ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как кукла

Настройки текста
Директор НСР, которому было лет так 30, только получил известия о том, что бывшие 1010 разгораются снова из-за тройки детей, что начало его тревожить. План этот вынашивали все 3 поколения директоров, что шли после Татьяны. - Они не должны ожить вновь... Сломите их. - Сэр, роботы сейчас каждый на виду общества и пока они вне зоны нашего действия. - молодая девушка сообщала подробности о бывших 1010, глянув в сторону босса. - Судя по планам, Гэлекси и Гридс не собираются уходить в тень в ближайшие двое суток. Ред Фаер так же сейчас гастролирует, но Хайхей будет в своих владениях. - Начните тогда с него - директор, глядевший на город через окна, повернулся в сторону девушки. - Я не могу позволить, чтобы все пошло не по плану. - Простите, но в чем заключается ваш план? - из-за стола встал полноватый мужчина. Он был в НСР не так долго как другие. Девушка подняла голову на мужчину. - Сядьте. Полноватый дядька сел на место, продолжая смотреть на директора. - Понимаете, уже три поколения мой род держит власть над Вайнал Полюсом, но этого могло бы и не быть, если бы ТенТен были взрослее в свое время. Директор сложил руки на груди и начал медленным шагом идти вокруг стола. - Я готов поведать вам о том, чем вам придется заниматься вместе с нами. - Я думаю, что этот господин готов вас выслушать, Директор - девушка не отрывалась от монитора ноутбука. - Да, я готов выслушать и помочь - полный дядька сложил руки на столе замком. - Дело в том, что отец моей матери задумал заменить Татьяну, когда та умрет, что он и сделал, но правил он не так приятно, как это делала покойная предшественница. Директор налил себе алкоголя в рюмку и продолжил свой путь. - В то время, как вам известно, было всего пять мест в топе... Все бы ничего, но по правилам, которые одобрил народ, чем влиятельней артист, тем важнее его слово. ТенТен были тогда на втором месте в списке и разумеется их слово было важным, а после смертей и ухода БиБиДжи, ДиДжея Суперновы, Татьяны, Ив и многих других они и вовсе заняли первое место. -Выходит, их слово было сильнее любого другого? -Вы верно подметили, мой друг-Директор выпил рюмку. -Они могли помешать моему деду взойти, простое их “нет” могло тогда много значить, но в их жизни произошла трагедия... Их создатель и по совместительству босс умер от старости, и роботы остались одни. В силу своей детской невинности они побоялись что-либо делать. Это и помогло, мой дед просто запугал наивных ТенТен, разбил их группу, а после и вовсе разогнал в разные районы... Но он меня предупредил, что роботы эти не простые и что они могут в любой момент встать на ноги, а потому я продолжаю ставить им подножки. - Директор, Капитан Вайшен прибыл по вашей просьбе. - Отлично, встаньте, мой друг. Мужчина, что сидел за столов, встал и пошел следом за уходящим директором. Вскоре эти двое оказались в зале приемов, где и находился беловолосый бывший член группы 1010. Полный мужчина заметил выгравированную цифру "1010" на бляшке ремня робота. - Он же... - Да, вы правы, мой друг, он тоже когда-то был в этой группе, но для меня он представляет особую ценность - Директор сжал щеки Капитана пальцами и подтянул к себе. Толстяк ошалел от действий директора. Робот был выше Директора в два раза, да и весом и силой он превосходил мужчину. - Он как кукла, когда нужно, он всегда выполняет все мои приказы. Он вооружен, но ни за что не посмеет противоречить мне. Наконец толстый мужчина заметил пустоту в глазах Вайшена, которая его немного напугала, ведь Директор тянул вооруженного крупного робота, который, возможно, мог бы убить всех, кто находится рядом. - Не волнуйтесь, его внутреннее "я" отключается, когда мы захотим, потому он абсолютно не опасен - Директор снял фуражку с головы робота. - Его звание "Капитана" здесь не работает... Оно работает на его корабле, пока я не теряю доверие к нему. - Невероятно! - толстяк похлопал ладонью по груди робота, который, к собственному сожалению, не реагировал сейчас. Но он слышал и понимал все, потому он желал бы этого не слышать. - Эта машина прекрасна! Сколько их? - В общем пятеро, но их купить или выкупить нельзя. Люди пойдут против вас. Директор отпустил робота, отойдя на три метра. - Капитан, трое подростков бушуют и угрожают нашим планам и всему Вайнал Полюсу. Что-то щелкнуло, и в глазах робота проявился разум. Капитан смотрел на Директора с явным недовольством. - Вам не придется их искать... Они сами придут к вам. Останови их любой ценой, а если понадобится, то можешь и убить. Этого все равно никто не узнает. К тому времени толстяк отошел ответить на важный звонок. - Директор... - Что, Капитан? - Прошу, перестаньте меня вырубать... - Вайшен сильно хмурился, и в тени только белоснежные зрачки было видно. Директор вернул Капитану в руки фуражку. - Ты же знаешь, я делаю здесь все, что хочу. Неужели у тебя ко мне претензии ? Вайшен промолчал, опустив глаза в пол. Разум робота всегда страдал от подобных "отключений" от мира, в том числе и память и даже важные механизмы, порой, выходили из строя, о чем Директор прекрасно знал, но и думать не хотел о том, насколько же Капитану неприятно и плохо... Быть куклой без чувств и эмоций. - Приказ слышал, так что можешь идти и пока не словишь детей, можешь не возвращаться. Мужчина ушел, оставив Капитана в одиночестве темного зала, который лишь слегка освещался луной с улицы. На этот раз повредилась стабильность восприятия окружения, ну или же стабилизатор, от чего робота покачивало, и потому он не спешил уходить... В голове было пусто из-за тишины, так еще и память пострадала, опять. - Детей?... Капитана пробило. Неужели директор совсем свихнулся? Он разрешил убить еще несовершеннолетних людей... Что противоречило приказу еще Капитана Неона. - "Не смейте использовать оружие на гражданских" . Система начала греться от "замыкания", но ничего не поделаешь. Капитану придется что-то сделать, иначе не только ему, но и остальным бывшим 1010 будет очень не хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.