ID работы: 12170609

Сквозь бурю и пламя.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День когда все пошло под откос.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже год, ребята во 2 классе академии. Рикидо очень сдружилась с Айзавой, можно было их фактически называть парой. Ведь он действительно любил её добрый характер, весёлая, умная, но когда нужно серьезная и строгая. Хизаши и Оборо так же дружили с двумя. Второй год, они должны идти на стажировку. Четверг 5 мая, день рождения Рикидо и Мирио —Мирио! Ну ты и говнюк, я думала мы вместе будем ходить по школе в наш день рождения! —Прости, я не специально.—извиняясь улыбнулся блондин. —Айщ, ну и ладно. Сейчас подожди.—Рикидо подошла к своему шкафу и достала оттуда маленькую коробку. —Держи!—Мирио взял в руки коробку и достал оттуда открытку и маленькую вещицу напоминающую ключ. —Это что? —Ключ я потом скажу для чего, а открытка от всего сердца! Раскрой её.—паренёк с энтузиазмом раскрыл открытку, оттуда посыпались милые фотографии с ними, с родителями. —Спасибо..—он обнял девушку. —Ну теперь, я пошла в школу. Сегодня еще мы идем на стажировку с про-героями! Жаль ты не сможешь. —Ну я не виноват что руку на прошлой практике сломал. —Нужно было использовать причуду, а не смотреть как на тебя нападет Дживон. —Да, тут ты права. Удачи в школе.) Рикидо зашла в класс. —Айзава, Оборо, Хизаши, Немури! —А вот и фея прилетела.—улыбнулся Ширакумо. —С днём рождения! —Оборо! Тебя тоже! Голубоволсый улыбнулся. —Это так чудесно! Сразу у троих в один день, день рождения. —Хах, даа. Ребята достали подарки. Рикидо решила подарить свой подарок Оборо. —Держи. —Спасибо тебе.—она ему подарила коробку среднего размера, в голубой упаковке. Когда все подарили им, остался лишь Шота с подарком для неё, Оборо он уже отдал. —Ну.. вот это.—он отдал ей немного смущаясь. Маленькая коробочка, она открыла и достала оттуда красивую брошь в виде натянутого лука со стрелой, с красивыми красными камнями. Он знал что Рикидо любила стрелять из лука. —!!! Оно такое красивое! —она посмотрела на него еще раз и надела на себя. —Как вам? —Очень красиво.—друзья поддержали. Девушка обняла парня —Спасибо тебе огромное. —Ну что пора? —Пора. Рикидо и Оборо убрали подарки в шкафчики. Они с Айзавой должны были пойти на стажировку. А Хизаши и Немури еще не выбрали куда. —Ну что-же, удачи!—Хизаши. Айзава,Оборо и Рикидо отправились в агентство. —Когда мы станем героями, откроем агенство!—он это уже утверждал. Парень был такой счастливый. —Я, Рикидо,Хизаши и ты Айзава! Мы обязательно достигнем этого.— —Ну, не знаю. Ширакумо был весел, но посмотрев на брюнета, он увидел его глаза. —Как же я забыл! Вот, возьми очки, они помогут защитить глаза. Айзава молча взял и кивнул. —Айзава,Оборо вот возьмите.—Рикидо дала им браслеты. —Это что?—голубоволосый начал рассматривать со всех сторон вещицу и надел на руку. —Хах, да мне вчера нечего было делать, решила сплести эти браслеты-дружбы, так скажем. —Айзава, ты же сможешь отдать эти 2 браслета Немури и Хизаши? —Почему-бы тебе самой это не сделать? —Ну не знаю, просто хочу довериться тебе. —Ну ладно. Айзава лишь решил что это ерунда. Ребята зашли в здание к которому приехали. Герой №3 Белый барабанщик. —Здравствуйте ребята. Я Белый Барабанщик, настоящее мое имя Канэко Юта. Как вы знаете причуда громкие звуки при ударе. —Я вас введу в курс дела. Группа злодеев нападает на мирных жителей. Нам нужно разузнать кто это делает и зачем. Нам нужно вас отправить на дежурство. —Да! Ребята шли и оглядывали местности. Болтая о чем то. Тут громыхнул удар. —Смотрите!—Оборо показал на рушащееся здание которое летело на землю. Они мигом побежали туда. Рикидо телепортировалась, Оборо скакал по воздуху, а Айзава руководствовался бинтами. Так было намного быстрее. Прибыв на место первой, она увидела большой силуэт. -Эт..то Все за Одного? И ещё, несколько злодеев.—девушка знала Все за Одного потому читала о нём, ходили истории, но никогда не видела в живую. —Я одна не справлюсь, парни быстрее..—на подмогу уже пришли два студента и еще один про герой. Всемогущий. Девушка уже выбежала из укрытия как их заметили. —Ох, какой подарок, Всемогущий. —Что ты здесь делаешь?—на его лице не было той фирменной улыбки —Дело плохо.—Через спрятанный микрофон она связалась с Белым Барабанщиком, сейчас придет еще один герой. Ну как не по замыслу, злодеи начали нападать. У Рикидо были перчатки, благодаря которым она могла создавать маленькие шарики, напоминаущую пули. —Привет Куколка.—Парень с голубыми волосами напоминающий Оборо, напал первый. Он запустил в нее дым из-за которого она начала кашлять. Рикидо решила переместиться, но ей мешал этот дым. *Твою мать!* Теперь девушка ничего не видела, но слышала падающие здания. Дым рессивался так она смогла управлять собой, парень стоял впереди с высунутым языком. —Ты что, тупой?—он рассмеялся и напал. Она телепортировалась и сзади метнула в него свой шарик. —Хах, меня этими пульками не убъешь.—И правда его даже не ранило, она решила взять максимум от своей силы. Пока этот тупица смеялся, Рикидо захлопнула его челюсть своей пулей. Он опустился на колени. —Кхх, как.. —Не стоит меня недооценивать.—она сразу пошла в сторону где шумели здания. —Айзава! —Рикидо ты в порядке? —В полном. Где Ширакумо? —Он ушел в ту сторону! —он указал туда где был полный хаос. —Пока тут никого нет пойдем туда. Они добрались до места там их и разделили. Айзава сражался с мужчиной убрав ему причуду, но даже без неё он был очень силен. Она сражалась со вторым уже на дальнем расстоянии. Единственное чем она успела ему помочь так это метнуть в злодея острый нож. Тут стало сложно дышать на неё навалилось здание. Мисс Меткость увидела Ширакумо на которого летели крупицы домов, а позже на него обрушилось здание пока он был в воздухе и держал в руках ребенка. —Ширакумо!—он увидел то что дом падает прямо на него, но ничего не успел сделать. Его полностью задавило. —Нет!—под этой тяжестью Рикидо было сложно телепортироваться, точнее она не могла вообще. Из-за сильной боли у нее потемнело в глазах. Айзава подбежал к девушке. —Рикидо! —Т-там Шира...к..к.бег..ги—кровь хлынула со рта, глаза закрылись. —Нет-нет-нет, сейчас подожди, я приведу помощь.—Он куда то убежал. Пустота,она не чувствует своих ног кто-то вытаскивает её тело и убегает. Последний миг, голубые волосы. Больше ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.