ID работы: 12170897

Future

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 75 Отзывы 2 В сборник Скачать

Флешбек: Сделка с дьяволом.

Настройки текста
Уже почти забытое, но болезненное воспоминание. НСР активно вводят изменения в свою работу, а из открытого доступа только стали убирать известных ранее артистов. Рин тяжело переживал разлуку и перестройку из башни. Первое время он часто посещал берег и пристань, где старательно обдумывал ситуацию... Что же делать? Совсем недавно все, казалось бы, было хорошо, по крайней мере было лучше, чем есть сейчас. Найти себе место в новом строю робот не мог, ведь он слишком прост для игры в соло. Месяц за месяцем Рин тратил какое то время за тем, чтобы узнать отдаленно как дела у братьев и однажды заметил, что у остальных так же много ограничений. Остальные роботы просто не могли начать свое дело и для них это было слишком дорого, хотя для обычных людей это было расплюнуть. НСР намеренно "повышали сложность" и ограничивали бывший бойзбенд и это жутко не нравилось бывшему лидеру, пока наконец не появилась страшная идея. Рин очень долго добивался аудиенции с новым директором НСР и, наконец, добился. Робот будет под наблюдением, но его это особо не волновало, он лишь ждал, когда Господин Токар найдет у себя пол часа на разговор. - Мистер Токар, в башню прибыл... Рин.. Из ТенТен. - Он один? -директор покуривал трубку, отвлекаясь от работы. Роботов он разослал относительно недавно, а вместе их не хотел видеть. - Да, он один, но мы могли бы прибавить стражи... - Да, прибавь, нам нужно больше свидетелей. Парень, принесший с собой весть, покинул кабинет. Токара интересовала просьба робота о встрече. Он подозревал, что Рин будет пытаться выбить место в городе для себя и братьев, но разговору только предстояло состояться. Белоглазый зашел в кабинет, после чего и началось общение. - Итак, Рин, зачем жаловал? - Я к вам с предложением. Директора, разумеется, заинтересовало еще больше. Какое же может быть предложение от бывшего айдола? - И что же может мне предложить такой как ты? - Вы позволите остальным ТенТен существовать на равне с обычными людьми. - Хах, да? Как дерзко с твоей стороны просить такое. Чтож, звучит интересно, но что Я получу взамен? -Токар пустил дым в сторону бывшего лидера, тот лишь немного отвернул лицо, аромат не из приятных этот ваш тобак. - Взамен... Я дам клятву верности и буду работать на вас и вашу идею. Директор только хотел съязвить как вдруг у него появилась идея... Разумеется, у каждого робота была своя команда, которая за ними и следила, а обычных рабочих со временем они бояться перестанут и именно с них они могли в грядущем будущем начать свою "революцию"... Но а если за ними будет следить их брат? Именно их брат будет ставить им ограничения и угрожать... А если их братом будут управлять со стороны? Когда же остальные роботы догадаются, что с их бывшим лидером дейстаительно что-то не так, то что будут делать? Но одно точно ясно, остальные роботы и не подумают поднять руку на своего, пусть и бывшего лидера. План сам сложился по кусочкам и Директор довольно хмыкнул, отложив трубку. - Звучит заманчиво... Но этого, мой дорогой Рин, будет мало... ~ Робот раскрыл глаза шире и нахмурил брови, посмотрев на Директора. Ему не понравился тон голоса и его хитрая физиономия. - Верность это конечно хорошо... Но мне нужен ВЕСЬ ты~ - Это... Это как? - Ты скорее всего знаешь себя и очень хорошо... Знаешь свои системные слабости и секретные лазейки на случай серьезных поломок, а способы снять вашу многократную защиту системы уж точно ты заучил и расскажешь без запинок. Так вот, поделись секретами своего "нутра" с нашим специалистом и, считай, ты уже работаешь на благо НСР, будущего Винил Сити и... Благополучия, а главное, свободы своих братьев. Что скажешь? -Директор протянул руку роботу для рукопожатия и следом появился и документ для заключенмя сделки. Рин был в ужасе. Огоньки белоснежных глаз, кажется, начали дрожать, а после опустились на поверхность стола, изучая документ. Он не хотел признавать того, что догадовался до подобного исхода, но до самого конца надеялся, что директор либо забудет, либо у него не будет возможности так сделать, но раз уж сделал... У бывшего лидера особого выбора не давалось. Рин откинул все задние мысли, попутно освобождая свою память, особенно о братьях, подписал документ, пожал руку и направился к специалисту. - Ничего личного, Рин, согласись, свобода четверых взамен на жизнь одного - весьма выгодное предложение~ Общение с специалистом и хакером было коротким. Рину стоило сказать всего пару важных слов о своем состовляющем и.... ... Пустота воцарилась в разуме. С тех пор, воспоминания имели погрешности, а у робота появилось новое имя. - Запомни, отныне ты Вайшен, а город у тебя - лишь рабочие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.