ID работы: 12169964

Тайна искры врага

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Террозавр летел над лесом, оглядываясь и пытаясь высмотреть любое движение. Примерно через час полета в поле его зрения наконец появился знакомый силуэт летучей мыши, осторожно летевшей рядом с деревьями. Резко и тихо подлетев к ней, Террозавр ударил ее клювом в поясницу. Никс едва успела поднять голову, как ее тело пронзила острая боль. Она кубарем полетела вниз, ударяясь о ветки. Террозавр ухмыльнулся и сам скрылся среди деревьев. Он приземлился на поляну и огляделся. Никс лежала у дерева в режиме робота. Услышав шаги, девушка приподнялась на руках и подняла глаза, которые тут же наполнились ужасом при виде знакомого Предакона. - Нет... Только не ты... Только не снова... - заскулила она, активируя оружие на руке и направляя его на Террозавра. Силуэт в ее глазах раздвоился, и Никс опустила руку. Террозавр торжествующе ухмыльнулся: - И почему мне так везёт в последнее время? То Мегатрон меня за главного оставил, то ты снова попалась без особого труда. - он сел рядом с Никс и взял ее за подбородок, приподнимая ее голову. Никс глухо зарычала, поднимая руку с оружием, но Террозавр взял ее за запястье, нежно погладил и осторожно потянул вверх, заставляя девушку встать. Никс встала на дрожащие ноги и посмотрела на Предакона печальными и испуганными глазами. - Нет. Умоляю... Не трогай меня. - Если бы я хотел причинить тебе боль, то уже сделал бы это. А так, ты мне просто нужна. Я хотел тебя увидеть. - Ты хотел меня увидеть? Для чего? Зачем я тебе нужна?! - с ноткой истерики спросила Никс, вжимаясь в ствол дерева. Террозавр подошел к ней вплотную, наклонился и поцеловал ей руку. Никс вздрогнула всем телом. Предакон ухмыльнулся, наклонился и грубо поцеловал дрожащую от страха девушку, с удовольствием прислушиваясь к ее стонам сопротивления. Это был худший кошмар для Никс. Целовать врага... Наконец, примерно через минуту, Террозавр отстранился и наклонился ко лбу Никс, нежно целуя и шепча ласковые слова. - Моя красавица. Такая хорошая девочка заслуживает большего. Зачем тебе этот ворчун, если есть я? Плохой бот с криминальной карьерой. - Террозавр склонился к ее шее, целуя и покусывая проводку. - Скажи мне, что у тебя болит? Я приласкаю тебя, и все пройдет. Хуже для Никс и быть не могло. Она дрожала от удовольствия и страха одновременно. Единственное, чего она хотела, - чтобы кто-нибудь из ее товарищей оказался где-нибудь поблизости. В какой-то момент она собрала все свои силы и начала вырываться, отталкивая врага. Террозавр раздраженно зарычал, схватил ее за предплечье и швырнул на землю, а сам сел рядом и погладил по голове. - Никс, успокойся. Я не делаю тебе ничего плохого. - он наклонился и поцеловал ее в щеку. - Зачем тебе этот твой старший воин? Ведь есть я. Девушка приподнялась на руках и вздохнула: - Террозавр, извини, но... Я люблю ЕГО! А ты... Ты был среди тех, кто издевался надо мной! И ты ещё говоришь, что я могу полюбить тебя? Оставь меня в покое и больше не прикасайся ко мне. - Максималка отсела в сторону. Террозавр разочарованно зарычал и встал. - Я думал, ты выше этого. Предакон трансформировался и улетел, крикнув напоследок, что все равно любит ее. Никс вытерла слезы со щек, тоже трансформировалась и полетела обратно. Когда она вернулась в Аксалон, Динобот сразу заметил, что с подругой что-то не так. После получасовой пытки вопросами и даже в некой мере действиями - Никс не очень любила, когда Динобот запускал коготь ей под наколенник на правой ноге - она все же рассказала, что произошло. Динобот выслушал всю историю, после чего вздохнул и прижав подругу к себе тихо прорычал: - Я не сержусь на тебя. Молодец, что рассказал мне об этом. Теперь этот ублюдок никуда от меня не денется. Пусть ещё хоть раз попробует снова прикоснуться к тебе. Вернувшись в Дарксаид, Террозавр был готов разнести все в пух и прах. Скорпонок, едва успел спасти свою гору гаджетов и попрятать все острое и тяжёлое. И все же примерно через час устав слушать гундёж товарища, он решил спросить, что случилось. Террозавр тут же рассказал ему все, что произошло, и Скорпонок был готов буквально убить разведчика, так как прекрасно знал, что Динобот так этого не оставит. - Как ты меня задрал своими похождениями... Романтик ты хренов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.