формам. Сегодня она была одета в белую юбку и рубашку в нежно-розовую клетку, а на ногах красовались туфли на внушительном каблуке. Ее волосы были заплетены в высокий конский хвост, который развевался из стороны в сторону при ходьбе. И вот мы подошли к брюнетке с ее парнем. - Привет, Ино. Чего он плетется за тобой? - спросила девушка, кивнув головой в мою сторону. - Привет, Хината. Он попросил, чтобы я показала ему школу и познакомила тут со всеми. - ответила она подруге. Хьюга, такая фамилия была у Хинаты, очень красиво одевалась. Сегодня на ней было короткое платье в черно-белую полоску с небольшим бантом на пояснице и черных туфлях на высоком каблуке. Волосы ее были распущены, лишь маленький белый бантик держал мешавшую прядь волос с правой стороны. Белоснежные руки были наполнены многочисленными браслетами черного, серого и белого цветов. Проще говоря девушка-мечта. Рядом с ней все время находился парень. Его зовут Наруто. Он отлично подходит своей девушке, так как хорошо одевается и приятный во внешности. Если честно, то я безумными глазами наблюдал за этой парой. На их лицах не было никаких эмоций. Кажется, брюнетка не выдержала такого напора моих глаз: - Что ты так пялишься? Тебя что-то не устраивает? - Нет, все нормально. - отвернулся я в другую сторону. - Ладно, спрашивай. Я же вижу, что тебе интересно. - Почему ты с ней так? Что она тебе сделала? - спросил я, кивнув головой в сторону коридора. - Потому что эта тварь недостойна жить на Земле. Она дышит тем же воздухом, что и все нормальные люди. Это противно, противно осознавать, что есть такие паршивые существа, как она. - выплевывая эти слова, говорила Хината. - Но это неправильно! Она ведь ни в чем не виновата. - Мальчик, ты наивен! Что неправильно? Неправильно ненавидеть этих тварей? Возможно, но она должна поплатиться за то, что родилась. Саске, это жизнь. Здесь надо уметь выживать. Или мы их, или они нас. - проговорив это, девушка ушла. Я остался стоять и думать над ее словами. Мне было ужасно стыдно за то, что, кажется, начинаю верить в слова своей одноклассницы. - Саске, не бери в голову ее слова. Она хорошая девушка, просто не говори с ней на эту тему. Я уверен вы подружитесь. - Ладно. - ответил я в след уходящему блондину, который вряд ли услышал мое слово. Я обернулся и понял, что остался один в холле. Мое тело поплелось в класс на уроки, а мозг пребывал в мутном состояние, обдумывая слова еще и еще раз. *** Уроки прошли очень незаметно. На переменах я иногда выходил на улицу погулять или позвонить отцу, доктору или брату. И вот прозвенел звонок с урока. Весь класс поднялся и стал уходить, собрав вещи. Когда я уже выходил из класса, как и все остальные, меня кто-то схватил за рукав кожаной куртки. Моя голова повернулась, и я увидел Ино. Она показывала мне свои белоснежные зубки и тащила в свою сторону. Весь народ вышел из класса и мы остались одни. Блондинка потянула меня на себя и положила мою руку себе на талию. Честно сказать, я не много был шокирован. Ее голубые глаза смотрели на меня, а свои нежно-розовые губы она сексуально прикусывала. Руки Ино были на моей голове и аккуратно гладили волосы. Затем, девушка подалась вперед и поцеловала меня. Это было взаимно, так как мне несомненно нравилось. Позже обычный поцелуй перерос в сладкий и насыщенный французский. Своим языком я обследовал каждую частичку ее рта, а руками нежно гладил красивые формы бедер. Это длилось не так долго, как я хотел. Ино начала, она же и закончила, оттолкнув меня. При выходе я услышал слова: - Надеюсь, ты не забудешь пригласить меня в кино? Сегодня столько случилось, что я просто не могу все сразу переварить. Пока я ехал домой на своем мотоцикле, обдумывал, что случилось со мной в школе. Я проезжал мимо тех же кафе, перекрестков и других красивых зданий. Парк, который мне очень понравился был пуст и как-то отстранен от мира. Сейчас в нем не было ничего особенного. Может, потому что не было той маленькой девочки, певшей песню или того художника, который рисовал картину на холсте, а может и что-то другое. И вот начался дождь. Я не успел приехать домой, поэтому сильно промок. Сегодня я не приходил к матери в больницу. Скорее всего, и не приду, так как идет сильный проливной дождь. На улице тускло и мокро, что очень портит настроение. Я быстро переоделся и хорошенько поел. Затем немного посидел над уроками и принялся слушать музыку. За все время, что я лежал на кровати, выяснил несколько вещей: 1 - Мне очень нравится Ино и я хочу с ней встречаться. 2 - Наруто очень добрый парень, поэтому мне стоит с ним подружиться. 3 - Если Узумаки встречается с Хинатой, значит она не плохая, то есть с ней тоже надо наладить общение. 4 - Меня не касается та девчонка, так как я сделал выбор на какой стороне остановиться. И к мыслям об этом я больше не вернусь. 5 - Эта школа совсем отличается от моей старой, и город тоже другой, так что буду привыкать к нему. После долгого и мучительного обдумывания, я помылся и с чистым телом и мозгами лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.