ID работы: 12169964

Тайна искры врага

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
"ПФ... Что она в нем нашла? Мелочный ворчун, только и всего... Старший воин, старший воин... Глупости. Я хотел, чтобы она была моей. А она... Она выбрала этого... Пф..." Террозавр никогда бы не подумал, что может мечтать о Максимале в таком ключе. "Она такая красивая... Такая милая, стройная и... Она так мило прихрамывает на правую ногу и сжимает колени, когда ее беспокоит боль. Не все ее цепи были восстановлены после пыток ...А ее фигурка... Тонкая талия, бедра, шея. Никс..." Когда Террозавр впервые встретил ее, то сильно недооценил, но позже, во время битвы за Аксалон, он заметил некоторые вещи. А именно, уверенность и бесстрашие, которые он впервые увидел в ее глазах той страшной ночью. Когда она понимала что умрет, но все равно не сказала ни слова и не показала своего страха. Лишь только огрызалась. На секунду Террозавру показалось, что действия Мегатрона и Тарантуласа были несколько неправильными, и ему уже не было приятно вспоминать крики и беспомощность их недавней пленницы. Единственное, что его беспокоило - это вопрос: "Почему Динобот? Что он для нее сделал? Тот факт, что он поджал хвост и убежал, после ее спасения вовсе не делает его героем. Он просто дезертир! Предатель..." Алый бот считал, что спасение пленницы - всего лишь способ оправдать предательство. Такая вот интересная и вроде как уважительная причина. И спас он ее только ради того, чтобы быть принятым Максималами. Он в их глазах Герой с большой буквы. А как Никс смотрит на него... Любовь и доверие в ее глазах невозможно описать словами. "Он слишком хорош и идеален для нее! Она заслуживает большего..." - подумал предакон - "Ей нужен такой плохой парень, как я!" Террозавр ухмыльнулся, глядя вдаль. Перед его глазами стоял образ молодой пилотки, которая спустя столько времени вызывала у него неподдельный интерес. Он не раз видел ее во время вечерних патрулей, но близко не подлетал. Просто чтобы не напугать ее и не быть побитым. И потом, он никогда не знает, с кем она. Так что мало ли... ДА. Террозавр боялся Динобота, с которым у них всегда были натянутые отношения. В какой-то степени он недолюбливал старшего воина за его дотошность и за то, что Динобот не стеснялся говорить все прямо в глаза. Этот суровый взгляд, гордая осанка, уверенность - все это раздражало Террозавра, но больше всего его злило то, что он показал Никс совершенно другие качества своей личности. Когда Динобот впервые увидел ее в руках алого разведчика, беспокойство и сочувствие уже проскользнули в глазах охранника. А потом началось: "Не трогайте ее, не пытайте. Она девушка..." - и тому подобное. А теперь он завладел ее искрой.. Сам Террозавр пришел в ярость от своих мыслей и злобно шкрябнул пальцами по темному корпусу корабля. Он возненавидел Динобота еще больше, чем раньше. Алый бот решительно встал, трансформировался и взлетел в небо. Этим вечером он снова встретится со своей старой и недавно любимой противницей. Та маленькая Максималка, которую он принес на Дарксайд в качестве пленницы. Пленницы его искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.