ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покрась в красный

Настройки текста
В часть города, в которой обитает Джаз-группа, скоро должен наведаться робот-рокер, но почему-то девушка была в нем не так уверена из-за того, что он сильно выделялся и изначально выглядит агрессивно. Красный ирокез с черными кончиками, острые зубы, злые глаза и царапины по всему телу не сильно впечатляли девушку, но что-то в Ред Фаере было такое, что не давало покоя... Особенно после того, как троица встретилась с Гэлекси, Гридсом и Хайхеем. - Я не могу выкинуть его из головы... Он меня напрягает - девушка сквозь сон жаловалась парням на Ред Фаера и его влияние на ее сознание... Отрицательное. Братья лишь молча слушали и изредка шутили тихо между собой про влюбленность, то это всего лишь шутки, а их подруга и в правду не очень воспринимает рок, особенно если это рок с примесью 80х, что немного сбивает с толку. Дело в том, что последнюю неделю эта часть города очень ждет концерта РФ и даже соседи со стороны, которые обычно слушали классику, кратко упоминали о нем хотя бы раз. Но ждать оставалось не долго. К концу недели начался концерт и Ред Фаер собственной персоны объявился там, как обычно, шумно и эффектно с огоньком. Его лицо было украшено гримом, а особенно выделялись зрачки, глядящие из глаз, обведенных жирной черной линией. - Хоть до него добираться почти не нужно. - Но это не гарантирует легкой победы, да и тем более он агрессивный... Мы не знаем, что от него ждать. - Ничего, пробьемся. Джаз-группа как раз проходила через толпу к сцене... Довольно высокой сцене в несколько ярусов. Взбираясь на самый верх, ребята удивили фанатов РФ своей дерзостью. - Так-так-так, кто к нам поднимается? Голос издавался из гигантских динамиков и это был Ред. Звук оглушал, потому ребят сильно сжало. - Погодите-ка... Хей, а я вас видел! Вы ведь джазом занимаетесь, верно? - Ред Фаер и по голосу казался очень энергичным и "пылающим". - Да, мы хотели с вами поговорить и довольно давно. Молодая группа оказались на самом верху прямо напротив Реда. Сцена была просторная и пылала алым огнем. - Отлично, что интересует моих фанатов, что вы так дерзко залезли ко мне? - Мы не совсем фанаты, но мы ищем ответы на парочку вопросов. Ред Фаер насторожился , а в ответ прозвучали глухие "ага". - Так уж и быть, сделаю для вас исключение - рокер закинул гитару за спину. - Я слушаю. Джаз-группа немного растерялась от такой официальности и спокойствия от "агрессивного" робота. - Дело в том, что мы узнали о Винил Сити… - - Винил? Не Вайнал, а именно Винил? - кажется Ред Фаера пробило на ностальгию и он стал первым, кто улыбнулся при упоминании прошлого, но мигом отдернул себя и выражение лица вновь стало серьезным и даже злым. - Простите... Не знаю, что на меня нашло... - почему-то Ред стал выглядеть подавлено и вообще начал странно себя вести. Странный перепадок настроения слегка напряг ребят. - Вы… Вы же расскажите о Винил Сити? - При всем своем желании, нет... - Хотя бы о ТенТен! Ред Фаер округлил глаза в изумлении и та агрессия грима уже не читалась, а удивление робота читалось так хорошо, что даже стало как-то смешно. Робот тяжело вздохнул, закрыв глаза и сжав гитару покрепче. - Вы меня простите... - Ред открыл глаза, которые как будто пылали алым пламенем, пугая до дрожи, что безумно нравилась его фанатам и в особенности фанаткам. (не отсылка на хн чесн) - Я не имею права говорить... - Можно без боссфайта?- близнец-астроном уже подозревал очередное сражение. Внезапно сцена начала подниматься выше, оставляя спиральный путь вверх, но было не только огромное количество ярусов… По всей конструкции покатили пилы, закрывая проход. Джаз-группе вновь придется добиваться информации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.